Сторінки: (192) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Aug 24 2013, 20:12. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Продавец не улыбнулся как обычно, приветствуя своего покупателя. Он лишь пожал плечами и немного машинально сказал* - запас зелий истощен и его необходимо пополнить. Я бы даже отправил несколько человек за соответствующую плату. *Мужчина слегка наморщился и замолк* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 25 2013, 04:44. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Хасену показалось немного странным то, что продавец как-то странно ведет себя, но еще более странным стажеру аврората показалось то, что запас зелей в крупнейшем магазине истощился полностью.* //Здесь явно что-то не так. Почему он хочет отправить людей на охоту, неужели снабжение магазина настолько плохое, что преходится прибегать к помощи постороних лиц.// - Прошу прощения, неужели в магазине не осталось никаких зелей. Что произошло? Куда пропал весь запас? Я бы помог вам, но скоро меня ждет еще более опасное занятие. Извините. *Хасен вме же не стал уходить. Он решил подождать ответа от такого странного сегодня продавца.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 25 2013, 04:55. Ролевое время: 13 день, 14 час.
|
Зал *Хасен, ожидая ответа на свои вопросы, продолжал отчаяна расуждать о казавшемся неистощимом запасе зелья.* //Я был здесь последний раз довольно давно, поэтому запас теоритически истощится мог. А вот почему его не пополнили - вопрос другой.// - Прошу прощения, но все это кажется мне странным. Как стажер аврората я должен попробовать во всем забобраться. Куда делись все зелья из магазина? Их украли? //Что я несу. Если бы их украли, то он бы сам сообщил об этом...// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Зал - Серьезно? кража? Привет от лорда Алвисида. *безмятежно продолжил продавец и, пожав плечами, стал говорить дальше* - да никого не было. я продремал всю ночь за стойкой, все было тихо-мирно. *он провел рукой, указывая на изрядно опустевшие полки* - раскупают зелья, раскупают. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 27 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Зал *Хасен ожидал всего что угодно, но только не этого. Одна за другой мысли пронеслись в голове стажера аврората.* //От лорда Альвисида!? Этого просто не может быть. Не может и все! Я представился работником отдела правопорядка, а он... Да и странный он какой-то!// *Стажер аврората понял, что продавец просто не в себе. Оставалось только понять что-именно с ним не так. Для этого парень решил показать его специалистам, а именно мистеру Спинелли и мистеру Кэтлби. Парень сделал резкое, быстрое движение руками и отправил в продавца фаербол средних размеров.* - Вы не в себе! *После чего парень выхватил палочку и резко взмахнул ей.* - Reticulum! //Конечно это заклинание не предназначено для связывание одного человека, но эти чары держаться дольше остальных.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 27 2013, 11:05. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
|||
Зал
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Зал *Хасен, который до сих пор плохо понимал что происходит, обрадовался тому, что его заклинание попало в цель. Стажер подошел к связанному мужчине.* - Это вынужденная мера. Мне, как сотруднику Отдела Правопорядка, надо кое-что проверить. //Он находится под какими-то чарами. Не думаю, что мне удастся их снять, а освещать в эти дела целителей, по моему, лишнее.// *Мужчина-продавец был довольно худ, однако вопрос с его транспортировкой в Лондон стоял для парня довольно остро.* //Придется отправить его в атриум через камин, а самому отправится следом.// - Ferculum! *Стажер аврората взмахнул палочкой в сторону камина и пошел следом. Когда носилки подлетели парень с трудом поднял худощавого продавца и, бросив в камин горстку порошка, толкнул продавца в зеленоватое пламя и произнес.* - Атриум Министерства Магии! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Зал *Перед тем, как отправится в министерство, Хасен решил немного привести в порядок магазин.* //Оставить записку с объяснениями? Нет. Если те, кто вынес все зелья вернется он поймет, что что-то не так. Просто заблокирую входную дверь.// *Парень пошел к двери в магазин.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:30. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Крыльцо *Хасен подошел к двери в магазин зелей и снова взмахнул волшебной палочкой.* - Коллопортус! *Характерный звук оповестил о том, что дверь закрыта.* //Больше мне здесь делать нечего. Жаль конечно, что пришлось отправить продавца именно так.// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Aug 27 2013, 12:35. Ролевое время: 13 день, 15 час.
|
Крыльцо *Больше парню здесь было делать нечего, он посмешил тоже отправится в Лондон и уже было хотел направится к камину, но передумал.* //Если перенесут по каминным трубам могу упасть на продавца и повредить его. Лучше я просто аппарирую.// *Представить Атриум Министерства Магии было не трудно - парень только покинул его. Через мгновение Хасен с хлопком аппариции исчез.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |