Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Nov 22 2013, 15:30. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Зал
*продавец подавил зевоту, при виде покупателя и слегка осклабился, понимая, что сделка вряд ли состоится*
- доброе утро. Видите ли... запас зелий подошел фактически к концу. Все, что я могу предложить - набор ингредиентов и лабораторию в ваше распоряжение...
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Nov 22 2013, 16:09. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Зал
- Жаль. Тогда можно мне два волоса русалки и два волоса единорога. А рецепт где я могу взять?
*Зевота продавца была заразительна, и поэтому француз тоже зевнул.*
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Nov 22 2013, 19:27. Ролевое время: 14 день, 9 час.

Зал
*Жюль знал, что задал глупый вопрос.*
- Простите, я тогда зайду попозже, когда найду рецепты, и куплю ингредиенты.
*На самом деле француз ощущал, что в кармане было не так много галлеонов.*
- Вы не против, если я воспользуюсь вашим камином?
*Не дождавшись ответа Жюль направился к камину. Он быстрыми шагами подошел к железной чаше, зачерпнул горсть пороха и зашел внутрь камина. Боль стала покидать тело парня, поэтому он смело разогнулся, выпустил посох из ладони и отчетливо сказал*
- У пьяного вервульфа!
Вышел из микролокации
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jan 3 2014, 17:36. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Крыльцо
*Но все же путешественнице удалось упасть, зацепившись каблуком за порог.*
//Чертовы туфли!!!!// *мысленно взвыла она, перечисляя все известные ей ругательства разных стран в уме.* //Зачем я их купила!!!//
*Лоннерт лежала на полу, сильно ударившись об него локтем. Сейчас ей больше всего захотелось оказаться дома под теплым одеялом на кровати, а не валяться на полу в незнакомом помещении, от которого пахло опасностью. Этот запах - запах опасности чародейка чуяла и потому это ее еще больше насторожило.*
//А не пора ли вставать, а? Давай вставай, нечего здесь лежать, чай, не дома! Давай, давай, вставай и пой, вставай и пой, попробуй в жизни хоть раз...//
*Подбадривала себя девушка маггловской песней и пыталась встать, но с первого раза не получилось из -за каблуков.*
//Да что я такая невезучая! А, надо было бы этот меч купить. А уж потом... нет.. тогда бы я точно забыла что купить. А что надо купить? Я что опять забыла??//
*А вот этот вопрос заставил вскочить ее быстро на ноги - да, нет, она точно помнит, что надо купить прах нежити. Поднявшись, она решила закрыть дверь, чтобы дождь не лил в помощение.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jan 3 2014, 18:27. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Крыльцо
*Дверь с шумом закрылась и девушка, отпустив ручку двери, повернулась и огляделась. Здесь она была впервые и здесь ей не понравилось. Но все же прошла несколько шагов, твердя про себя название ингредиента. Лоннерт заметила и лабораторию, но не решилась бы варить что - либо в этом помещении - слишком просторно и уютно. На самом деле так не бывает - сколько уже раз была убеждена в обратном.*
//Так, прах нежити покупаю и иду искать лабораторию... Здесь что - то мне не нравится - интуиция зашкаливает - это плохо...//
*Быстро вошла в зал и направилась к прилавку, по пути пытаясь не упасть снова. Оглядев себя, волшебница вновь убрала одну из прядей, выбившуюся из прически. Теперь ей нужно купить все побыстрее и желательно оказаться в своем доме, не взирая на Кикима - своего слугу, который рьяно заботиться о ней. Все же хорошо, что он приехал к ней сюда - не будет так скучно, да и не придется есть сырое мясо или еще что -то подобное этому - он хорошо готовит. Вспомнив об этом, Лилия ускорила шаг и вскоре оказалась около прилавка.*
//Все здесь не так, все не так! Да, сначала приходиться привыкать к Востоку, а сейчас к Западу.//
Вышел из микролокации

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jan 3 2014, 19:25. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Зал
*Юная искательница приключений оказалась около прилавка и опять за ним не оказалось продавца. Поглядела на платье и туфли и улыбнулась - иногда хорошо быть волшебницей и творить чудеса.*
//Ну что за день сегодня?! Палки в колеса... А платье - то красивое...//
*Не ждать же этого продавца! Хотя... лучше подождать. Неохота лезть на кладбище в такую погоду. Может позвать, вдруг услышит?*
- Ээй, здесь есть кто -нибудь? Нужно срочно сделать покупку!
//И тишина... мертвая... Не забыть бы что купить. Ах, да, порох нежити! Блин ПРАХ нежити.//
*Лоннерт решила подождать - действительно, идти добывать этот ингредиент в такую погоду граничит с безумием. Лучше подождать в тепле, жаль, что здесь нет где сесть и почитать книгу. Хотя можно и так, стоя. Миния открыла одну из купленных книг - Пособие зельевара и углубилась в чтение и заучивание рецепта, облокотившись на прилавок и стараясь не задеть и не спихнуть на пол касссу. Нет ничего лучше запоминания рецепта и готовки на память, тем более она у девушки была замечательной.*
//Здесь и ребенок сможет справиться, главное не перепутать порядок приготовления.//
Перешел из Крыльцо

--
^
Продавец
Відправлено: Jan 3 2014, 21:23. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Зал
*продавец пришел к покупательнице и, застав ее за чтением, легко улыбнулся - ему импонировали подобные книги*
- чем могу помочь, мисс? Если дело касается зелий здоровья или восполнения магических сил, то, боюсь, не смогу быть полезным..
*он развел руки в стороны, будто извиняясь*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jan 4 2014, 11:41. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Зал
*Миния, даже не отрываясь от книги, сказала:*
- Мне только прах нежити. Коль у вас этот ингредиент есть. И побыстрее.
//А то я сама не сварю. Где - то я видела их рецепты. А, вот они//
*Оба рецепта девушка нашла в начале книги. Совсем простые и мало нужно ингредиентов. Все равно ей делать потом нечего будет. Конечно, с одной стороны, хорошо работать по наему, а с другой - лишние нервы. Но за то можно будет много выходных дней.*
- Почему вдруг в Хогсмиде нет зелий?! Это очень странно. Уж не украли ли их у вас?
*Спросила она, наконец, выглянув из - за книги и взглянув на продавца. Почему вдруг эта путешественница предположила о воровстве - дак потому, что в странах где она побывала, особенно в Китае, их часто воровали. Естественно, почему бы и здесь не воруют.*
//Так, и с чего вдруг эти вопросы? Тебя это касается? Нет, давай покупай прах нежити и покупай меч Лоннертов и домой.//

--
^
Продавец
Відправлено: Jan 4 2014, 18:42. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Зал
*продавец явно помрачнел и пробурчал*
- украли... привет от Лорда Алвисида... да не завезли просто, а те раскупили. А Прах нежити...700 галлеонов, пожалуйста.
*мужчина подготовил ингредиент для барышни*
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jan 5 2014, 21:05. Ролевое время: 14 день, 15 час.

Зал
//Второй раз слышу об Алвисиде. Это дурной знак.//
*Минии было странно слышать опять это имя. А будет опасность - уедет опять в путешествие, тем более есть несколько стран, в которых она мечтает побывать. Вот только Чарльза здесь нельзя оставлять одного - мало ли, чего темному магу в голову -то взбредет. Авантюра какая - нибудь.*
- Да, конечно.
*Девушка взяла горсть галлеонов и положила на прилавок. Не считая, так как знала сколько именно звонких монет может захватить ее рука. Поблагодарив, взяла этот ингредиент.*
//Ненавижу Министерство! Почему я за них должна все делать? Никогда бы не поверила, что там нет стихийных магов. Надеюсь Киким не поругался с Эдмундом опять?//
*В Китае ее слуга ругался с ее с другом, так как полагал, что мисс Лоннерт умная и не будет дружить с опасным для нее человеком. Хотя он всех считал опасными, всех тех, кто ее когда -либо спасал. В принципе, так оно и было.*

Показати текст спойлеру

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0985 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:02:28, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP