Сторінки: (192) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Feb 25 2012, 17:44. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Зал - Туда недавно зашла девушка. Я не видел, как выходила. *Развел руками продавец., тыкая пальцем всторону юноши.* - А она была поожа на вас. Она тоже парень? *С немалым удивдением заявил продавец.* - А голос женский был. Странно все это. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 25 2012, 17:54. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Зал *Мэт еле сдержался, чтобы не заржать. Ну да. Парень. Ах, если бы продавец знал, как он близок к правде* - Я только что видел эту девушку на площади. Думаю, она уже закончила. - *Равнодушно произнес юноша* - Я могу воспользоваться лабораторией? *Повторил он и попытался вспомнить, будет ли это ему что-то стоить* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 25 2012, 18:01. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Зал - Да, прошу. Если только там свободно, и не особо грязно. *Немного замявшись, он продолжил.* Но мне прийдеться попросить вас об оплате заранее. 25% от стоимости вашего зелья, которое собрались варить. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 25 2012, 19:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Feb 25 2012, 19:15. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Зал *Даниэль молча кивнул и достал из кошелька нужную сумму, после чего положил её на прилавок. * - Надеюсь, меня никто не будет беспокоить. Люблю тишину. *Ухватив книгу поудобнее, он толкнул массивную дверь, которая, очевидно, вела в лабораторию* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Продавец |
Відправлено: Feb 25 2012, 19:17. Ролевое время: 6 день, 11 час.
|
Зал *Он было хотел ответить, но парень уже покинул комнату.* - Не стоит благодарности... *Собрав деньги с прилавка, он положил их в кассу и закрыл её.* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 00:58. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Лаборатория *Оказавшись в лаборатории, Мэт сначала даже немного растерялся и втыкал во всякие колбочки-котелки и прочее минуты полторы. Потом, собравшись с мыслями, выбрал себе неплохой с виду котел, так же как и Мэл зачем-то ополоснул его* - Так. Что там у нас..? *Спросил Даниэль в воздух и открыл книгу на нужной главе* //Шоколад? Тут есть шоколад??// Перешел из Зал -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 01:37. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Лаборатория *Внимательно перечитав рецепт аш два раза, Экви положил книгу на какой-то столик и задумчиво поднял взгляд на стеллажи с ингредиентами. Его немного волновал вопрос: есть ли здесь все, что надо, или еще придется посещать какую-нибудь таверну в поисках, например, молока. Теребя в руках волос русалки, Даниэль двинулся на поиски шоколада, цветочного меда и терки. Последней, кстати, парень так и не обнаружил, поэтому тер найденную плитку в мед он ножом. Смешав составные в плошке, отдаленно напоминающую супницу, Мэт снова скосил взгляд на рецепт, после чего вновь перемешал жижу до состояния "тщательно"* - Таак, что там у нас дальше? *Растерянность ушла, к очкарику вернулся его азарт* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 01:49. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Лаборатория *Рецепт тем временем гласил, что зелье здоровья делается из продуктов жизнедеятельности коров и полудев-полурыб. Экви послушно взял вымытый и уже даже высохший котел, вылил туда молока и, кинув волос русалки, поставил на огонь. Снова скосив на всякий случай взгляд на книгу зелий, Мэт принялся ждать* //Долговато я. Мэл наверное там уже террористы захватили, или она их...// *Зелье тем временем закипела и юноша снова принялся выполнять указания* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Mar 4 2012, 02:16. Ролевое время: 6 день, 13 час.
|
Лаборатория - Вот черт! *Тихо бубнил Мэтью, чуть не обжегшись, но все же сделав огонь потише под котлом, убрав почти до минимума. Парень быстро нашел деревянную лопатку и, технично орудуя левой рукой, начал помешивать зелье.* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |