Сторінки: (192) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:05. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория // Ну а теперь, после паузы, продолжаем..// *Мешая смесь молока с медом все в том же сосуде деревянной лопаткой по часовой стрелке, Каммирэль кое-как свободной рукой, стараясь все не разлить к Мерлиновой бабушке, долила таки оставшееся молоко* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:07. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория // Судя по книге, я почти закончила. Осталось лишь малое.// *Отставив лопаточку в сторону, ведьма взяла в руки венчик и принялась ним взбивать то, что получилось на данный момент.* // Вероника, наверно, меня убьет.. Да и Алекс тоже...Я ведь у него должна была ночевать, а не торчать в Лаборатории// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:09. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория * Теперь оставался последний этап приготовления зелья здоровья. Каммирэль взяла марлю и процедила сквозь нее получившееся варево в новую колбочку. Теперь, вроде бы, все было готово.*// Посмотрим, что тут у нас вышло?// *И она подняла колбочку на уровне глаз* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:17. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория *Удовлетворенно отставив зелье в сторону, ведьма покосилась на дверь. Вероники еще не было* // Может сходить и проверить?// *Но ведь у нее самой еще оставались некие ингридиенты.* // Ладно, сварю еще одно зелье. Оно точно не помешает.// *В который раз почистив рабочее место и посуду, переверкув страницу книги на нужную, Каммирэль принялась за готовку зелья маны. Он взяла волос единорога и добавила его в котел куда ранее успела залить воду. Все это она поставила на огонь. Вскоре содержимое котла закипело.* В предущем посте финальная стадия варки зелья здоровья. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:19. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория // Интересно, от кого мне унаследовалась ненависть к процессу варки зелий?// *Думала ведьма, натирая примулу.* // По всей видимости, Травологию я также успела успешно забыть. Эх, не мои это специальности, не мои. Это ж не магия. Да и ее нужно попрактиковать, а то после того, что было...//*И вспомнился тот странный монстр в кафе.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:21. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория //О, Мерлин, теперь снова клевер измельчать..// *Она взяла пять цветочков, как и полагалось. В который раз мысленно выругалась за то, что сразу не решила сделать двойную порцию. А затем крайне быстро со всем покончила, измельчив как того требовалось.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 12:24. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория //Добавить половину мякоти примулы и половину цветов в кипящую воду...Вот если бы силой мысли можно было заставлять все это делать.. // * Каммирэль отмерила половину заготовленной мякоти примулы, затем точно также отмерила половину измельченных цветов клевера. После она отправила все это в кипящую воду.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Dec 22 2010, 18:08. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал *Энтони услышал комментарий в свою сторону по поводу глупого предложения. И повернулся обратно смотреть в окно. Ему это уже казалось банальным, но он пытался понять, что же всё таки происходит. Вдруг Бэлл, спросила торговца зельями, между кем война, как понял Тони. И парень решил высунуть свои предположения* - Ну судя по тому, каких людей я здесь вижу и то что я читал в газете. То Министерство, а тоесть люди Алвисида *После он сделал небольшую паузу чуть прищурился и добавил* - Непонятно, кто защищается! Но тут несколько разыскиваемых личностей... |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 22 2010, 20:59. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория // Да здравствует лопатка в который раз... // *Взяв в руки это деревянное приспособление, девушка помешала содержимое 10 раз по часовой стрелке.* // Нужно побыстрее со всем этим заканчивать, а то я и правда тут задержалась на очень долго. Вот только где Вероника? Не могу же я прямо сейчас все бросить. И идти ее проверять.// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Dec 23 2010, 15:17. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория *Под следующим пунктом в книге ясно было написано "добавить оставшуюся половину ". Так что, взяв оставшуюся половину части мякоти примулы и измельченных цветов клевера, ведьма добавила из их в горячую воду.* // Варись-ка зельеце, ты мне пригодишься..// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |