Сторінки: (192) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:23. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Крыльцо *Ни к чему было терять время, стоя на одном месте. Сделав глубокий вдох, как перед погружением, она вошла в зал.* //Да пофигу, как я выгляжу! Можно подумать, я одна здесь такая. Время сейчас тяжелое, всем плохо.// *Эта мысль внушала некоторое подобие оптимизма, девушка даже скривила на лице нечто, похожее на улыбку.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:54. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал *У парня усиливалась боль, пальцы распухли и давали о себе знать. Джек не сдержался и рукой прикоснулся к продавцу* - Эй.... проснитесь пожалуйста , мне срочно нужно зелья , вы можете мне помочь, а то я тут согнусь? *Договорил маг и начал трести спящего продавца * -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
menshikov (#73832) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 9 2012, 07:59. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал *Реджина еще волновалась, что плохо выглядит. В зале был парень, которому явно хуже чем ей, она, по крайней мере, не в крови. Может ей показалось, или это действительно промелькнула тень злорадства. Перед парнем стаял и зевал продавец. К нему-то она и направилась, и прямо с ходу заявила, не обращая внимания на первого его клиента:* - Здасти! Мне нужно зелье здоровия... сразу два! //Хоть бы денег хватило// *Говорить она старалась погромче, чтобы продавец прекратил спать находу.* Перешел из Крыльцо -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 9 2012, 14:26. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
|||
Зал - Так. *Продавец тряхнул головой, отгоняя остатки сна* - Успокойтесь. Молодой человек, вот только прямо тут умирать не надо. *Маг засуетиля, вынимая из-под прилавка три бутылочки.* - С вас, Мистер 2 500 галлеонов, а с вас, Мисс 5 000.
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 9 2012, 14:44. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал *Парень увидел, что продавец достал зелья и очень обрадовался этому , скоро ему станет хорошо* - Наконец то я излечусь *сказал Джек и достал 2500 галлеонов * - пожалуйста *Маг взял зелье и начал его рассматривать * Показати текст спойлеру -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 10:43. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Зал *Рассмотрев зелья , Джек открыл фляжку* - Сейчас выпью и все заживет *парень начал подносить зелье к губам , он начал пить жидкость * - Какой он горький *после того , как маг выпил зелье , ухо начало на глазах заживать , боль исходившееся от пальцев прошла, Джеку стало очень хорошо.* - огромное спасибо * сказал он продавцу и почти ушел на крыльцо* Применил артефакт 'Зелье здоровья' Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:27
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
сами знаете кто |
Відправлено: Sep 10 2012, 14:30
|
|||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
|
|||
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Крыльцо *Джек полон сил вышел на крыльцо и начал оглядывать , на крыльце стояла та не знакомка , но он опять не обратил на неё внимания.* - Как хорошо * сказал парень и достал палочку* - Я же весь в крови. *Парень направил палочку на свое лицо * - Aguamenty *сказал маг и из палочки пошла вода. Грязное лицо волшебника стало чистым* Перешел из Зал -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Джек Смит |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:00. Ролевое время: 9 день, 4 час.
|
Крыльцо *С отличным настроением , парень начал о чем то думать * //Пойду поохочусь .// *подумал Джек. Он сошел с крыльца и взял пустую бутыль * - Выкину её я *сказал маг выкинул использованную бутыль , от удара, она разбилась. * - Пойду на единорога охотиться. Вышел из микролокации -- Облик: Потрепанная, грязная мантия, которая стала свидетелем многих испытаний и приключений волшебника. На ногах черные джинсы и тусклые серые кеды. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |