![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:18
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Ты такой фкусный?)) =girl_crazy= А ты в чём ходил? В |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:21
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, в бриджах и футболке =smile_cry= кстати, я очень люблю ночной город :gygy: а ты? |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:22
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Абазяю) Особенно когда ну совсем поздно и народу практически нет. Но есть тишина и ночные огни :skype_heart: В такое время замечательно мечтается и размышляется |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:25
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, ээ...у меня сосед дальнобойщик,нас на море возит. Ты себе наверно не представляешь: ночь, кабина,встречные фарыы, а когда заезд в какой-то город то вообще..эх *размичталсо* |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:32
|
Неее, ночные переезды - это отдельная песня) Помню, как в прошлом году из Одессы домой ночь напролёт в машине ехали. Было весело, но повторять как-то не хочется :nea: А вот ночные пешие прогулки, ммм |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:36
|
Amneziya, а мне нравится. как едешь, мелькают сотни фонарей, встречные тоже куда-то спешат...тогда видишь что реально живешь что-тоя заговорился, кхм |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:38
|
:yn_unsure: Наверное, это от человека зависит. Я больше люблю наблюдать за мелькающей за окном дневной жизнью. Ночная же "заоконная" какой-то неправдоподобной кажется. будто попал в какой-то малобюджетный фантастический фильм со слабым намёком на мистику/ужасы А вот теперь я заговорилась =lol= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:40
|
Amneziya, а еще ночью по улице садисты шастают :menace: вроде меня |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:45
|
Ничего-ничего - дубовый дрын не должен залёживать без дела Доооббееее!!!!111адынадцатьадынадцать. Йа прошёль тест и получиль Доооббееее!!!111 :urya: |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 20:47
|
Amneziya, а этого Доббе на всех хватит? =tap= |
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |