Сторінки: (192) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 16 2018, 04:30. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Зал *Реджина задумалась, пока получала свой заказ, но затем как будто встрепенулась и сказала немного не в попад:* — Нет нет, всё нормальнго, извините. *Расплатилась, сгребла в охапку товар и направилась к выходу.* -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Oct 16 2018, 04:33. Ролевое время: 22 день, 5 час.
|
Крыльцо *Подтолкнув носком дверь, Реджина вышла, неудобно держа в руках преобретённую продукцию, после чего тут же исчеза с хлопком.* Перешел из Зал -- Облик: белая рубашка, серая юбка-карандаш, синяя джинсовая куртка с потёртостями. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 20 2018, 17:06. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо - ну вот, тут даже особо выбирать не придётся. *Джек подошёл к лавке зелий, оглянувшись вокруг. Кажется, некоторое время назад тут было убийство. Интересно, нашли преступника?* -проходите, мисс,- с улыбкой пригласил Стивенс, открыв дверь перед ней.* Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 20 2018, 17:15. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Лаборатория *Светловолосая, сероглазая, кудрявая девушка Реджина прошла в любезно открытую для неё Джеком дверь в магазин.* — А для каких целий ты так закупаешься, можно полюбопытствовать? Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 21 2018, 09:45. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал - одежду, чтобы не ходить с созданной. Рюкзак - чтобы не пихать в карманы ненужные сейчас вещи. часы,- он остановился на секунду, заходя в магазин следом за девушкой,- потому что красивенькие. Ну а зелья... *Джек осмотрел магазин. Конечно, можно было бы купить много чего интересного, но пока что его интересовало только два зелья.* - в моей последней передряге я только с невероятным везением остался почти невредим. Как говорит мой отец - нельзя всю жизнь смешить лепрекона. Потому, если потребуется помощь мне или кому-то поблизости - я сумею её оказать *Стмвенс подошёл к прилавку.* - три зелья восстановления сил и три зелья здоровья, пожалуйста Перешел из Крыльцо -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 21 2018, 10:04. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал *На самом деле Реджина не была уверена, что правильно и до конца поняла смысл выражения отца Джека, но уточнять ничего не стала, чтобы не производить впечатление стереотипной блондинки к тому же её новый знакомый говорил вещи куда более важные.* — О... Активная гражданская позиция? Расскажешь, чем именно ты занимался? *Связаны ли эти его дела с Оффенбахами? Скорее всего да, так думала Реджина, но хотела быть уверена в том, на чьей стороне этот простой с виду парень.* Перешел из Лаборатория -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 21 2018, 10:09. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал — Здравствуйте, молодые люди, — *вежливо поздоровался с молодыми людьми продавец и тут же озвучил стоимость заказа:* — 15 000 галлеонов. *С этими словами он поставил на стойку перед Джеком шесть флаконов.* |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 21 2018, 10:19. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Зал *Стивенс снова достал кошелёк, отсчитал нужную сумму и положил на стойку. Кошелёк заметно похудел за это утро. Ну, пока что жить можно.* - Благодарю вас, мистер *Джек забрал 6 флаконов и спрятал их в карман. После он найдёт им место в новом рюкзаке. Но чуть позже.* - я.. искал информацию по одному делу, а наткнулся на другое. На похищение. Пришлось супится в самый ад и подняться обратно, но человека я нашёл. Теперь надо найти заказчика. Удивительное совпадение, но два дела очень связаны. Хотя, кошек с деревьев спасать тоже непросто. Проходи *Перед последним словом он снова открыл дверь из магазина.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Nov 21 2018, 11:16. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо *Девушка в последний раз оглянулась назад, на продавца, который был увлечён своими склянками, и вышла за порог магазина. То, что говорил Джек, оказалось очень важным.* — Удивительное совпадение... *Это действительно было удивительно — из сотен людей встретить одного, свяданного с Оффенбахами. Похищать и убивать для этих людей было делом обыденным, Реджина это знала и постепенно начинала приходить к выводу, что Джек определённо не на той же стороне, что и она. Она была плохой, о чём давно пожалела. Она попыталась как можно более аккуратно спросить:* — Ты ведь эту информацию потом не продаёшь, верно? Иначе бы ты мне об этом не говорил так просто. Перешел из Зал -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Nov 21 2018, 11:31. Ролевое время: 22 день, 8 час.
|
Крыльцо - Да уж... *Протянуто ответил Джек, спускаясь по лестнице. Сложно было не заметить наплыв задумчивости Реджины. И теперь в голове возникла мысль, что.* //кажется, мой затуп дал возможность кое-кому увидеть кое-что..// *Следующий вопрос немного удивил Стивенса.* - Продавать? Кому? Нет, не продаю, да и не знаю кому. В этом есть смысл когда есть прямые улики. Хотя,- он запнулся,- а зачем тебе? Перешел из Зал -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |