Сторінки: (192) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 15 2017, 21:51. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Девушка не ожидала столь активной и быстрой реакции на её появление у продавца, да и не любила она лишнее внимание в те моменты, когда ей этого не хотелось. Особенно в те моменты, когда она выглядела усталой и забитой. Сил на улыбку не хватало, так что Олтмен лишь едва заметно кивнула, косясь в ответ на охранника. Не то, чтобы она была на измене, но неприятное чувство от одного их вида осталось.* — Доброе утро. Будьте добры подсказать, это у вас я могу купить зелье, меняющее способности? Я, кажется, читала об этом в газете, но не уверенна, есть ли оно уже в продаже и какая у него стоимость? *Лира старалась избегать прямого контакта в глаза, а потому рассматривала флакончики в витринах, будто распознает среди них именно то самое, необходимое ей зелье* Перешел из Крыльцо -- Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 15 2017, 23:02. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал — Вы пришли по адресу, мисс. Зелье трансформации, как сказано в Пророке, действительно может изменить ваши способности. Всего десять тысяч галлеонов, специальная цена! *Воодушевился продавец и достал ларь с бутыльками. * |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 17 2017, 10:42. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Лира громко охнула, когда услышала цену и некоторое время не моргая смотрела в упор на продавца. Отведя, наконец, взгляд, волшебница негромко закашлялась и потянулась рукой к рюкзаку, надеясь, что в мешочке Холстеда окажется достаточная для покупки сумма. Мешочек долго не находился в просторной сумке и Олтмен наигранно улыбнулась* — Одну минутку. О, да! *Когда мешочек наконец был найден, девушка бросила рюкзак на пол, а мешочек на витрину. Затем Лира замялась, думая о том, стоит ли ей сейчас вывернуть содержимое мешочка и начать самой отсчитывать и проверять найдется ли там нужное количество галлеонов или просто отдать его продавцу, чтоб тот сам разобрался. Теребя шнуровку на мягкой ткани, волшебница всё же двинула указательным пальцем монетки в сторону к продавцу* — Кхм, одно, пожалуйста. -- Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 17 2017, 12:48. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Мужчина с улыбкой ожидал, пока ведьма отсчитает нужную сумму. И когда это произошло, он быстро пересчитал и сгреб галлеоны в кассу, а из ларя аккуратно вытащил нужный мисс Олтмен пузырек.* — Прошу вас. *Также мужчина приложил к зелью зеленый бархатный мешочек и произнес* — Может, что-нибудь еще? Сегодня завезли свежесваренное зелье восстановления сил. |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 17 2017, 13:59. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Олтмен с усталостью в глазах, но с широкой улыбкой на лице благодарно кивнула продавцу и стащила с витрины два мешочка прямиком в открытый рюкзак. Затем волшебница несколько нахмурилась, думая о том, намек ли это или случайное совпадение?* //Неужели я действительно сейчас выгляжу так не очень, что весь мой вид говорит о потребности восстанавливать силы?// *Впрочем, озвучено было, как это часто бывает, совершенно другое* — О, благодарю, мистер, но думаю, в таком случае мы с вами отсчитывать монетки будем до конца вашей смены. Как-нибудь в другой раз *Сделав ручкою, Лира двинулась к выходу, с уже чуть поднявшимся настроением* -- Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 17 2017, 21:12. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал — Буду с нетерпением ждать следующей встречи. *Продавец, тем не менее, тепло улыбнулся симпатичной ведьме, а когда та направилась к выходу, вытащил книгу учета и записал там убористым почерком: "Зелье трансформации, 1 шт."* |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 28 2017, 21:15. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Крыльцо *Слова продавца девушка услышала уже в тот момент, когда закрывала за собой дверь. Успев кивнуть довольно милому на её личное усмотрение продавцу, Олтмен осмотрела местность, глубоко и шумно вдыхая все ещё прохладный воздух. Мелькнула мысль заглянуть в "Метлы", почему-то надеясь там встретит кого-то из знакомых, но это было приглушенное подавляемое желание, потому что в большей степени волшебница предпочла бы сейчас никого из них не видеть. С этими противоречивыми неразборчивыми мыслями в голове и с полуулыбкой, что была результатом милости продавца, Лира Олтмен в очередной раз совершила мерзкую аппарацию* Перешел из Зал -- Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 30 2017, 19:06. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Крыльцо *Возможно, это было даже неприлично - исчезать и появляться в другой точке одной площади, которую можно было бы пройти пешком. И возможно, стоило задуматься о том, что пешком ходить полезнее для фигуры, но немка никогда не страдала от избытка веса и не задумывалась об этом. Ей захотелось именно сюда в тот момент, когда он уже вроде бы собралась аппарировать. Именно поэтому через долю секунду Леони переместилась от входа в книжный магазин к магазину, где когда-то обзавелась книгой рецептов и оборудованием для лаборатории.* Перешел из Древние свитки -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 30 2017, 19:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Зал *Внутри помещения девушка в первую очередь увидела свою цель - прилавок, но уже через пару секунд она поняла, что в зале есть еще маг , помимо неё и продавца. И что это, кажется, охранники. С легким удивлением она окинула взглядом обоих и прошла внутрь к прилавку, пытаясь по дороге четко сформулировать, зачем же она здесь вообще появилась. Всё же, дойдя до прилавка, какое-то время ведьма молчала, оглядывая колбы, зелья и прочий ассортимент магазина. Впрочем, было у неё одно желание - доделать то, что когда-то не сложилось закончить.* - Добрый день! Не могли ли Вы мне помочь? Я бы хотела изготовить сыворотку правды, но рецепт остался дома и я не уверена, точно ли помню необходимые редкие ингредиенты. Помню, что был лунный камень и, кажется, кровь дракона?..* *Лунный камень она помнила четко, остальные ингредиенты она находила дома и была уверена, что найдёт и в своё. Но вот за чем именно отправлялись Алекс и Милисса? Сероглазая немка сомневалась, хоть и не была уверена, что продавец ей подскажет. Хватит ли его знаний в зельеварении?* Перешел из Крыльцо -- Облик: Белая блузка с широкими манжетами, узкие синие брюки с высокой талией. Поверх синяя мантия на пару тонов темнее брюк. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jul 2 2017, 09:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Зал - добрый день, мисс,- раздался голос продавца, который стоял около кассы,- конечно могу, мисс, это моя работа. *Он вежливо улыбнулся и дождавшись, когда девушка закончит, продолжил:* - совершенно верно. Лунный камень и кровь дракона - основные ингредиенты. Ещё вам потребуется имбирь, соль, 20 мл спирта и, конечно же, вода. Но редкими, конечно, являются только первые два. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |