Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 15 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
*Девушка не ожидала столь активной и быстрой реакции на её появление у продавца, да и не любила она лишнее внимание в те моменты, когда ей этого не хотелось. Особенно в те моменты, когда она выглядела усталой и забитой. Сил на улыбку не хватало, так что Олтмен лишь едва заметно кивнула, косясь в ответ на охранника. Не то, чтобы она была на измене, но неприятное чувство от одного их вида осталось.*
— Доброе утро. Будьте добры подсказать, это у вас я могу купить зелье, меняющее способности? Я, кажется, читала об этом в газете, но не уверенна, есть ли оно уже в продаже и какая у него стоимость?
*Лира старалась избегать прямого контакта в глаза, а потому рассматривала флакончики в витринах, будто распознает среди них именно то самое, необходимое ей зелье*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Продавец
Відправлено: Jun 15 2017, 23:02. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
— Вы пришли по адресу, мисс. Зелье трансформации, как сказано в Пророке, действительно может изменить ваши способности. Всего десять тысяч галлеонов, специальная цена!
*Воодушевился продавец и достал ларь с бутыльками. *
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 17 2017, 10:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
*Лира громко охнула, когда услышала цену и некоторое время не моргая смотрела в упор на продавца. Отведя, наконец, взгляд, волшебница негромко закашлялась и потянулась рукой к рюкзаку, надеясь, что в мешочке Холстеда окажется достаточная для покупки сумма. Мешочек долго не находился в просторной сумке и Олтмен наигранно улыбнулась*
— Одну минутку. О, да!
*Когда мешочек наконец был найден, девушка бросила рюкзак на пол, а мешочек на витрину. Затем Лира замялась, думая о том, стоит ли ей сейчас вывернуть содержимое мешочка и начать самой отсчитывать и проверять найдется ли там нужное количество галлеонов или просто отдать его продавцу, чтоб тот сам разобрался. Теребя шнуровку на мягкой ткани, волшебница всё же двинула указательным пальцем монетки в сторону к продавцу*
— Кхм, одно, пожалуйста.

--
Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки.
^
Продавец
Відправлено: Jun 17 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
*Мужчина с улыбкой ожидал, пока ведьма отсчитает нужную сумму. И когда это произошло, он быстро пересчитал и сгреб галлеоны в кассу, а из ларя аккуратно вытащил нужный мисс Олтмен пузырек.*
— Прошу вас.
*Также мужчина приложил к зелью зеленый бархатный мешочек и произнес*
— Может, что-нибудь еще? Сегодня завезли свежесваренное зелье восстановления сил.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 17 2017, 13:59. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
*Олтмен с усталостью в глазах, но с широкой улыбкой на лице благодарно кивнула продавцу и стащила с витрины два мешочка прямиком в открытый рюкзак. Затем волшебница несколько нахмурилась, думая о том, намек ли это или случайное совпадение?*
//Неужели я действительно сейчас выгляжу так не очень, что весь мой вид говорит о потребности восстанавливать силы?//
*Впрочем, озвучено было, как это часто бывает, совершенно другое*
— О, благодарю, мистер, но думаю, в таком случае мы с вами отсчитывать монетки будем до конца вашей смены. Как-нибудь в другой раз
*Сделав ручкою, Лира двинулась к выходу, с уже чуть поднявшимся настроением*

--
^
Продавец
Відправлено: Jun 17 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 9 час.

Зал
— Буду с нетерпением ждать следующей встречи.
*Продавец, тем не менее, тепло улыбнулся симпатичной ведьме, а когда та направилась к выходу, вытащил книгу учета и записал там убористым почерком:
"Зелье трансформации, 1 шт."*
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Jun 28 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
*Слова продавца девушка услышала уже в тот момент, когда закрывала за собой дверь. Успев кивнуть довольно милому на её личное усмотрение продавцу, Олтмен осмотрела местность, глубоко и шумно вдыхая все ещё прохладный воздух. Мелькнула мысль заглянуть в "Метлы", почему-то надеясь там встретит кого-то из знакомых, но это было приглушенное подавляемое желание, потому что в большей степени волшебница предпочла бы сейчас никого из них не видеть. С этими противоречивыми неразборчивыми мыслями в голове и с полуулыбкой, что была результатом милости продавца, Лира Олтмен в очередной раз совершила мерзкую аппарацию*
Перешел из Зал

--
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 30 2017, 19:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Крыльцо
*Возможно, это было даже неприлично - исчезать и появляться в другой точке одной площади, которую можно было бы пройти пешком. И возможно, стоило задуматься о том, что пешком ходить полезнее для фигуры, но немка никогда не страдала от избытка веса и не задумывалась об этом. Ей захотелось именно сюда в тот момент, когда он уже вроде бы собралась аппарировать. Именно поэтому через долю секунду Леони переместилась от входа в книжный магазин к магазину, где когда-то обзавелась книгой рецептов и оборудованием для лаборатории.*
Перешел из Древние свитки

--
Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Jun 30 2017, 19:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Зал
*Внутри помещения девушка в первую очередь увидела свою цель - прилавок, но уже через пару секунд она поняла, что в зале есть еще маг , помимо неё и продавца. И что это, кажется, охранники. С легким удивлением она окинула взглядом обоих и прошла внутрь к прилавку, пытаясь по дороге четко сформулировать, зачем же она здесь вообще появилась. Всё же, дойдя до прилавка, какое-то время ведьма молчала, оглядывая колбы, зелья и прочий ассортимент магазина. Впрочем, было у неё одно желание - доделать то, что когда-то не сложилось закончить.*
- Добрый день! Не могли ли Вы мне помочь? Я бы хотела изготовить сыворотку правды, но рецепт остался дома и я не уверена, точно ли помню необходимые редкие ингредиенты. Помню, что был лунный камень и, кажется, кровь дракона?..*
*Лунный камень она помнила четко, остальные ингредиенты она находила дома и была уверена, что найдёт и в своё. Но вот за чем именно отправлялись Алекс и Милисса? Сероглазая немка сомневалась, хоть и не была уверена, что продавец ей подскажет. Хватит ли его знаний в зельеварении?*
Перешел из Крыльцо

--
Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк.
^
Продавец
Відправлено: Jul 2 2017, 09:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.

Зал
- добрый день, мисс,- раздался голос продавца, который стоял около кассы,- конечно могу, мисс, это моя работа.
*Он вежливо улыбнулся и дождавшись, когда девушка закончит, продолжил:*
- совершенно верно. Лунный камень и кровь дракона - основные ингредиенты. Ещё вам потребуется имбирь, соль, 20 мл спирта и, конечно же, вода. Но редкими, конечно, являются только первые два.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1185 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:57:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP