Сторінки: (192) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: May 23 2017, 18:11. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Крыльцо *За стенами магазина все так же стояла прохладная погода, Марк-Бернар посмотрел в сторону сияющего сквозь облака, старающегося как бы вырваться из их оков, солнца. Тогда он спустился по ступенькам вниз и вернулся на площадь отойдя на недалекое расстояние от ряда выстроенных в ряд магазинов и лавок.* Перешел из Зал -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:27. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Крыльцо *Дивиай появился на крыльце магазина и, отряхнув с мантии пыль, поспешил внутрь* //Бедная Хели... Впрочем, что это на меня нашло. Есть ещё дела!// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 8 2017, 13:32. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *распахнув дверь, парень вошёл в зал, и удивлённо приподняв бровь при виде охранников* //Видно, бывали случаи// — День добрый *произнёс он. прокашлявшись* — Мне, пожалуйста, слезу феникса... Две штуки. //Что ещё? Надо запастись чем-то на следующий раз// — прах нежити, кровь импа... *перечислял парень, разглядывая витрины. Обходя вокруг, он остановился* — вот это, фиолетовое... "зелье трансформации", так? *прочитал парень этикетку* — Что-то новенькое. Что оно делает? -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Продавец |
Відправлено: Jun 8 2017, 15:05. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Продавец засуетился при виде нового покупателя. В его мозгу зазвенели денежки, которые он получит за такую немалую покупку* - Добрый день, молодой человек. Минуточку. *Он стал складывать нужные скляночки с ингредиентами, проговаривая* - так-с, за кровь, две слезы и прах всего две тысячи восемьсот, а это зелье.. ооо, оно стоит десять тысяч. Позволяет, знаете ли, избавиться от аномальных способностей, коими тут природа награждает. *мужчина неловко улыбнулся и кашлянул, уточняя* Не навсегда, безусловно, но говорят, что потом они появляются у волшебника более осознанно. Это наша новинка. Всего с вас двенадцать тысяч восемьсот. Охранник наблюдал за Шейром, с нейтральным видом. Хоть он и не проявлял агрессии, но глаз с посетителя не спускал. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 8 2017, 15:44. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал — Вот как. Интересно. Я тогда два возьму. *ответил Шейр, доставая деньги из уже опустевшего мешочка и выкладывая на прилавок* //Хели бы не помешала тренировка мистицизма... а мне? А что я? Я всем доволен. // *парень осторожно отсчитал 22800 галлеонов и протянул продавцу * -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Продавец |
Відправлено: Jun 9 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *продавец воодушевился, когда речь пошла о еще более крупном заказе и забрал мешочек. Но, переборов внутренних демонов, все же решился предупредить молодого человека* - Только я сразу скажу вам, что зелье действует только один раз. Второй раз вроде бы эффекта не будет. Во всяком случае, так утверждали его разработчики. *тем не менее, он добавил к лежащим на прилавке ингредиентам еще два фиолетовых зелья. Мало ли у кого какие причуды* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 10 2017, 11:22. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Парень сложил всё лежавшее на прилавке в рюкзак и поднял взгляд на продавца* — Хорошо, спасибо за предупреждение. *Он решил не уточнять, что берёт не себе. Мало ли как они относятся? Может, его будут подозвревать в перепродаже. Шейр надел рюкзак на спину и покинул комнату.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Jun 10 2017, 11:24. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Крыльцо *Выйдя на крыльцо, Дивиай глянул на площадь, спустился по ступенькам, и, вздохнув, аппарировал в "водоворот"* //Быстро я// //Недостаточно быстро.// //Хели...// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-синяя шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Jun 14 2017, 22:47. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Крыльцо *Аппарация прошла не так плохо, как могла бы, ведь девушке думалось, что её стошнит, учитывая количество потребляемых ею вредных веществ за последнее время. Солнечные лучи больно ударили по болевшим и уставшим глазам, поэтому Лира поморщилась и несколько раз моргнула, давая себе привыкнуть к свету. Рассмотрев вывеску, она убедилась, что аппарировала туда, куда хотела. Так что, желая скорее укрыться от невыносимо яркого света, который был ей сейчас первым врагом в мире, Олтмен быстренько проскочила внутрь магазинчика* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Серые джинсы, бордовый топ, поверх которого темно-зеленый бомбер. Черные обычные кеды. Волосы собраны в два пучка. На веках аккуратные чёрные стрелки. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 14 2017, 23:28. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Зал *Продавец поднял взгляд на вошедшую девушку и широко, даже немного наигранно ей улыбнулся.* — Доброе утро, мисс. *Один из охранников бросил короткий взгляд на лицо Олтмен, но не двинулся с места.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |