Сторінки: (192) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jul 18 2010, 17:29. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал *Вежливо улыбнувшись молодой леди, продавец кивнул головой и почти шепотом произнес* - Антиаппарационных чар нет, мисс. Если я понадоблюсь, то вы знаете, где меня найти. *Мужчина был не прочь подзаработать лишних золотых, даже таким способом. Еще раз окинув взглядом волшебницу, он вернулся на свое рабочее место* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 20 2010, 05:25. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Крыльцо //если Мег решила варить зелье то, наверное, ищет ингридиет.. хотя полюбому она их тупо купила// *парень аппарировал перед Лаборатория "Настойки и яды". Задрав голову вверх он прочел вывеску* - Лаборатория "Настойки и яды" *произнес он вслух* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 20 2010, 05:30. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Крыльцо *глазеть на вывеску конечно интересно, но пара бы и заняться чем, ни будь полезным. Парень решил зайти внутрь, а не торчать у входа. Воланд взялся за дверную ручку потянув за ее открывая дверь. Шагнул внутрь.* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 20 2010, 06:31. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал //зелье купить мне не светит.. может денег заработать удастся…// *парень прошел в глубь уже знакомого ему помещения* //изменился магазинчик,// *парень шарил глазами рассматривая полки читая названия зелий и цены*… //Воланд.. пора зарабатывать на жизнь// *парень прошел в зал оглянулся в поисках продавца* Перешел из Крыльцо |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 20 2010, 10:20. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал *Мистер Монке аппарировал прямо в знакомый по прежним посещениям магазин. Тут как всегда был весьма и весьма привлекательный ассортимент. Но времени разглядывать всю эту прелесть не было. А посему Генрих сразу же подошел к продавцу.* - Мне, пожалуйста, Сыворотку правды. И если есть, 2 порции Оборотного зелья. *Чуть призадумавшись и притормозив, Генрих мельком оглянулся на странного красноволосого парня, после чего убрал волнение по поводу своего задания, и прибавил для продавца* - Если же нету, то вот ваши 10000... А, и еще два зелья левитации мне, пожалуйста. Вот еще три тысячи галеонов вам. *Выгребая вновь и вновь мешки с золотом на стойку, мистер Монке ожидал очень быстрого сервиса...* Перешел из Академия Анхейтас |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:06. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал *недовольно посмотрел на прибывшего в магазинчик посетителя, который небрежно раскидывался наличностью. Парень какое-то время изучал табличку с расценками и пришел к выводу, что стоит запастись полезными травками да отварами на случай беды* //купал уже спал… нужно и попень прикрыть// *на сей мысли Воланд аппарировал* Вышел из микролокации |
Продавец |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:13. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал - Добрый день, мистер. *Продавец дружелюбно улыбнулся мистеру Монке и тут же оформил заказ* - С вас 13 тысяч, сэр. *Вежливо произнес Чарли и пододвинул к волшебнику необходимые пузырьки с зельем* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:16. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал - Как я понимаю, обротного зелья в наличии нету... *Не сильно расстроившись, что продавец некомпетентно забыл дать информацию по поводу зелья, мистер Монке воспринял сие игнорирования, как ответ, что его не имеется. А посему, забрав купленные зелья и оставив давно выгребленные на стойку тысячи галеонов, Генрих тутже аппарировал. Ему необходимо была как можно быстрее приготовиться к своей миссии...* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 20 2010, 12:30. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Зал - Мистер, все согласно бланку. Ничего лишнего. *Оправдался продавец и жадно сгреб в кассу вырученное золото* - Всего доброго. //Пора строить убежище. Волшебники с ума посходили. Гребут все. А мне оно и на руку// *Продавец с громким щелчком закрыл ящичек кассы и занес в учетную тетрадь покупку мужчины* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jul 29 2010, 20:10. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
Крыльцо *Взбежав на крыльцо, Элен даже не остановилась. Путь был не долгим, да и бег всегда доставлял девушке удовольствие. Резким рывком она открыла дверь и вошла внутрь* Перешел из Центральная Торговая площадь |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |