Сторінки: (192) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 22 2013, 15:30. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Зал *продавец подавил зевоту, при виде покупателя и слегка осклабился, понимая, что сделка вряд ли состоится* - доброе утро. Видите ли... запас зелий подошел фактически к концу. Все, что я могу предложить - набор ингредиентов и лабораторию в ваше распоряжение... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Nov 22 2013, 16:09. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Зал - Жаль. Тогда можно мне два волоса русалки и два волоса единорога. А рецепт где я могу взять? *Зевота продавца была заразительна, и поэтому француз тоже зевнул.* |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Nov 22 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 9 час.
|
Зал *Жюль знал, что задал глупый вопрос.* - Простите, я тогда зайду попозже, когда найду рецепты, и куплю ингредиенты. *На самом деле француз ощущал, что в кармане было не так много галлеонов.* - Вы не против, если я воспользуюсь вашим камином? *Не дождавшись ответа Жюль направился к камину. Он быстрыми шагами подошел к железной чаше, зачерпнул горсть пороха и зашел внутрь камина. Боль стала покидать тело парня, поэтому он смело разогнулся, выпустил посох из ладони и отчетливо сказал* - У пьяного вервульфа! Вышел из микролокации |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 3 2014, 17:36. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Крыльцо *Но все же путешественнице удалось упасть, зацепившись каблуком за порог.* //Чертовы туфли!!!!// *мысленно взвыла она, перечисляя все известные ей ругательства разных стран в уме.* //Зачем я их купила!!!// *Лоннерт лежала на полу, сильно ударившись об него локтем. Сейчас ей больше всего захотелось оказаться дома под теплым одеялом на кровати, а не валяться на полу в незнакомом помещении, от которого пахло опасностью. Этот запах - запах опасности чародейка чуяла и потому это ее еще больше насторожило.* //А не пора ли вставать, а? Давай вставай, нечего здесь лежать, чай, не дома! Давай, давай, вставай и пой, вставай и пой, попробуй в жизни хоть раз...// *Подбадривала себя девушка маггловской песней и пыталась встать, но с первого раза не получилось из -за каблуков.* //Да что я такая невезучая! А, надо было бы этот меч купить. А уж потом... нет.. тогда бы я точно забыла что купить. А что надо купить? Я что опять забыла??// *А вот этот вопрос заставил вскочить ее быстро на ноги - да, нет, она точно помнит, что надо купить прах нежити. Поднявшись, она решила закрыть дверь, чтобы дождь не лил в помощение.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 3 2014, 18:27. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Крыльцо *Дверь с шумом закрылась и девушка, отпустив ручку двери, повернулась и огляделась. Здесь она была впервые и здесь ей не понравилось. Но все же прошла несколько шагов, твердя про себя название ингредиента. Лоннерт заметила и лабораторию, но не решилась бы варить что - либо в этом помещении - слишком просторно и уютно. На самом деле так не бывает - сколько уже раз была убеждена в обратном.* //Так, прах нежити покупаю и иду искать лабораторию... Здесь что - то мне не нравится - интуиция зашкаливает - это плохо...// *Быстро вошла в зал и направилась к прилавку, по пути пытаясь не упасть снова. Оглядев себя, волшебница вновь убрала одну из прядей, выбившуюся из прически. Теперь ей нужно купить все побыстрее и желательно оказаться в своем доме, не взирая на Кикима - своего слугу, который рьяно заботиться о ней. Все же хорошо, что он приехал к ней сюда - не будет так скучно, да и не придется есть сырое мясо или еще что -то подобное этому - он хорошо готовит. Вспомнив об этом, Лилия ускорила шаг и вскоре оказалась около прилавка.* //Все здесь не так, все не так! Да, сначала приходиться привыкать к Востоку, а сейчас к Западу.// Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 3 2014, 19:25. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал *Юная искательница приключений оказалась около прилавка и опять за ним не оказалось продавца. Поглядела на платье и туфли и улыбнулась - иногда хорошо быть волшебницей и творить чудеса.* //Ну что за день сегодня?! Палки в колеса... А платье - то красивое...// *Не ждать же этого продавца! Хотя... лучше подождать. Неохота лезть на кладбище в такую погоду. Может позвать, вдруг услышит?* - Ээй, здесь есть кто -нибудь? Нужно срочно сделать покупку! //И тишина... мертвая... Не забыть бы что купить. Ах, да, порох нежити! Блин ПРАХ нежити.// *Лоннерт решила подождать - действительно, идти добывать этот ингредиент в такую погоду граничит с безумием. Лучше подождать в тепле, жаль, что здесь нет где сесть и почитать книгу. Хотя можно и так, стоя. Миния открыла одну из купленных книг - Пособие зельевара и углубилась в чтение и заучивание рецепта, облокотившись на прилавок и стараясь не задеть и не спихнуть на пол касссу. Нет ничего лучше запоминания рецепта и готовки на память, тем более она у девушки была замечательной.* //Здесь и ребенок сможет справиться, главное не перепутать порядок приготовления.// Перешел из Крыльцо -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 3 2014, 21:23. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал *продавец пришел к покупательнице и, застав ее за чтением, легко улыбнулся - ему импонировали подобные книги* - чем могу помочь, мисс? Если дело касается зелий здоровья или восполнения магических сил, то, боюсь, не смогу быть полезным.. *он развел руки в стороны, будто извиняясь* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 4 2014, 11:41. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал *Миния, даже не отрываясь от книги, сказала:* - Мне только прах нежити. Коль у вас этот ингредиент есть. И побыстрее. //А то я сама не сварю. Где - то я видела их рецепты. А, вот они// *Оба рецепта девушка нашла в начале книги. Совсем простые и мало нужно ингредиентов. Все равно ей делать потом нечего будет. Конечно, с одной стороны, хорошо работать по наему, а с другой - лишние нервы. Но за то можно будет много выходных дней.* - Почему вдруг в Хогсмиде нет зелий?! Это очень странно. Уж не украли ли их у вас? *Спросила она, наконец, выглянув из - за книги и взглянув на продавца. Почему вдруг эта путешественница предположила о воровстве - дак потому, что в странах где она побывала, особенно в Китае, их часто воровали. Естественно, почему бы и здесь не воруют.* //Так, и с чего вдруг эти вопросы? Тебя это касается? Нет, давай покупай прах нежити и покупай меч Лоннертов и домой.// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Jan 4 2014, 18:42. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал *продавец явно помрачнел и пробурчал* - украли... привет от Лорда Алвисида... да не завезли просто, а те раскупили. А Прах нежити...700 галлеонов, пожалуйста. *мужчина подготовил ингредиент для барышни* |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 5 2014, 21:05. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Зал //Второй раз слышу об Алвисиде. Это дурной знак.// *Минии было странно слышать опять это имя. А будет опасность - уедет опять в путешествие, тем более есть несколько стран, в которых она мечтает побывать. Вот только Чарльза здесь нельзя оставлять одного - мало ли, чего темному магу в голову -то взбредет. Авантюра какая - нибудь.* - Да, конечно. *Девушка взяла горсть галлеонов и положила на прилавок. Не считая, так как знала сколько именно звонких монет может захватить ее рука. Поблагодарив, взяла этот ингредиент.* //Ненавижу Министерство! Почему я за них должна все делать? Никогда бы не поверила, что там нет стихийных магов. Надеюсь Киким не поругался с Эдмундом опять?// *В Китае ее слуга ругался с ее с другом, так как полагал, что мисс Лоннерт умная и не будет дружить с опасным для нее человеком. Хотя он всех считал опасными, всех тех, кто ее когда -либо спасал. В принципе, так оно и было.* Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Сторінки: (192) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |