Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Aug 24 2013, 20:12. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
*Продавец не улыбнулся как обычно, приветствуя своего покупателя. Он лишь пожал плечами и немного машинально сказал*
- запас зелий истощен и его необходимо пополнить. Я бы даже отправил несколько человек за соответствующую плату.
*Мужчина слегка наморщился и замолк*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 25 2013, 04:44. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
*Хасену показалось немного странным то, что продавец как-то странно ведет себя, но еще более странным стажеру аврората показалось то, что запас зелей в крупнейшем магазине истощился полностью.*
//Здесь явно что-то не так. Почему он хочет отправить людей на охоту, неужели снабжение магазина настолько плохое, что преходится прибегать к помощи постороних лиц.//
- Прошу прощения, неужели в магазине не осталось никаких зелей. Что произошло? Куда пропал весь запас? Я бы помог вам, но скоро меня ждет еще более опасное занятие. Извините.
*Хасен вме же не стал уходить. Он решил подождать ответа от такого странного сегодня продавца.*

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 25 2013, 04:55. Ролевое время: 13 день, 14 час.

Зал
*Хасен, ожидая ответа на свои вопросы, продолжал отчаяна расуждать о казавшемся неистощимом запасе зелья.*
//Я был здесь последний раз довольно давно, поэтому запас теоритически истощится мог. А вот почему его не пополнили - вопрос другой.//
- Прошу прощения, но все это кажется мне странным. Как стажер аврората я должен попробовать во всем забобраться. Куда делись все зелья из магазина? Их украли?
//Что я несу. Если бы их украли, то он бы сам сообщил об этом...//

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Продавец
Відправлено: Aug 26 2013, 15:33. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Зал
- Серьезно? кража? Привет от лорда Алвисида.
*безмятежно продолжил продавец и, пожав плечами, стал говорить дальше*
- да никого не было. я продремал всю ночь за стойкой, все было тихо-мирно.
*он провел рукой, указывая на изрядно опустевшие полки*
- раскупают зелья, раскупают.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 27 2013, 08:37. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Зал
*Хасен ожидал всего что угодно, но только не этого. Одна за другой мысли пронеслись в голове стажера аврората.*
//От лорда Альвисида!? Этого просто не может быть. Не может и все! Я представился работником отдела правопорядка, а он... Да и странный он какой-то!//
*Стажер аврората понял, что продавец просто не в себе. Оставалось только понять что-именно с ним не так. Для этого парень решил показать его специалистам, а именно мистеру Спинелли и мистеру Кэтлби. Парень сделал резкое, быстрое движение руками и отправил в продавца фаербол средних размеров.*
- Вы не в себе!
*После чего парень выхватил палочку и резко взмахнул ей.*
- Reticulum!
//Конечно это заклинание не предназначено для связывание одного человека, но эти чары держаться дольше остальных.//

--
^
Продавец
Відправлено: Aug 27 2013, 11:05. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Зал

i  

- СПАСИТЕ!!!11
*Продавец едва-едва успел защититься с помощью протего от файербола и хотел было выкрикнуть аналогичное заклинание, но натиск Хасена все-таки был сильнее и мужчина упал, опутанный сетью*
- вы что творите?!

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 27 2013, 12:23. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Зал
*Хасен, который до сих пор плохо понимал что происходит, обрадовался тому, что его заклинание попало в цель. Стажер подошел к связанному мужчине.*
- Это вынужденная мера. Мне, как сотруднику Отдела Правопорядка, надо кое-что проверить.
//Он находится под какими-то чарами. Не думаю, что мне удастся их снять, а освещать в эти дела целителей, по моему, лишнее.//
*Мужчина-продавец был довольно худ, однако вопрос с его транспортировкой в Лондон стоял для парня довольно остро.*
//Придется отправить его в атриум через камин, а самому отправится следом.//
- Ferculum!
*Стажер аврората взмахнул палочкой в сторону камина и пошел следом. Когда носилки подлетели парень с трудом поднял худощавого продавца и, бросив в камин горстку порошка, толкнул продавца в зеленоватое пламя и произнес.* - Атриум Министерства Магии!

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 27 2013, 12:27. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Зал
*Перед тем, как отправится в министерство, Хасен решил немного привести в порядок магазин.*
//Оставить записку с объяснениями? Нет. Если те, кто вынес все зелья вернется он поймет, что что-то не так. Просто заблокирую входную дверь.//
*Парень пошел к двери в магазин.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 27 2013, 12:30. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Крыльцо
*Хасен подошел к двери в магазин зелей и снова взмахнул волшебной палочкой.*
- Коллопортус!
*Характерный звук оповестил о том, что дверь закрыта.*
//Больше мне здесь делать нечего. Жаль конечно, что пришлось отправить продавца именно так.//

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Aug 27 2013, 12:35. Ролевое время: 13 день, 15 час.

Крыльцо
*Больше парню здесь было делать нечего, он посмешил тоже отправится в Лондон и уже было хотел направится к камину, но передумал.*
//Если перенесут по каминным трубам могу упасть на продавца и повредить его. Лучше я просто аппарирую.//
*Представить Атриум Министерства Магии было не трудно - парень только покинул его. Через мгновение Хасен с хлопком аппариции исчез.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1447 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:30:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP