Сторінки: (192) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:19. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Крыльцо *Маг вышел на крыльцо весь радостный и энергичный* Мм... *промычал он и потянулся , было прекрасное утро, но скоро должен быть обед , он уже спустился с крыльца и шел к площади, не обращая ни на кго внимания , как он обычно делал* Перешел из Зал -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:23. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Крыльцо *Он почти дошел до площади , маг шел восхищался пейзажами , которые попадали ему на пути, он восхищался и прекрасными цветами, которые пробуждались* //как хорошо , после того жуткого проклятья // *подумал он и ощупал свою голову в испуге того , что рога вернуться , волшебник уже дошел до площади и шел дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 10 2012, 13:28. Ролевое время: 9 день, 13 час.
|
Зал *продавец вздохнул* //как же хорошо, что есть, кого отправить на нудное задание,// *вернувшись к разбору своих склянок, он думал о словах парня* - нет, не знаю не каких алхимиков Смитов, если бы такие были, то наверняка в кругах алхимика ходило такое имя *бубнил он про себя* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 06:40. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал * Раздался хлопок и у стойки с продавцом появился Робин. * - Зелье здоровья и маны по две штуки. По быстрее, пожалуйста. Под словом "быстрее" я подразумеваю максимальную скорость, с которой вы можете предоставить мне зелья. Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 15 2012, 07:53. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
|||
Зал *Продавец неприязненно посмотрел на парня, припоминая, где он мог его видеть, и полез за зельями:* - С вас 10 000 галлеонов. И побыстрее, пожалуйста. Под словом "побыстрее" я подразумеваю максимально возможную для вас скорость подсчета денег и передачи их мне.
|
|||
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 15 2012, 09:41. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
|||
Зал * Робин ухмыльнулся при попытке острить. * - Конечно-конечно. Только мне еще волос единорога. Сдесь за него уже внесена сумма. * Сказал парень и положил на стол деньги. * Показати текст спойлеру
-- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|||
|
Продавец |
Відправлено: Oct 16 2012, 06:36. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал //А сразу нельзя было, идиот?! Не щадят они мою спину!// *Пересчитав сумму, продавец отправил ее по назначению и достал флакончик с волосом единорога и поставил рядом с ним четыре бутылочки с зельями.* - Прошу. Могу еще чем-то быть полезен? //Если он и на этот раз придумает что-то новое, я решу, что он непосредственная девица...// - *сварливо подумал продавец, сложив руки в замок и безмятежно поглядывая на покупателя.* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 16 2012, 08:48. Ролевое время: 9 день, 14 час.
|
Зал * Робин хотел еще немного поиздеваться над продовцом, но не стал. Все таки старый человек. Робин положил все три склянки во внутренний карман куртки, а четвертую выпил на месте. Чувствуя прилив сил Безуа положил пустую склянку на прилавок. * - Спасибо, сдачи не надо. Мы же еще встретимся. Ваши зелья лучшие, кажется. * И Робин с этими словами аппарировал из помещения. * Применил артефакт 'Зелье здоровья' Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Oct 16 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Лаборатория *Алекс толкнула дверь и вошла в лабораторию* //Так мне нужно сварить зелье маны// *Мисс Фокс направилась к близ стоящему котлу. Вынув из-за пазухи пробирку с волосками, девушка кинула в котел один* //Испробую пока один волосок. Слишком ценная вещь, чтобы тратить их всех сразу// *Алекс стала помешивать зелье* Перешел из Зал |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 16 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Зал - Какой еще сдачи?! - *воскликнул продавец во весь голос, поскольку свое возмущение невежливому покупателю было уже не высказать.* - Еще и сомневается в качестве моих зелий! Хамство какое! Пущу я его на порог, как же! - *продолжал возмущаться хозяин лавки.* - Мне, конечно, нужны покупатели, но себя я тоже уважаю! Неслыханно! *Мужчина в сердцах хлопнул ладонью по столу.* |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |