Сторінки: (192) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 24 2017, 02:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал *Волшебница мельком взглянула на прилавок и потом убедилась в том, что этот маг ее слушает, когда отвлекла от его увлекательного занятия - взвешивая какого-то ингредиента.* -Мистер, я бы хотела узнать об одном зелье. В своем учебнике Зельеварения не нашла. - *Она внимательно следила за мужчиной, чтобы ничего не упустить.* - Это зелье, как слышала, дает оборотням - *Тут сделала паузу, чтобы узнать как он отнесся к ее словам о вервульфах.* - во время полнолуния контроль над собой. У вас оно есть? Или рецепт. *Девушка сунула руку в карман мантии, где была волшебная палочка, чтобы в крайнем случае ее применить.* - Видите ли, мой жених один из них. И ему очень тяжело, когда наступает день полнолуния. - *На глазах колдуньи появились слезы отчаяния, как и в ее голосе.* - Прошу. помогите ему. Дипломатия — 8 Блеф — 14 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Продавец |
Відправлено: Jan 24 2017, 22:54. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал *Не смотря на то, что девушка явно врала - искомое зелье было ей крайне нужно. Но, даже если бы не и не врала - вряд ли он бы мог помочь. ПОсему, продавцу не оставалось ничего другого, кроме как пожать плечами.* — Жаль вашего... Жениха. Но такого зелья у меня нету. Как и рецепта. *Он слегка усмехнулся* — Даже не знаю, что посоветовать от такой потери контроля. У нас никогда не было подобного зелья. Но если переживаете, что навредит вам - отведите его в Министерство. Тогда они хотя бы смогут следить за его перемещениями по Хогсмиду, чтобы не натворил бед. Проницательность — 28 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 25 2017, 11:07. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал *Эта информация волшебницу ничуть не огорчила. Ведь это она предполагала.* - Спасибо за совет. - *Миния подумала о том, что как только станет сама оборотнем, то попробует убедить Робина пойти в Министерство. Но до этого еще далеко и девушка, скользнув взглядом по витринам, сказала:* - Я читала в "Пророке", что у вас есть какое-то новое зелье, которое может нейтрализовать одну магическую способность, а взамен утраченной может проявиться другая. Сколько оно стоит? *Аквамага это не так уж сильно интересовало, но блеск в глазах говорил об обратном. После вопроса, кареглазая продолжила расспрашивать о прошлой теме:* - Может быть, и зелье, и рецепт утеряны после войны с тем темным магом. Сэр, скажите, а в Хогсмиде есть зельевар, который жил во время войны? Может, вы его знаете? - *Невозможно думать о том, что такое зелье, наверняка, как и многое, было либо уничтожено, либо забыто. Зельевар побледнела от этой мысли, но предпочла думать о том, что кто-нибудь в этом маленьком городишке знает об этом зелье.* - Я заплачу вам, сколько угодно. Пожааалуйста. *Красавица посмотрела на продавца в надежде, что он что-нибудь знает, но почему-то не хочет говорить незнакомке.* - Сэр, я тоже зельевар и мне интересно побеседовать с коллегами. - *Все эти зелья кто-то варит и поставляет сюда, ведь один этот мужчина вряд ли может все это сварить в котле - времени не хватит.* Дипломатия — 20 -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Asdanta |
Відправлено: Jan 25 2017, 23:09
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 26 2017, 04:00. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Зал - Десять тысяч? Это приемлемо. Слышала, что это разработка Министерства. - *Проговорила аквамаг.* - Я беру. *При упоминании о Хогвартсе, девушка чуть улыбнулась, вспоминая то время. У нее появилась мысль, что бывшего учителя Зельеварения она знает - ведь старшекурсники любят рассказывать о прошлом, правда, всегда приукрашивая - таким образом создаются легенды.* - А как его имя, сэр? - *Девушка уже нашла в карманах кошелек и теперь отсчитывала монеты, раз за разом сбиваясь. Но вскоре на прилавке появились пока только пять тысяч галлеонов. Остальные скоро появятся - ведь волшебница снова погрузилась в расчеты, изредка поглядывая на продавца.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Продавец |
Відправлено: Jan 28 2017, 11:16. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал *Увидев, что девушка отсчитывает монеты, продавец выставил зелье трансформации на прилавок, и не замедлил назвать имя, и мисс Лоннерт могла сразу понять, что если этот человек и преподавал в Хогвартсе, то явно до того, как она там училась.* — Тебе нужен Нарволо Атрелас. По крайней мере спросить его будет не лишним... |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jan 28 2017, 12:29. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал *Волшебница чуть удивилась тому, что слышит имя зельевара впервые и взяла с прилавка купленный бутылек неизвестного ей пока зелья.* - Спасибо. - *Миния развернулась было и сделала шага два в сторону выхода, но вновь повернулась к продавцу.* - А если мистер Атрелас не знает об этом рецепте, то к кому мне тогда обратится? *Видно было, что это тревожило ее больше, чем место жительства мага со странным именем Нарволо.* - А где этот зельевар живет, вы знаете? И может быть вы знаете, как выглядит его дом? //Если его дом далеко отсюда, то может быть не стоит идти к нему практически ночью? Это ведь чревато крупными неприятностями. Хотя нет, нет. Оборотни и их благополучие стоят этих испытаний.// *Каштановолосая замерла посередине зала, ожидая ответа мужчины. В одной руке она держала зелье, но быстро опустила его в карман мантии.* Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Продавец |
Відправлено: Feb 2 2017, 01:37. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал — О... Нет, мы не настолько дружны, чтоб я бывал у него дома. Думаю, лучше будет связаться с ним по совиной почте. Особенно учитывая... Поздний час. *Продавец вежливо улыбнулся девушке, Костя взгляд на табличку"закрыто", которая лежала тут же, рядом.* — не знаю, к кому обращаться, если у Атреласа рецепта не будет... Впрочем, нельзя исключать, что он вас мог бы к кому то отправить. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 2 2017, 05:13. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Зал *Все сказанное было принято к сведению и девушка, вспомнив, что недодала нескольких монет, достала их и, подойдя к прилавку положила рядом с огромной кучей денег. Теперь у продавца было ровно десять тысяч галлеонов и Миния подошла к двери.* - Спасибо. - *Проговорила она, берясь за ручку двери. Отправлять письмо, зная только имя - да разве найдет летучая лисица этого мага? Смотря как обучали здесь.* -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Feb 2 2017, 05:39. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Крыльцо *Дверь открылась и в темноту из светлого магазина вышла девушка. Закрыв ее за собой, несколько минут постояла на крыльце.* //Уже ночь. Даже если отправлю Джуниора, то вдруг этот колдун спит? Но с другой стороны не отправлять же летучего мыша днем, когда он спит?/ *Немного подумав, мисс Лоннерт аппарировала в свой дом, представив кухню-студию.* Перешел из Зал -- Облик: Светло-фиолетовая мантия с капюшоном,черные туфли, под широким рукавом крепко привязан стилет, на правой руке браслет, причудливо сплетенный из тонких кожаных шнурков. |
Сторінки: (192) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |