Сторінки: (192) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 21 2012, 10:55. Ролевое время: 6 день, 19 час.
|
|||
Крыльцо *Бросив последний взляд вышел на пыльную улицу Хогсминд.*
Це повідомлення відредагував Aquila - Mar 21 2012, 19:39 -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|||
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 30 2012, 11:59. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Крыльцо *Ступив на крыльцо здания, она обвела его оценивающим взглядом и отметила про себя, что уже и забыла как оно выглядит.* //Странно, что его совсем не потрепали минувшие события// *Желая побыстрее с этим покончить, она повернула ручку и открыла дверь. Еле слышное дыхание рядом подтверждало, что спутница все еще следует за ней* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 30 2012, 12:02. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Крыльцо *Та с легкостью поддалась ее манипуляциям и волшебница вошла внутрь, придерживая за собой дверь.* - Что именно хочешь приобрести? *Поинтересовалась она девушки, которая так с легкостью согласилась сопровождать ее к магазину* //Доверчивая, нужно будет ей сказать, что бы аккуратнее выбирала друзей// Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 31 2012, 11:46. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Крыльцо *Алекс ступила на крыльцо, предварительно спрятав палочку во внутренний карман мантии* //Странно...везде такая разруха, а это здание даже не пострадало// *Девушка зашла следом за Амели, и закрыла дверь* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 31 2012, 11:56. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Крыльцо *Зайдя внурть, девушка услышала вопрос спутницы* -Мне нужно зелье маны, мое уже давно кончилось, а оно достаточно нужное //правда последняя из банок разбилась. кажется сварить зелье будет дешевле, чем покупать его// -И думаю его будет дешевле сварить чем купить |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jun 7 2012, 21:02. Ролевое время: 7 день, 22 час.
|
Зал - Ясно. Тогда вперед. *Девушка подошла к продавцу и кивнула головой в знак приветствия. Ее здесь давно не было и хотелось сперва расспросить мужчину, может, он был очевидцем того, что она не успела увидеть. Кудрявая наклонилась чуть вперед и спокойным тоном спросила* - Как обстоят ваши дела? Что вокруг видно? *Казалось она сейчас просто издевается с него, ведь и так видно, что вкруг творится. Но ей хотелось услышать его мнение* Перешел из Крыльцо |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 8 2012, 17:04. Ролевое время: 7 день, 23 час.
|
Зал *Продавец как раз собирался закрывать лавку, когда в магазине появились покупатели. Мужчина продублировал приветственный жест ведьмы.* //Поздновато они.// - А как могут обстоять дела в магазине в такую-то погодку. *Пожал плечами маг, хотя на языке вертелись немного другие слова.* - Вы первые //и последние// клиенты за день. А вокруг, мисс, ничего не видно кроме стены дождя да молний *Продавец явно не был расположен точить лясы.* - Так чем я могу помочь? Может вам зелье от простуды? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 3 2012, 12:00. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Крыльцо *Мисс де Грин направилась к прилавку, мысленно улыбаясь поведению спутницы* //А об очевидном спрашивать обязательно? Ладно... Таак так деньги у меня пока еще остались, растрачу я их на покупку, варить кажется придется долго или... нет деньги нужны всегда. решено зелье я сварю// Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: Jul 3 2012, 12:05. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Зал *По пути достав деньги, Алекс подошла к прилавку* -Мне нужно 3 волоса единорога и после воспользоваться вашей лабораторией *Сказала продавцу девушка и перевела взгляд с мужчины на мешочек с монетами* Перешел из Крыльцо |
|
Продавец |
Відправлено: Jul 3 2012, 15:56. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
|||
Зал - Доброе утро, мисс *продавец позевывая поприветствовал новую посетительницу, и после получения заказа мигом отправился его выполнять. Через мгновение он поставил перед девушкой склянку с тремя волосками единорога.* - 900 галеонов за волосы. А насчет лаборатории. Я правильно понимаю вы хотите сварить зелья здоровья? *Он вопросительно поднял бровь и посмотрел на Александру.* - В таком случае с вас еще 625 галлеонов.
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |