![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (44) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:01
|
||
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Это не дом :obmorok: Это собор святого Штефана)) |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:02
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18116 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Хотя идея построить побольше подобных величественных и красивых зданий мне нравится |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:03
|
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, ну тада кадому по Штэфану =shy= а еще самолет,саблю и танк |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:06
|
||||
=girl_eyebrows= Мне нравится ход ваших мыслей, коллега.
А, может, лучше лошадку, пушку и три дня не умываться? |
||||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:08
|
||
ангил(с)Ірма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
Amneziya, а еще никакой зубной пасты, овсянки и "уже 23, иди спаааааать шоптебя Додано через хвилину
я еще много придумаю :gygy: |
||
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:13
|
||
Не, овсянку можно оставить - вкусная каша. Главное, правильно её приготовить. Да и зубная паста не самая страшная вещь в мире. А по поводу 23-х часов. Тебя часто гоняют? Меня как-то не особо в своё время гоняли. Чаще сама вовремя ложилась. Хотя, было время, где-то в средних классах школы в два часа ночи сериал по телеку смотрела. И ничего - не ругали :jumping: |
||
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:17
|
Amneziya, =tap= та фактически каждый день. а такое желание посидеть до 3 ночи....только я, ноутбук, комары и чашка кофе *размичталсо* |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:21
|
:no_chi: Сидеть за компом в три часа ночи?! Это кощунство. В это время можно только сопеть в две дырочки в уютной кроватке. А уж кофе... Хорошо, что я не пью кофе. Учитывая же тот факт, что мне его низзя-низзя-низзя, я не испытываю страданий и дискомфорта)) Хотя всё равно не понимаю - как его можно пить? Он же горький. =resent= |
|
|
Sovereign ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:22
|
Amneziya, если не давать много кофе, то не горький . хотя я сомневаюсь что тада это кофе =tap= тада может чаю? :runing: |
|
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jul 4 2010, 16:26
|
||
:urya: Чёрного! С лимоном и сахаром)) И чтоб не кипяток. Я обычно пью чай средней "горячности", хотя мой папс называет то, что я пью, "помоями" =cry3= *пожаловалась* |
||
|
|
| Сторінки: (44) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |