Сторінки: (192) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Feb 17 2011, 16:52. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Зал - Никто и не юлит. *Несколько насупился мужчина.* - И вообще, чего это вы вопросы тут всякие задаете? Вы из министерства чтоли? *Чарли не хотелось услышать утвердительный ответ, но вопрос тем не менее он задал.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Feb 17 2011, 16:52. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Зал - Никто и не юлит. *Несколько насупился мужчина.* - И вообще, чего это вы вопросы тут всякие задаете? Вы из министерства чтоли? *Чарли не хотелось услышать утвердительный ответ, но вопрос тем не менее он задал.* |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 17 2011, 17:29. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
Зал - Увы, но нет. Иначе бы я уже знала ответы на свои вопросы, судя по вашей реакции на это слово. * Делать тут было нечего: этот трусливый идиот, а такую мысленную характеристику получил от чистокровной ведьмы стоящий за прилавком, вряд ли собирался что-либо рассказывать. Возможно, с ним стоило обходится помягче, менее власно, вести себя, например, как та мадам, свалившая из магазина, при обхаживании Алекса после его безумного геройста* //Еще два пальчика в ротик сунуть.// - Ну что ж, в таком сдлчае не имеет смысла тут задерживаться. *Он специально сделала паузу, никуда не пошла, а просто произнесла эти слова - авось тот одумается* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 17 2011, 19:21. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
|
Зал *Бармену было жаль, что девушку уходила. Он несколько секунд размышлял. И будто приняв решение быстро черкнул пару строк на листке пергамента.* - Думаю, мой друг, бармен из Ясного перца сможет вам помочь и ответить на некоторые вопросы. * Он несколько мгновений теребил пергамент, а затем произнес, направив на него палочку.* -Sigillum *он протянул туго связанные свиток с яркой печатью, на которой белка грызла орешки, девушке.* - Передайте ему это. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:48. Ролевое время: 3 день, 19 час.
|
Зал - Благодарю. *Все таки ее действия и слова возымели какой-то результат. Удовлетворительно хмыкнув и забрав свиток, мисс Нордингайм спрятала его в карман мантии, улыбнулась продавцу, бросила Нике "Найду тебя позже" и сообщив продавцу, что ей плевать на этические нормы аппарации, таки аппарировала из магазина.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 29 2011, 02:30. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Зал *Вариаций при аппарации было несколько, но остановилась ведьма все же на Лаборатории, где все еще находилась Вероника. В виду последних событий ей показалось целесообразным сварить еще несколько зелий, которые могли пригодится. А где это лучше сделать, если не тут?* - Оу, я смотрю, ты все еще тут. Что ж, пожалуй я заберу у тебя книгу. У меня есть еще некоторые планы. *После она поздоровалась с продовцом и сообщила в ироничном тоне, что его друг бармен только и знает, как протирать стойку - а больше ничего.* Перешел из Ясный перец -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Mar 29 2011, 15:07. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Зал - Хорошо, - *кивнула Вероника и протянула кузине книгу, которую забрала у нее же некоторое время назад.* - Оставь потом книгу у себя, я хочу немного прогуляться, если не возражаешь. //Надеюсь, что у нее все хорошо и она не влипнет в какую-нибудь принеприятную историю... Хотя, о чем это я, Каммирэль... нет, все-таки нужно за нее немного поволноваться. Для профилактики.// Передал 'Пособие Зельевара' персонажу Каммирэль Нордингайм -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Mar 29 2011, 15:21. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Зал //опять она// *потряхивая кулами и широко зевая продавец аж выбрался из-за прилавка.* - Девушка, ну сколько можно? Вы время видели? Мало того, еще и аппарируете так громко и в частное помещение. *уровень звука при аппарации стоял на первом месте, потому что мужчина уже было приготовился подремать и почти задремал, когда громкий хлопок его разбудил.* //надо все же раскошелиться на антиаппарационные чары// |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Mar 30 2011, 15:37. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
Зал Ну вы открыты круглосуточно. Так что не жалуйтесь. * На секунду ведьма замолчла, открыв только что полученую книгу и выискивая там список необходимых ингридиентов.* У вас есть Глаза огненного Элементаля и Эссенция воздушного? *Как это было ни печально, но Каммирэль собиралась еще на пару часов застрять в Лаборатории, а после чего сходить-таки домой к Алексу - переночевать. Правда, стоило заранее узнать и о возможных развлечениях.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Mar 30 2011, 16:24. Ролевое время: 4 день, 0 час.
|
|||
Зал -Где-то были *сон сняло как рукой, правда мужчина пару раз еще зевнул пока искал необходимые ингридиенты.* //Интересно что ей Сет наговорил.// - С вас 3000 галлионов.
|
|||
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |