Сторінки: (192) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Dec 21 2010, 12:57. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал Живых не видела *запоздало ответила Бэлл на вопрос парня* Но, если это то, о чём я думаю, то всё хуже некуда... *Девушка мельком глянула на своего спутника и заметила, что тот вместо того, что бы наблюдать за площадью глазеет на вошедших* Ты не отвлекайся давай, следи за периметром... *Мэллори покосилась в окно* Если одна из этих твареь хоть посмотрит в сторону магазина - кричи. Один такой чудик вчера проломил стену в Ясном Перце и покромсал пожирателей - ман не справиться... *о том, что пожиратели всё же остались живы, Бэлл решила промолчать в воспитательных целях. После этой пламеной речи ведьма вновь повернулась к вошедшим девушкам.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Dec 21 2010, 13:36. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал *Розмари отошла подальше от двери и стала разглядывать помещение, в котором оказалась. Не сказать, что оно понравилось девушке. Это заведение ей всегда не нравилось. Оказывается, что в это не спокойное время в магазине был народ. Это была девушка и парень. Они стояли возле окна и высматривали происходящее на площади. Видимо, когда Розмари разговаривала с Софи, они услышали её слова и поэтому так отреагировали. Розмари удивленно посмотрела на девушку.* Мы не с площади и знаем не больше вашего. *Пожала плечами девушка и покачала головой. Происходящее ей совсем не нравилось.* //По идее надо сматываться, но... аааа, любопытство так и прет!// *А продавец все отсутствовал. Но это пока было не страшно. Ему тоже нужно было как-то спасаться если что. Его же заведение понесет убыток в случае чего. Ну во всяком случае отчитываться точно ему.* А можно посмотреть, что там за твари? *Улыбнулась Розмари и подошла к окну.* //Да, особой красотой они не отличаются// *Девушка внимательно слушала о чем разговаривают парень и девушка. Ведь они многое пропустили пока гонялись за и от воров.* //Такое пропускаем, эх.// |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 21 2010, 13:48. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал //Что за чертовщина здесь происходит?!// *Вид всего творящегося на улице не внушал никаких приятных мыслей. Да еще посыпались странные вопросы. Волшебница была дико возмущена поведением парочки, находящейся в зале.* //Что за допрос? Откуда столько нахальства?!// *Девушка расчитывала быстро купить то, что нужно и отправиться заниматься своими делами. А в итоге... Продавца где-то носит, какие-то люди устраивают чуть ли не допрос. Мысли стремительно пролетали в голове опережая одна одну.* //А может они вообще того... прислужники темных сил. Хотя не похожи. Но наша бывшая подружка тоже казалась очень приятной, пока не сдала нас, как стеклотару. Что б ее.// *Софи сделала несколько шагов в центр зала. Боковым зрением она заметила движение Розмари и нахмурилась еще больше.* Дорогая моя, отойди лучше от окна, не привлекай внимание. //И вообще, если эта парочка будет сильно активной, придется их немного поутихомирить. Заколдую!!! Не хватало еще, чтобы эти, так сказать гости, нагрянули к нам сюда.// *Хотя по жизни мисс Баррет была очень спокойной, но в данный момент нервы ее были на пределе, и казалось, что стоит сделать один неверный шаг, или сказать одно неправильное слово, и из ее палочки полетят заклинания.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:11. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Склад *Чарли затолкал коробку на склад. Посомтрел в коробку и быстро прикинул сколько еще осталось собрать. Щелкнув языком, он захлопнул дверь и метнулся обратно в зал за остатками зелий и кассой.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:13. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал *Энтони смотрел на девушек, которые вошли. Он наблюдал за их поведением и смотрел, как они выглядят, парень проверял могут ли быть они опасны. Услышав слова Бэлл в свой адрес, парень нахмурился, ему не нравилось что девушка ведет себя с ним как с малолетним ребенком. Тони повернулся и вновь тихонько выглянул в окно, он стал смотреть, что же будут делать дальше эти твари. Парень смотрел, что происходит на площади и одновременно слушал, о чём говорят в магазине* - И какие, твои догадки что это? *Произнёс он в сторону Экви не отворачиваясь от окна* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:13. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал - простите простите *Чарли лихорадочно собирал склянки в новую коробку и мысленно ругал посетителей, которые явно привлекут беду на его магазин.* //Вот вчера бы вас столько было.// - Простите, простите. *парни или девушки, ему не было дела, он хотел сохранить свой бизнес.* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:25. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал *Девушка увидела продавца и решила не тянуть со своими вопросами. Иначе могло получиться так, что он опять сбежит.* Простите. *Обратилась она к продавцу, чуть более громким голосом, что было неудевительно в такой ситуации.* Мы можем купить у вас ингридиенты? *Софи была уже сильно злой, но пока сдерживалась.* //Если он мне не ответит или опять сбежит я пойду за ним и устрою ему райскую жизнь.// *Девушка попыталась приблизиться к продавцу, чтобы не сбежал.* |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:37. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Лаборатория -А? Что? *Мужчина испуганно остановился будто пойманный на месте преступления. Покречпе сжав коробку, в которую он не переставал складывать зелья, он обернулся на голос.* - Ингридиентов? Может вам лучше парочку зелий? Они у меня как раз под рукой. *Он взглянул на зелье с этикеткой, но не разобрал ни слова.* - Вот отличное зелье. всего полцены. поможет смыться отсюда побыстрее. *продавец уже было намеревался снова слинять.* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:42. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал Стоп, мне не нужны зелья. Я хотела всего лишь волосы русалки. *Софи была почти рядом с продавцом, который судя по всему уже собирался опять сбежать. Но не тут-то было. Не в этот раз.* Несколько волосков русалки и я оставлю вас в покое. *Девушка невидимым движением достала мешочек с деньгами.* Я в долгу не останусь. *Звон монет мог повернуть дело в ее пользу.* |
|
Продавец |
Відправлено: Dec 21 2010, 14:55. Ролевое время: 3 день, 11 час.
|
Зал - Девушка, какие волоски? Какой русалки? Вы что, война начинается, вы бы лучше подальше держались отсюда. *Голос продавца сорвался, он махнул рукой Софи и, забив коробку полностью, он, озираясь, пошел к двери на склад. Торговец в нем пропасть не мог даже под страхом гибели.* - сколько вам? *Спросил он по пути.* |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |