Сторінки: (192) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 27 2012, 20:33. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Крыльцо *Решив направиться в Мерлиновы горы, девушка сошла с крыльца магазина. Обоженная щека болела, а руки уже начали покрываться волдырями. Все это добавлялось пульсированием ран.* //Просто блеск... Теперь я еще и страшная// *Алекс направилась в сторону главной площади Хогсмида* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:17. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Зал *Парень трангрессировал в зал и сразу увидел продавца. Маг медленно шел к ниму , так как еще не отошел от ран* - Здравствуйте *поздоровался он с продавцом* - Я принес , все что вы хотели. *он достал слезу и положил на прилавок* Мне нужно зелье здоровья , можете его мне дать *спросил он продовца и начал ждать ответа*? Применил материал 'Слеза Феникса' Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:23. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Зал *мужчина, наклонив голову на бок смотрел на парнишку что устало, плетется по залу к нему* - ну, уж то вас так добродушные птицы потрепали? Холя при первой встрече вы были не лучше. *Забрав флакон, продавец достал сто золотых и положил на прилавок* - за зелье с вас 2500 галеонов |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:38. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Зал *Парень забрал деньги за слезу и положил на прилавок 2500 галлеонов* - Пожалуйста *сказал он* - А вы что нибудь вспомнили про отца моего *спросил он и начал ждать ответа* Показати текст спойлеру -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:44. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
|||
Зал *продавец забрал монетки за зелье, после чего поставил перед парнем флакончик* - нет, я ничего не знаю о вашем отце, я уже говорил вам *недовольно произнес мужчина ссыпая монеты в кассу*
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Oct 28 2012, 12:48. Ролевое время: 9 день, 18 час.
|
Зал *Джек взял зелья и положил в мантию по лицу лицу , можно было определить что он очень расстроен * - Очень жаль *сказал он и очень огорчился * - Ну все ровно спасибо *поблагодарил он продавца, послышался хлопок трангрессии и он отправился в лес друидов* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 09:36. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Крыльцо *Джек в форме мыши подошел к крыльцу , ему уже надоело бежать и он просто тихонько шел. Хоршо что рядом не кого не было , а иначе он просто бы накинулся на него. Мышь стояла на крыльце и чего то думала. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:14. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Крыльцо *Парень в анимагическом блике стоял на крыльце и не чего не делал, возможно Джек просто боялся зайти в нутрь или просто он очень устал и не хотел ни куда идти. До сих пор у парня болела голова, но он собрал силы и влез в дырку , которая вела внутрь. Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:16. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *Мышь вбежала в зал через дырку, она поняла, что продавец просто выкенет её и через несколько минут мышь превратилась в Джека, он подошел к продавцу* - Здравствуйте , мне бы зелье здоровья *сказал он и начал ждать ответа* Перешел из Крыльцо -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2012, 10:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Зал *мужчина обратил внимание на мышь и уже хотел ее убить. Он достал палочку, но мышь обернула уже знакомым лицом* - 2500? *произнес мужчина доставая зелье* |
Сторінки: (192) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |