Сторінки: (192) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:44. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Крыльцо *Реджина остановилась на входе разыскивая глазами Хелену и мистера Круцио.* //Торопятся, как на пожар.// *Продолжая вертеть глазами во все стороны, девушка обнаружила двух ребят из таверны.* //Какие люди!// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:48. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Крыльцо *Найдя наконец своих попутчиков, Реджина направилась к ним по пути приглаживая ладонями растрепанные волосы.* //Можно же было и дождаться меня, хотябы ради приличия.// *Тихо поступивая каблуками по полу девушка приближалась к Хелене.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 21 2012, 11:57. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал - Ну куда вы так торопитесь? *Девушка не ждала ответа на этот вопрос, она просто так сказала эту фразу. Мистер Круцио вытворял какие-то странные кренделя за стелажами.* //Прячется?// - Местер Круцио, хватит ломать комедию, вас никто не тронет. *После этого она вежливо обратилась к продавцу:* - Добрый день, сэр. Мне нужно по одному зелью маны и здоровья. Перешел из Крыльцо -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:04. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал *Мужчина рылся на складе но когда услышал голоса в своем магазине. Вернувшись в торговый залу он широко улыбался * -чем я могу вам помочь? *спросил мужчина веселую компанию* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:07. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал *Наконец, объявился продавец. Алекс, вежливо улыбнувшись, повторил свой заказ* -Здравствуйте. Мне зелье здоровья, одну штуку, пожалуйста... *Юноша уже достал кошель и принялся вынимать нужную сумму. Кажется, 2500 галлеонов* //Кажется, не вспомнил...//-Подумал парень, старательно скрывая волнение* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:11. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал -Прости, мы просто разговорились..*Оправдываясь произнесла девушка, и решила произнести и свой заказ тоже, мало ли продавец услышит* -А мне пожалуйста два зелья здоровья! *Девушка улыбнулась и достала из сумочки 5000 галлеонов, держа их в руках и подходя к продавцу поближе. Косо глядя на стоящего парня рядом, девушка осматривала его вдоль и поперек.* //Не пялься это не прилично! надеюсь Реджина не обиделась...// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:30. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал *Мистер Круцио вышел из за стеллажа. Подняв вверх голову он прошагал через весь зал не удостоившись внимания тех парней. Идя по залу мистер Круцио подвернулся на каблуке и начал хватать воздух, балансируя. Потом снова выпрямившись подошел к Хелене.* - Душа моя, а вы где-нибудь работаете? //Господи, может она работает в ММ?// |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал -Аккуратно...*Крикнула Хелена смотря на то как старик падает ,а потом балансирует вопрос немного смутил девушку* -Нет я не работаю, к сожалению ,но работала...в Швеции, как бы и продолжаю, у меня что-то по типу отпуска! *Хелена улыбнулась старику, а ведь и правда* //То что я уволилась, знать никому не обязательно это мое дело как и откуда у меня деньги...// -А что? Ну к чему такой вопрос?//У меня папа в Министерстве кстати работает надо бы ему написать!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:54. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал - Не сочтите меня бестактным, просто я ищу людей работающих в Министерстве... Думал может вы случаем знаете кого... У меня есть одно дело до Министерства... Очень..эм..Важное *Мистер Круцио явно что-то недоговаривал, но вдруг набрал воздуха и смелости и сказал* - Ох, я хочу работать в Министерстве, так как у нас почти не хватает денег в семье. *Сказал Дэн тяжко вздохнув* Представьте, у меня две дочери и пять внуков, конечно они нам помогают, но я целиком и полностью ищу работу что бы переехать от них и насладиться остатком жизни с Ариадной... Это моя жена. *Дэн явно давно хотел рассказать кому-то о своих проблемах. Он достал темно-синий платок, как и его пиджак, и промокнул глаза* - Эм, что то я, разоткровенничался, старость не радость. *Он грустно рассмеялся и спросил* Хелена, у вас никого нет на примете? |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 21 2012, 12:59. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Зал *Девушка не знала говорить или нет, папа всегда был против этого. Он считал что с связями нужно жить в лесу, а не в городе. И что каждый должен делать все сам.* -Нууу, есть...у меня папа там работает ,правда сейчас он в Румынии, не знаю зачем он туда поехал правда, но вроде как должен скоро вернуться недельки черз две может полторы! Если честно я сама хочу куда нибудь устроиться, несмотря на то что работ...если можно назвать постоянной у меня есть! *Девушка улыбнулась и посмотрела на Реджину которая предательски молчала пока девушка выкручивалась из ситуации весьма ловко, но как ей казалось не очень убедительно* -А почему именно в Министерстве? Да и зачем пусть внуки и дети помогают, они как никак ваши дети и просто обязаны это делать! *Девушка всегда была в этом уверенна, это закон жизни* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |