Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 10 2016, 22:29. Ролевое время: 19 день, 14 час.
Раса: Человек

Зал
- Не заводись ты, все же нормально.
//И голову мыть не надо.//
*Девушка решила сгладить обстановку, немного подсушив одежду мокренького Крисси, и принялась неспешно водить руками в паре миллиметров от его тела, опаляя теплым воздухом, но не смея прикасаться ближе.*
//Рука-фен. Весело.//
*Вскоре Рада осмелела и прикоснулась к его волосам, так же подсушивая их. На ощупь они были гладкими и мягкими. Решив, что пора начать новое хобби - парикмахерское дело, шатенка, сосредоточенно прищурившись, принялась пальцами зачесывать волосы парня назад. Казалось, так ему больше шло. А-ля преображение века. Рада улыбнулась еще шире*
//Мило//
*Продолжая сушить русые волосы, девушка несмело взглянула Крису в глаза*
//Синие?!//

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 11 2016, 01:55. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- да, я просто отвык быть мокрым в одежде
*Небрежно отшутился Крис, вытирая рукавом лицо. Конечно, это не самое позорное что с ним было. Только самоирония помогала ему справляться с подобным. И алкоголь. И чувство юмора. В общем, все комплектующие для подобной ситуации были у него с собой. И сейчас он ими пользовался.*
//ох как пытается загладить вину то//
*Прикосновения к его волосам были неожиданностью, но он старался держать лицо непробиваемости. В ответ на её движениемон провёл по волосам шатенки, добавив.*
- может их тоже намочить?

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 11 2016, 12:23. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
//Око за око?//
- Попробуй.
*Ответила лишь девушка. Ей не нравился извечный эгоизм и мстительность Криса, преследовавший его все годы обучения в Хогварстсе. В голову пришла безумная ностальгическая идея.*
- Может на озеро сходим, как в старые добрые?
*Хорошо было бы прямо сейчас сходить, но желудок, призывно урча, требовал еды. Рада только-только закончила подсушивать все еще слегка влажные волосы и одежду, как почувствовала прикосновение к своим волосам. Шикарно. Ей всегда нравилось, когда кто-то проводит по ее русым волосам, просовывает в них пальцы. Своеобразный массажик. Ралаэлла в отличие от Кристофера не пыталась скрывать своих истинных эмоций, положив руки тому на широкие плечи, чтобы вдруг не упасть, от удовольствия зажмурила глаза и, будто помогая, рефлекторно склонила голову набок ближе к руке.*

--
Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 11 2016, 13:05. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- Там негде выпить, потому сначала зайдем куда-то, итальяшка.
*Крис запустил руку в волосы, перебирая их а ладони и порой касаясь пальцами шеи Копполы. Ему нравилось с ней играться хотя бы потому, что на не скрывала этого сама. Она была достаточно чувствительной, чтобы не поддаться этому.*
//надеюсь, это не игра чтобы меня арестовать. у нее вряд ли есть наручники вообще//
- А ты купальник взяла?
*Крис помнил её в купальнике лучше, чем без него и он очень её украшал - стоило признать.*

--
Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 11 2016, 14:21. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
*Рада прикусила губу, кабы, не дай Мерлин, не застонать от удовольствия при продавце, который и так наверное насмотрелся на их странную парочку, при Крисе, который бы, определенно, воспринял это на свой счет и закичился еще сильнее.*
- Ты хочешь, чтобы я поскорее утонула или что-то выходящее за рамки приличия? Знаешь же, что мне противопоказано пить.
*Девушка говорила по факту. Алкоголь незамедлительно бил ей в голову, подчиняя остатки разума кому-то более развязному и грязному. Кому-то, кто мог сделать, что угодно и не чувствовать при этом угрызений совести. Кому-то, кто мог отдаться первому встречному, лишь бы удовлетворить свои потребности*
- Мне купальник не нужен. Чего стисняться, если ты уже все давно видел?!
*На самом деле девушка решила отшутиться, но это вышло достаточно откровенно и правдиво, что она задумалась над этим.*
//Действительно! Чего стесняться? Русалов, которые могут находиться поблизости?! Случайных прохожих, которые вдруг заглянут к ним на огонек?!//
- Но могу за ним заглянуть домой. Ты, кстати, где разместился?
*Поспешно ответила Рада, наконец, открыв глаза. Плавать без одежды было не самой лучшей идеей, а называть ее не подходящим, как ей казалось, прозвищем и подавно*
- Я уже говорила тебе, что накакая не итальяшка?
*По-детски со злости топнув ножкой и стиснув зубы, гневно выплюнула Коппола и снова окатила парня водой, прицелившись точно в голову. На этот раз все было намеренно и заслуженно*

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 11 2016, 15:34. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- Завязывай с этим
*Он зажмурился, когда девушка снова окатила его водой. Он бы ей с радостью ответил, но не хотел показать, что его это затрагивает сильно. Потому он просто сжал в руке волосы Радаэллы.*
- Противопоказан? последний раз ты его принимала как лекарство, так что даже не сказал бы...
*Крис ещё раз провел по шее девушки и опустил руку вниз, к пояснице. Едва шлепнув Копполу, Тейлор снова убрал руку в карман.*
- Мало ли, девочка выросла и может есть что скрывать теперь
*Крис глянул на авроршу и снова уставился в полки. Крови единорога здесь не было и это было очень плохо. Вариантов оставалось все меньше.*
//черт, Эск умрет, перед этим убьет меня//
- как хочешь, можешь и без него плавать. Я? да где придется
//на полу той академии например//
*Похоже, продавец был достаточно честным и, даже если и знал где достать "больше чем на полке", при значке Копполы он вряд ли скажет. Потому возможно стоит вернуться сюда позже.*
- Ты много чего говорила. Даже слишком. Но, думаешь, это сильно на что повлияет?

--
^
Продавец
Відправлено: Oct 11 2016, 16:35. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- Десять тысяч, мисс. Вы первая, кто его покупает.
*Немного встревоженный этим странным расспросом продавец сначала ответил девушке, которая почему-то резко захотела изменить свои аномальные магические способности. *
- Вынужден предупредить, что его можно применять лишь единожды.
*Мужчина, по всей видимости, не успел еще разложить новые зелья на витрину, по этому флакон он достал откуда-то из под прилавка, но отдавать пока не спешил. *
- Министерство устанавливает одинаковые требования на продажу зелий по всей Великобритании. Я бы рекомендовал вам попробовать обратится к кому-нибудь, кто активнее чем мы ведет дела с зельеварами из других стран.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 11 2016, 17:34. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
*На этот раз девушка не стала его подсушивать.*
//Не заслужил//
*Оттягивающее ощущение на волосах напомнило несколько обрывков ночи выпуского.
Приглушенный свет в полумраке комнаты. Белоснежная простынь на узкой кровати. Голова за волосы запрокинута назад. Чужие мягкие губы на тонкой шее. Теплые руки рисуют невидимые узоры на спине.
Прийти в себя помог шлепок от наглого Криса. И на том спасибо. От нахлынувших воспоминаний щечки довольно сильно покраснели, выдавая девушку с потрохами, будто не она одна видела порочные картины этой ночи*
- То было раньше. Сейчас все по другому...
*Грустно произнесла Рада, тяжело вздохнув. На самом деле девушка не напивалась с выпускного. Один-два стакана, не более и то по праздникам. Тренер их команды желал держать всех игроков в тонусе, в хорошей физической форме, а пьяниц и наркоманов выгонял с позором, как, впрочем, и везде. Но Криса видимо это не касалось.*
- На что это ты намекаешь? Думаешь, я разжирнела? Или, присоединившись к Лорду, набила татушку?
*Наглость парня не имела границ, но с этим приходилось покорно мириться*
- А теперь ты хочешь сказать, что я болтушка?!
*Данное предположение рассмешило девушку. Куриные разборки немного поднадоедали*
//Весело. Надо же хоть где-то оказаться первой//
*Переключившись на продавца, девушка отсчитала нужную сумму и положила у кассы, поинтересовавшись*
- А что будет если по ошибке принять несколько доз?
Показати текст спойлеру

--
^
Кристофер Тейлор
Відправлено: Oct 11 2016, 18:07. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- Да не, не разжирнела. Я б почувствовал
*Совершенно без смущения, только лишь с улыбкой, ответил Крис, наблюдая за действиями продавца. Тут, конечно, много что было интересного, но новое зелье выделялось из этого. Разработать такое было, вероятно, не просто. Может быть, отдел тайн разработал.*
//Интересно, они могут излечить проклятие? но..как-то не очень хочется туда попасть//
- На счет татушки...твой значок стажера намекает, что вряд ли ты из них. Но может татушка на другом месте, я не знаю
*Он пожал плечами, как бы намекая, что последний раз не видел ничего. На её слова о болтушке Тейлор закатил глаза, повернулся к ней и ответил.*
- Иногда твой язычок слишком быстрый, да. Как у итальянцев. Но мне это скорее нравится.

--
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Oct 11 2016, 21:32. Ролевое время: 19 день, 14 час.

Зал
- Да, у меня как раз-таки есть милая татушка в одном очень интересном месте, но тебе я ее не покажу.
*Рада по-детски высунула язык и показала Крису, как бы говоря "обломись". Если бы колдотатуировки можно было поучаствовать, то в районе бедра шатенка бы чувствовала дикую приятную щекотку*
- А вдруг я шпион? Или тайный агент? М-м-м? Такой вариант развития событий не рассматривал?!
*Если девушка была бы шпионом, то давно уже себя сдала с потрохами и все задание бы сорвалось, а потом женский холодный трупик нашли бы в какой-нибудь подворотне. К счастью, это не было правдой.*
//Была бы недоагентом//
- О-о, Крисси понравился мой быстрый язычок. Это так мило.
*Коппола откровенно смеялась, но, на самом деле, ей очень прельщали комплименты от парня. Это, как ласка для души*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1070 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:53:28, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP