Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Аворон Драгфаер
Відправлено: Aug 14 2012, 17:06. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал
//Наверное он ко мне обращается.//
*Только сейчас Аворон обратил внимание на мага,являющегося продавцом.*
-Да,пожалуй. Я немного растерян от такого изобилия и поэтому сам не могу придумать,чтобы приобрести в дар своей матушке. Она большая любительница зелья варить. Даже представить не могу, что бы ей понадобилось. Но у меня небольшая проблемка.
*Парень громко вздохнул.*
-Дома я отсутствовал почти восемь лет, да и денег не сильно много накопил. Чтобы вы посоветовали приобрести?

--
Облик: Черный смокинг,белая рубашка,лиловый кушак, галстук-бабочка,классические кожаные туфли
^
Продавец
Відправлено: Aug 14 2012, 20:07. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Зал
*Продавец был несколько озадачен вопросом. Обычно клиенты всегда знали чго хотят и приобритали заля для практического оспользования, а не для подарков.*
//Странный молодой человек... после восьми лет разлуки дарить матери зелье...//
- Ну, всё зависит от потребностей. Наибольшим спросом в последнее время пользуются зелья маны и здоровья. Первое помогает восстанавливать магические силы, а второе, как в уже поняли - физические. Я, если честно, даже не знаю что вам ещё посоветовать. Вы-то сами должны знать, что нравится вашей матушке...
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 08:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Вампир

Лаборатория
*Мэтью бездумно перелистывал страницы, пока не зацепился взглядом за какое-то зелье с крайне интересным названием, а именно "Зелье омоложения". Рядом же, на другой странице был описан способ приготовления "Зелья старения". Глаза у юноши загорелись*
//Это ж какие аферы можно проворачивать с этими двумя зельями. Сами-то по себе они нужны лишь престарелым дамочкам и зеленым юнцам, а вот вместе...//

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 10:58. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
*Изучив рецепты и запомнив, на какой странице они находятся, Экви вернулся к своему зелью. Точнее, нашел рецепт сыворотки и положил открытую книгу на столик возле котла. Времени было - завались. Мэт снова встал и начал мерить шагами лабораторию*
//Как же это утомительно. Вот чего я не люблю в зельях - так это ждать//

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 16:18. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
*Помаявшись еще, Даниэль принялся по второму кругу осматривать лабораторию. Несколько незамеченных склянок, в которые Мэт сразу же поспешил засунуть свой любопытный нос.
Когда найденное не оправдало его ожиданий, юноша вновь отошел от стеллажа. *

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 16:23. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
*Мэтью нетерпеливо посмотрел на часы. Время делать следующие операции над зельем уже подходило, что не могло не радовать парня. Наконец приготовление сыворотки станет интересным*
//Еще чуть-чуть//

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 16:46. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
*И вот, когда стрелки часов показали то, что нужно, Мэт принялся активно действовать. Он извлек камень и аккуратно поставил его куда-то на стеллаж. Парень вытащил палочку и, направив ее в воду, произнес*
- Salsus
*Даниэль перегнулся и посмотрел в книгу.*
//Ага, все верно, продолжим//
- Agito
//Так, это я по идее его размешал, да..?//

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 16:51. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
- Так, а дальше охладить...
*Негромко бубнел Экви строчки, прочитанные в книге зельевара*
- Emorbilas
*Сказал он уже увереннее, направив палочку на зелье и стал ждать эффекта, который наступил почти сразу. Да, магия - штука удобная.*

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
- После чего нужно вскипятить...
*Продолжал бубнить Мэт и, не убирая палочки, произнес*
- Ferventis
//А потом опять охладить, да? Как кто-то дошел нечаянно до этого рецепта? Алхимики-гении...//

--
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Aug 15 2012, 17:03. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Лаборатория
- Ну и напоследок Freezio
*Мэтью Даниэль увлеченно колдовал над котлом и даже немного огорчился, когда первый этап зелья был окончен.
Парень посмотрел на свой результат, убрал палочку. Светящуюся жидкость в серебряном котле он накрыл крышкой того же материала и отодвинул от рабочего стола*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0977 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:10:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP