Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитатник |
Відправлено: Nov 11 2010, 13:39
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Ну я щитаю, што тут ничево такова нет, подумаеш люди ив 70 женятса, а тут в 16-18 што нельзя штоли? |
|
Marizza Darks |
Відправлено: Nov 11 2010, 14:47
|
Offline sanguine semper pura Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 55997 Реєстрація: 4-November 10 |
Я думаю,что все от индивидуальных качеств людей зависит.Можно быть ответственным в 17 лет и полным инфантилом в 30. А есть и такие,кому вообще не следовало бы семью создавать несмотря на возраст |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 25 2010, 01:59
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
какая разница - ранний брак или поздний. лучше всего женится в мае. как там гласит народная мудрость: " жениться в мае всю жизнь промаяться". вот-вот главное слово "всю жизнь" |
|
Зубастый |
Відправлено: Nov 25 2010, 18:12
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Само слово "ранний" в сочетании с браком - уже, по-моему, звучит как-то нездорово (если ранний или же, наоборот, поздний - стало быть, НЕнормальное явление). Из всех ранний браков что мне известны (эдак с полдюжины) 100% по залёту. Чего тут хорошего? По нормальному - надо сначала вместе пожить, как-то притереться, испытать все бытовые трудности совместной жизни, при этом, естественно, иметь какую-то материальную базу для создания семьи. И после этого уже - вперёд в ЗАГС, детишки и там всё такое.. Ну это в идеале, ИМХО. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 25 2010, 21:43
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Зубастый, В полку адекватных людей прибыло. Что хорошего женится в 18-22 и жить с родителям или же скитаться по съемным квартирам??? А если брак таки по залету? Куда рожать ребенка в такой ситуации и в таких условиях? Плюс, как верно сказано было выше. надо для начала пожить вместе, дабы потом лодка любви не разбилась о быт. |
|
Myo |
Відправлено: Nov 27 2010, 18:06
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
можно подумать, пока с родителями живете, быта нет - убирать и кушать готовить не надо. |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 27 2010, 21:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Myo, Вести совместное хозяйство вдвоем и вести совместное хозяйство с тещей/свекровью - две большие разницы. Паре жить с родителями - едва ли можно придумать что-то хуже. Для родителей второй партнер всегда будет чужим в доме, а сам он всегда будет чувствовать себя гостем. Плюс брюзжание представителей старшего поколения по поводу и без. Хорошо, если дом и есть возможность разделится, типа комната с дверью и тд.... А если двушка или однушка? Можно сразу вешаться. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 28 2010, 09:58
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Албус, Как-то Вы уж очень радикальны. Жизнь разнообразна. Да, для большинства ранних браков всё заканчивается не слишком хорошо, но есть и счастливые исключения, которые прожили вместе много лет до самой смерти и не пожалели о своём поступке. Есть также и счастливые семьи, в которых родители второй половинки любят и уважают того человека, которого выбрал их сын/дочь. И я не уверена, что таких семей мало. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 28 2010, 14:23
|
Solitude, За такие исключения можно только искренне порадоваться, однако их процент исчезающе мал, по отношению к общему числу браков, и браков заключаемых партнерами в возрасте до 30-ти лет. В противном случае я бы не открыл эту тему. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Dec 15 2011, 14:28
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Однозначно против. Мое мировозрение, например, было сверхдинамичным где-то до 23 лет. С тех пор особых изменений за собой не наблюдаю. Представить трудно, что было бы, останься я с кем-то из того периода. |
Сторінки: (17) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |