Сторінки: (192) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:49. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Крыльцо *Джек подошел к зданию магазина и начал оглядываться вокруг , ведь возможно тут кто нибудь может напасть* //надеюсь у меня все будет хорошо // *подумал он и увидел, что рядом ни кого нет. Он подошел к крыльцу и встал. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:53. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Крыльцо *Он стоял у крыльца и внимательно смотрел на дверь и прислушивался ко посторонним звукам, Джек не мог сражаться, так как он очень устал и ему требовалось зелья для поднятия сил* //кажется ни кого нет // *подумал он и резко обернулся на кусты , возможно там кто нибудь прятался, но не кого не заметил он быстро поднялся на лестницу и вошел в зал* Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:56. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *Джек вошел в зал и не чему не удивился , ведь он приходил сюда с окровавлинным ухом и он надеялся , что продавец его запомнил. Он увидел продавца и подошел к ниму* - Здравствуйте * вежливо поздоровался с продавцом* вы можете мне помочь ? *спросил он у продавца и начал ждать ответа* Перешел из Крыльцо -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 7 2012, 16:59. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *продавец подсчитывающий зелья обернулся к посетителю* - чем я могу вам помочь? Вы неважно выглядите *прокомментировал маг появление юноши* |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:01. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *Джек обрадовался , что продавец не такой усталый и с ним можно поговрить* - Мне нужно что нибудь от усталости , я очень устал *сказал он продавцу* - у вас есть такое зелье? *спросил он человека и начал ожидать ответа , думая о чем то* //надеюсь, он мне поможет // -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *продавец нахмурился и скептически смерил взглядом парнишку* - есть, сон называется *пожал он плечами и отвернулся он покупателя* - энергетически напитки не к нам , в бар сходите *фыркнул маг* |
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:07. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *Джек нахмурился, и очень грустно посмотрел на продавца * - дайте мне зелье здоровья , кажеться оно мне сможет помочь *сказал он продовцу и начал осматриваться и выглядывать , зелье , которое ему нужно* //черт , я не хочу спать , надеюсь зелье здоровья мне поможет и я не попаду в кому. // -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:10. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|||
Зал *волшебник достал с полки нужный пузырек зелий* //странный малый// - с вас две с половиной тысячи галеонов *процедил он протянув руку в перед, требуя сначала деньги.*
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:18. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
|||
Зал *Джек очень носторожительно посмотрел на продовца, ведь он мог ошибся с зельем и дать мне не то зелье , он достал из кармана почти последние деньги и дал продавцу * - Пожалуйста *сказал он продавцу и взял зелья , он начал его осматривать и удостоверился , что это именно он* Показати текст спойлеру
-- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|||
|
Продавец |
Відправлено: Oct 7 2012, 17:24. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал *продавец забрал монеты, и отдав зелье, вернулся к пересчету своих зелий* //странная молодежь нынче пошла// |
Сторінки: (192) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |