Сторінки: (192) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 25 2012, 09:43. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал * Робин покосился на человека со странным цветом волос, затем на его руку и его это сразу удивило и настороженно. * // Пожиратель? Они все еще в Хогсмиде? Или мне показалось... // * Робин обратил внимание на то, что продавец относится с особым трепетом. На парня же он не обращал теперь никого внимания. Это вызвало волну возмущения. * - Дак какого ч... * Безуа так и не закончил фразу. Гнев... Он почувствовал сильный гнев, ярость к этому красноволосому мужчине. Лицо парня было перекошено от невероятной злобы. Робин попытался что-нибудь сказать ему, еле-еле сдерживая себя. * - Кто же ты т... Т-такой? // Может убежать.. // Перешел из Зал -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 25 2012, 13:13. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
|||
Зал *Воланд же. Был спокоен. И порывшись в своей напоясной сумки извлек несколько пробирок с прахом* /продать что ли.. а если пригодятся.. не // *пробирки весело звякнули в руке, после чего были спрятаны обратно, где и хранились* - тсс *приложил он палец, к губам обращаясь к юноше, красноволосого, по всей видимости, мало интересовали другие люди* // выпить зелье силы сейчас или попозже… я так много сил потратил, чтобы связать этого парнишку оборотня.. интересно, что с ним сделала Мел..// *Воланд задумался, покручивая в руках кольцо. И даже не обращая внимание что то сменило цвет, да и откуда он не знал как действует безделушка*
|
|||
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 25 2012, 13:32. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал * Робин усердно пытался подавить неизвестно возникший гнев. Раньше такого не наблюдалось. Маг был в полнейшем недоумении. Эту ярость он почти не мог контролировать, он хотел убить этого человека. * // Что это, черт, блин, как же это подавить? Неужели эта жажда крови будет всегда, как справится с этим?.. // * Волшебник повернулся к продавцу и все с тем же лицом безумца почти прокричал. * - Я могу забрать мои зелья? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 25 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал *красноволосы не спешил удалятся из помещений. Он подошел к окну рассматривая площадь. Заприметил несколько человек у скамейки. Возле кучки людей была и его спутница.* // Интересно, что они там делают// *Воланд изящным жестом достал из левого рукава мантии волшебную палочку. Изящное древко черного цвета, отполированное до леска. Отвернувшись от окна и так получилось, что он стоял лицом к парню Он, взмахнув ею, прошептав заклинание.* |
Продавец |
Відправлено: Sep 25 2012, 15:27. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал *Продавец вздрогнул: он забыл, что в помещении есть другие покупатели. Ему было непонятно, почему покупатели порой бывают такими нервными.* — Незачем так кричать, милейший, — *недовольно буркнул мужчина, в который раз ныряя под стойку и выуживая оттуда две склянки с нужными Робину зельями. Затем продавец изящным движением легонько толкнул склянки в сторону их нового обладателя.* — Прошу. — *С этими словами продавец тщательно пересчитал монеты, данные ему Робином, и ссыпал их в тот же мешок, в который до этого отправились галлеоны красноволосого. Продолжая краем глаза следить за оборотнем, продавец снова воззрился на пожирателя, словно ожидая дальнейший распоряжений... или развития событий.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Sep 26 2012, 00:04. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
|||
Зал * От борьбы с собой его отвлек голос продавца. Робин схватил зелья и сунул их все тот же карман своей куртки. Безуа решил, что лучше не драться с ним. Если он пожиратель, то, наверное, невероятно силен. И если пройдет еще одна секунда, то Робин наверняка потеряет окончательно контроль и бросится но красноволосого. Маг бросил полный злобы взгляд пожирателю и затем с громким хлопком аппарировал из помещения. *
Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 26 2012, 03:41. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал - Phasere Excassus цепочка на шею *именно это заклинание было произнесено красноволосым. Поймав на лету образовавшуюся в воздухе цепочку, он одел на нее, коль, что дала ему девушка.. Палочка была успешно спрятана обратно в левый рукав. Цепочка одета на шею, на руки же были одеты черные кожаные перчатки, явно не по погоде. Воланд снова взглянул в окно. Накинув капюшон мантии. Он обратился к продавцу* - нервные у вас клиенты, милейший *после чего аппарировал своей знакомой на площадь.* Вышел из микролокации |
Продавец |
Відправлено: Sep 26 2012, 06:15. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Зал *Участники драмы исчезли, и продавец чуть расслабился.* //Станешь тут нервным, когда в тебя разве что не тычут меткой...// *Приняв свой обычный невозмутимый вид, он вновь скрылся за «Вестником».* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 14:10. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Крыльцо *Дойдя до крыльца Ватсон остановился в раздумьях* //А то ли это место, будет неловко если я ошибусь, но всякое же с людьми бывает, ну не знаю я, ничего не поделать, зато сразу и узнаю// *Джеймс потянул за ручку двери и отворил её* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Sep 26 2012, 14:14. Ролевое время: 9 день, 9 час.
|
Крыльцо *Все также стоя, держа ручку двери рукой, Джеймсу почему то захотелось для начала хорошенько осмотреть здание, но из осмотра он всего на всего узнал, что строение серого цвета* //ну что же, пойду я, надо торопиться// *Ватсон отпустил ручку двери, вошел в здание и закрыл за собой её* Вышел из микролокации -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |