Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: Jul 26 2010, 18:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Это случается уже после 35-40лет. |
|
Калиостро |
Відправлено: Jul 27 2010, 06:57
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
В 30 всё равно уже тяжелее, не спорьте с природой. |
|
hatter |
Відправлено: Jul 27 2010, 08:38
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Сексуальная активность у женщин возростает тогда, когда дети выросли и живут своей жизнью, т.е. нет проблем и голова не болит за потомков. А это, как раз 40 - 45 лет и до бесконечности. А то, что Вам говорят сопливые девченки - ерунда. Кстати, пик секс.активности у мужчин - 30 лет. Затем идет спад. И дальнейший период своей жизни вы посвящаете семье? Жаль, но Ваша жена так и не увидит в Вас героя своих грез.
|
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 27 2010, 14:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Я вот так и не понял вы за или против? |
|
hatter |
Відправлено: Jul 27 2010, 16:46
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Я за брак по любви, а уж в каком возрасте он случится - вопрос десятый. В ранних браках (18 - 20) не вижу ничего страшного. Объясню. Семья - это, как вы знаете, союз ДВУХ. Эти двое воспитывались и росли в абсолютно разных мирах(родители, соц.статус, жилплощадь(не последнее место играет) школы, мировоззрение, воспитание и т.п.), а теперь должны жить вместе т.е. соединить два мира воедино. Это процесс сложный и без уступок, компромисов, прощения может ничего не получиться. Другими словами, приходится ломать себя, в переносном смысле, конечно. Так вот в раннем возрасте, а именно в 20 лет, это происходит менее болезненно. А уступать все равно придется. Я ни в коем случае не уговариваю, мол, ребята! айда в 18 лет жениться! Нет. Если есть ЛЮБОВЬ (не симпатия, не страсть, не расчет), жить не можешь, дышать нечем - тогда вперед! Просто такая статистика, видимо потому, что многие путают с любовью что-то еще. Я уже не говорю о том, что спят с кем попало, а потом по-залету замуж выходят (женятся). |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 28 2010, 11:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я с вами не согласен. Это просто исключения редкие. Зачастую как раз по глупости и женятся, по молодости, сорри. По залету часто. Редко и мало кто в свои 18 и даже часто 20 осознает хотя бы половину самых важных нюансов, которые бы он осознавал в лет 25-30. Разве что рассматривать ранние браки как тренировку к еще одному. Но ранний брак чаще меняет человека в худшую сторону. |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 29 2010, 01:05
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
АспиринкаГоворите за себя hatter Я с вами согласен. Вы привели очень красочное описание, но вопрос как раз в том что в юном возрасте очень немногие, я бы даже сказал единицы, могут могут здраво оценивать свои чувственные порывы. В этом ключе более конструктивные мысли высказал тов. Qilinas rod Merlina |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 29 2010, 14:56
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
ты хочешь сказать, что я уже старенькая?! и что ко всем, кроме меня пришла мудрость? отстаю от жизни:nya_cry: особенно, очевидно к тебе :nya_busted: Раннее супружество делает людей самостоятельными и приучает к дисциплине, ведь супруги отвечают не только за себя, но и за свою половинку. Есть такое мнение, что ребёнка лучше родить пораньше, потому что, когда он пойдёт в школу, вы будете самой молодой мамой :nya_wub2: Рассадка цветов жизни в собственном доме - мало с чем сравнимое удовольствие. К тому же родить и воспитать ребенка, не спать из-за него ночами легче в молодости, когда больше энергии, сил и здоровья. Показати текст спойлеру |
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2010, 16:13
|
||||
И сколько таких людей? Единицы из общей массы молодежи. Ваш личный пример - не актуален ибо исключение. У вас все хорошо - наслаждайтесь этим.
Да вы что? Более упрямых и своенравных людей чем молодые еще поискать. Не последнюю очередь это обусловлено возрастом, когда кажется что все знаешь лучше "взрослых. |
||||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |