Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Марочка @ Jul 8 2010, 21:13) |
только пожалуйста не нужно в субботу вечером игру начинать. это ведь вечер субботы. |
Цитата |
Защитник наш)) |
Цитата |
в воскресенье вечером |
Цитата (Марочка @ Jul 10 2010, 07:55) |
финал =nervous= |
i | Тогда так, начинаем завтра вечером, в понедельник две пары уходя, во вторник одна и в среду узнаем победителя. Тогда лишаемся одного дня просто. Самый оптимальный выход. |
Цитата |
в том плане что они отстают от остальных. |
Цитата (Марочка @ Jul 10 2010, 15:04) |
кто-то там говорил, что качество флуда берут во внимание. а не количество постов |
i | Итак, флудеры отдыхают, небольшой опрос для всех кто участвовал или наблюдал. Ответьте пожалйуста на несколько вопросов. Пока ехала, забыла вопросы, блин. 1. Какие недочеты видите в конкурсе этом? Кроме перетасовки состава, более такого не будет, сколько бы не возмущались. 2. Как считаете, что было лучше, когда было 7 пар или когда 15? Не сложно ли следить за всеми? Может сделать меньше/больше пар? 3. Если конкурс будет проходить достаточно часто, скажем раз в два месяца, не надоест ли он людям? 4. Может стоит создать артефакт для конкурса? Победителям выдавался бы только. Если разрешат, конечно. За мафию жи дают и нам надоо. Напомните мне потом спросить ещё один вопрос, а то пока не могу, ещё про это нинаете. Воть, надеюсь кто-нить ответит. =happy_girl= |
Цитата (Serna @ Jul 10 2010, 17:07) |
2. когда 7. мне было влом читать все 15 поэтому не голосовала |
Цитата (River Rat @ Jul 10 2010, 18:02) |
1. исключение пар без голосования, а по мнению ведущего. мотивы не всегда понятны. |
Цитата (River Rat @ Jul 10 2010, 18:02) |
2. 15 норм. если делать по 7 пар, то конечно нужно набрать изначально 21 пару. потом тройки встретятся и будет финально 9 пар. ну или набрать на 14 пар и будет по 3 + 1 зрительских симпатий. тоже 7 команд в финале. записи развести, конечно. сначала один отбор, потом второй. просто думаю, даже в 14 пар все желающие не вместятся. надо обдумать 3 делать отбора или 2 |
i | От я балда, забыла про время =lol= В общем начинаем, в течение получаса открою темки. Те цифры, что вы выбрали соответствуют темам, которые получите =smirk= И оставшееся время вы должны будите говорить исключительно на эти темы, оффтопы разрешены, но только в тех же постах, что написаны по теме и не сильно много их пишите. поглядим как вы можете флудить на заданную тему. =happy_girl= |
i | Начинайте, точнее продолжайте общаться =happy_girl= Завтра две пары покинут наш конкурс. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 11 2010, 16:43) |
Представьте, что будет если поставить в пары людей, которые не ладят, но вынуждены "плыть" в одном каноэ? |
2. Если ведущему сложно, лучше сделать 7. |
3. Надоест. Даже если шоколад есть каждый день, он может надоесть. |
Давайте играть ради удовольствия. Слабо? |
Цитата |
Вам виднее из-за чего играете, может кто-то ради денег пришел сюда! =girl_angry= |
Цитата |
Они начинают из него сразу "выпрыгивать". Я ж не могу знать кто с кем друзья, да и это всё равно не поможет, тут чистый метод тыка. Посему и был такой первый раз, там и попались как оказывается враги и начали протестовать. |
i | И последний вопрос, никто не напомнил, но я сама вспомнила. Как вам идея с темами? Надо ли такое делать или пусть участники говорят на любые темы? Но если делать, то только в конце, последним 5/3 парам. Так же была идея дать людям ситуацию и они бы начали решать её, пытаясь "выбраться" из того куда попали. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 11 2010, 16:53) |
Конечно, я ради денег пришла. Вы видели какая в магазине инфляция? ппц. Иду скупать срочно на рынок. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 11 2010, 16:53) |
Тю, пусть прыгают. Нам то что. В принципе, этим они нарушают правила игры. Просто разговоры друзей редко чем могут быть интересны другим людям. |
Цитата |
Странно, что она своё больное место никому не всунула. :D |
Цитата (Марочка @ Jul 11 2010, 17:21) |
ревновать тоже иногда полезно. :-[ |
Цитата |
Надя, прости, мы не может общаццо исключительно на одну тему, мы разносторонние личности! |
Цитата (Надежда @ Jul 11 2010, 18:40) |
А вообще я мало говорю. Вот Ирка подтвердит. Правда, Ирочка? =flirt= |
Цитата (River Rat @ Jul 11 2010, 18:43) |
Ира не подтвердит) А кто женой был? |
Цитата |
У Алекса? Был брак с Анестезией. |
Цитата (Ирришка @ Jul 11 2010, 18:21) |
Хочу себе породы... ааа..!! забыла породу! Пятнистый такой, у него обычно в ближайших родственниках ягуары. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Jul 11 2010, 19:23) |
На самом деле да) |
Цитата (Femida @ Jul 12 2010, 08:33) |
А мне больше роль прокурора нравится. Женская солидарность, женская солидарность... |
Цитата |
Так вот Надежда, я тебе хотел сказать, что романтика без секса не имеет смысла! Всё вкупе должно быть! |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 12:14) |
И не надо придавать другой смысл.. Это одно и тоже. |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 12:25) |
заниматься любовью говорят только тогда, когда не хотят произносить слово секс. это очевидно. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 12:51) |
Ай, точно. +Эпичка. |
Цитата |
River Rat, не, всё же надо будет провести с тобой воспитательную беседу =vnmln= |
Цитата |
Юрка, мы с тобой неплохо флудим, вон за нас уже голосуют =lol= |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 12:54) |
Спасибо, что не практическое занятие)) |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 12:54) |
Кстати, Надежда, а сделайте какой-то комитет судей и вперед флудить с нами. Играющий организатор. =eyebrows= |
Цитата |
Кстати, Надежда, а сделайте какой-то комитет судей и вперед флудить с нами. Играющий организатор. |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 12:58) |
Мне очень нравится идея с судьями. Взять 5 реально крутых и интересных флудеров, пусть коллективно пары убирают. Тогда вопросов не возникнет. |
Цитата |
Это ты хочешь лишить возможности пять флудеров играть? От злодей. |
Цитата |
Глупость теория? |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:01) |
Слышала, что секс - это когда стремишся сам получить удовольствие. А вот занятие любовью - когда стремишся доставить удовольствие другому. Глупость теория? |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:01) |
Слышала, что секс - это когда стремишся сам получить удовольствие. А вот занятие любовью - когда стремишся доставить удовольствие другому. Глупость теория? |
Цитата (Надежда @ Jul 12 2010, 13:22) |
А может это ты странный? Нас? вон сколько уже так думает? и все девушки! Не, это точно мужчины странные! =lol= |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 13:26) |
Нельзя равнять моё мнение под всех мужчин. Тут всё просто: секс с любимым человеком - это заниматься любовью (фраза, которой прикрывают истину), просто заниматься черте с кем, для удовлетворения потребностей - это секс. Для меня это одно и то же, потому что предпочитаю секс с любимым человеком изначально. А говорить о том, кто о ком думает, то это личное дело каждого. Кто как умеет. От человека зависит, а не от смысла слова. Я получаю удовольствие от того, что хорошо партнеру. Тут всё просто. Личное удовлетворение отходит на второй план. |
Цитата |
Для меня это одно и то же, потому что предпочитаю секс с любимым человеком изначально. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:40) |
Я всегда думала, что настоящий смысл и разница в ощущениях и настрое, а не в партнере. Просто не могу сказать, что в паре между любящими людьми не бывает просто секса, а иногда кое-чего более жесткого. =dontknow= |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:40) |
Надежда, вы видели? Дронов романтик. Я то думала циник каких поискать. А оно во как оказывается. Есть и светлая сторона в Дронове. |
Цитата |
Надежда, вы видели? Дронов романтик. |
Цитата |
Таки да, у него что-то и хорошее есть |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 13:48) |
Я не романтик. Слава Богу. |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 13:48) |
Забавно. |
Цитата |
А чем тебе романтики не угодили? |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:52) |
А потому что часть мужчин считает романтиков слабаками и соплепускателями. А часть такими и является, прикрываясь словом романтик. |
Цитата (River Rat @ Jul 12 2010, 13:55) |
да, я считаю романтиков по жизни вот такими неуклюжими придурками, которые мало чего добиваются существенного. |
Цитата (Добрых дел мастер @ Jul 12 2010, 13:59) |
Просто понятие романтики опошлили. Романтика она как раз не в сопливом образе непризнанного гения с чистым, непонятым и открытым сердцем. Она как раз в тех редких поступках по настроению и не напоказ. Ну, мне так кажется. |
|
Цитата (Марочка @ Jul 12 2010, 22:02) |
но, видимо потенциал есть |
Цитата (Совиных дел мастер @ Jul 13 2010, 15:11) |
так никого не выгоняй . все победители. делов-то :drag: |
|
Сторінки: (32) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |