Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Хасен де Трангерс
Відправлено: Mar 21 2012, 10:55. Ролевое время: 6 день, 19 час.

Крыльцо
*Бросив последний взляд вышел на пыльную улицу Хогсминд.*

i  

Допустимый минимум символов в ролевом посте - 70. За последующие нарушения правил ролевой вообще и правил оформления ролевого поста в частности будет повышен рейтинг.

Це повідомлення відредагував Aquila - Mar 21 2012, 19:39

--
Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов.
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: May 30 2012, 11:59. Ролевое время: 7 день, 19 час.
Раса: Человек

Крыльцо
*Ступив на крыльцо здания, она обвела его оценивающим взглядом и отметила про себя, что уже и забыла как оно выглядит.* //Странно, что его совсем не потрепали минувшие события// *Желая побыстрее с этим покончить, она повернула ручку и открыла дверь. Еле слышное дыхание рядом подтверждало, что спутница все еще следует за ней*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: May 30 2012, 12:02. Ролевое время: 7 день, 19 час.

Крыльцо
*Та с легкостью поддалась ее манипуляциям и волшебница вошла внутрь, придерживая за собой дверь.* - Что именно хочешь приобрести? *Поинтересовалась она девушки, которая так с легкостью согласилась сопровождать ее к магазину* //Доверчивая, нужно будет ей сказать, что бы аккуратнее выбирала друзей//
Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: May 31 2012, 11:46. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Крыльцо
*Алекс ступила на крыльцо, предварительно спрятав палочку во внутренний карман мантии*
//Странно...везде такая разруха, а это здание даже не пострадало//
*Девушка зашла следом за Амели, и закрыла дверь*
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Александра де Грин
Відправлено: May 31 2012, 11:56. Ролевое время: 7 день, 20 час.

Крыльцо
*Зайдя внурть, девушка услышала вопрос спутницы*
-Мне нужно зелье маны, мое уже давно кончилось, а оно достаточно нужное
//правда последняя из банок разбилась. кажется сварить зелье будет дешевле, чем покупать его//
-И думаю его будет дешевле сварить чем купить
^
Патриция де Сантильян
Відправлено: Jun 7 2012, 21:02. Ролевое время: 7 день, 22 час.

Зал
- Ясно. Тогда вперед.
*Девушка подошла к продавцу и кивнула головой в знак приветствия. Ее здесь давно не было и хотелось сперва расспросить мужчину, может, он был очевидцем того, что она не успела увидеть. Кудрявая наклонилась чуть вперед и спокойным тоном спросила* - Как обстоят ваши дела? Что вокруг видно? *Казалось она сейчас просто издевается с него, ведь и так видно, что вкруг творится. Но ей хотелось услышать его мнение*
Перешел из Крыльцо
^
Продавец
Відправлено: Jun 8 2012, 17:04. Ролевое время: 7 день, 23 час.

Зал
*Продавец как раз собирался закрывать лавку, когда в магазине появились покупатели. Мужчина продублировал приветственный жест ведьмы.*
//Поздновато они.//
- А как могут обстоять дела в магазине в такую-то погодку. *Пожал плечами маг, хотя на языке вертелись немного другие слова.*
- Вы первые //и последние// клиенты за день. А вокруг, мисс, ничего не видно кроме стены дождя да молний
*Продавец явно не был расположен точить лясы.*
- Так чем я могу помочь? Может вам зелье от простуды?
^
Александра де Грин
Відправлено: Jul 3 2012, 12:00. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Крыльцо
*Мисс де Грин направилась к прилавку, мысленно улыбаясь поведению спутницы*
//А об очевидном спрашивать обязательно? Ладно... Таак так деньги у меня пока еще остались, растрачу я их на покупку, варить кажется придется долго или... нет деньги нужны всегда. решено зелье я сварю//
Вышел из микролокации
^
Александра де Грин
Відправлено: Jul 3 2012, 12:05. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Зал
*По пути достав деньги, Алекс подошла к прилавку*
-Мне нужно 3 волоса единорога и после воспользоваться вашей лабораторией
*Сказала продавцу девушка и перевела взгляд с мужчины на мешочек с монетами*

Перешел из Крыльцо
^
Продавец
Відправлено: Jul 3 2012, 15:56. Ролевое время: 8 день, 6 час.

Зал
- Доброе утро, мисс
*продавец позевывая поприветствовал новую посетительницу, и после получения заказа мигом отправился его выполнять. Через мгновение он поставил перед девушкой склянку с тремя волосками единорога.*
- 900 галеонов за волосы. А насчет лаборатории. Я правильно понимаю вы хотите сварить зелья здоровья?
*Он вопросительно поднял бровь и посмотрел на Александру.*
- В таком случае с вас еще 625 галлеонов.

i  

Тех инфо. Денежки отправляем Министерство Магии

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0942 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:22:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP