Сторінки: (192) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: May 10 2016, 19:41. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
Крыльцо *Хасен, позвякивая свертком с только что купленным лабораторным оборудованием, вышел на крыльцо, плотно прикрыв за собой дверь. * //Может я и погорячился подвергать себя опасностям ночного Хогсмида с целой кучей серебра. Хотя те с кем обычно приходится иметь дело аврорату предпочитают более значимые цели. // *Однако Хасен решил все же не изменять своим планам и, быстро сбежав по ступенькам магазина, снова оказался на главной площади Хогсмида. * -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: May 10 2016, 19:44. Ролевое время: 19 день, 0 час.
|
|||
Крыльцо
|
|||
|
Продавец |
Відправлено: Jul 24 2016, 11:09. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
|||
Крыльцо
|
|||
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 3 2016, 15:47. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Крыльцо //Лекруа? Неа, она не могла. Не в ее стиле, да и мелкая еще. А если влюбилась? В любом случае это не мое дело.// *Алкоголь. С ним нельзя перебарщивать, особенно Раде, ни-ни.* - Пожалуй один бокальчик можно. Желательно, красного полусладкого с зифиркой и белым шоколадом. Чем слаще, тем лучше. *Будто предугадывая последующий вопрос, девушка предвкушающе облизнулась и, опередив, ответила* - Не слипнется. *Стажерка не знала, что ждет ее на следующей смене. Может ей предложат расследовать какое-либо дело, найти беглого преступника или же снова идти на Плато и продолжить эвакуацию людей, уничтожать нескончаемую мутировавшую нежить. Заранее лучше не загадывать.* - Что в Хогсмиде забыл? Или, может, кого? *Не дожидаясь пока Крис откроет для нее дверь, такое все равно было не в его стиле, особенно по отношению к Раде, девушка, приоткрыв дверь, вошла в магазин* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 3 2016, 23:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Крыльцо - Отложится, а не слипнется, - едко ответил Крис, выслушав пожелания Радаэллы. Они подошли уже к магазинчику и терерь стоило проявить немалую осторожность и не привлекать к себе особо внимание.* //надеюсь моих портретов тут нет// - веселье, что же ещё. в Лондоне надоело, приехал в родную стезю. *Небрежно кинул Тейлор, придержав дверь когда Коппола заходила. Конечно, держать ей дверь он не собирался, но и себе открывать было лень.* - а ты сама решила помогать аврорчикам? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 4 2016, 02:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал - Не, меня пытали с пристрастием, раздев до гола и сунув в рот кляп. Говорили: "Ты должна нам помочь или жестоко изнасилуем, что мало не покажется." Вот так я и решила податься в авроры. *Взглянув на реакцию Крисси, будто проверяя, поверил ли он, девушка продолжила более серьзно* - Ну, а если честно, то после травмы на матче было так плохо, нужно было занять себя чем-нибудь, пока запрещено играть, чтобы в конец не сойти с ума. Я же не ты, чтобы жить только на денюшки родителей, да, малыш Крисси? *Из-подо лба шутливо взглянув на парня, Рада не ждала положительного ответа, хотя он мог бы и признать свою зависимость от денег родителей* - Наверное уже успел побывать на вечеринке Рида? //Псс, а я проспала...// *И на этой ноте их путь подошел к концу. Прайс кажется пополнился. Новое зелье заинтересовало девушку.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 4 2016, 03:44. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Лаборатория - Добрый день, молодые люди. *Продавец несколько удивился грубоватой шутке девушки, которая звучала для него довольно странно из-за того, он не слышал разговора на крыльце. Впрочем, на поведении мужчины это никак не отразилось. * - Желаете приобрести какие-нибудь снадобья? |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Oct 4 2016, 05:33. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал - Добрый день. *Вежливо поздоровавшись, девушка все же решилась распросить о новой поставке.* - Какой эффект имеет зелье "Чистый лист", не подскажите? *Коппола даже не удивилась бы, узнав, что подобный вопрос продавцу задавали уже по сто пятьсот раз.* - Две сыворотки дракона и одну правды, пожалуйста. *Понизив тон голоса, до едва слышимого шепота, Рада шутливо продолжила* - Буду выпытывать у Криса подробности о его новой бабе. //Забавно! Пришли значит по делам Крисси, а закупаешься ты одна// -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Продавец |
Відправлено: Oct 4 2016, 18:39. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал - Чистый Лист - самое сильное успокоительное, которое можно приобрести без рецепта целителей. Кстати, никаких побочных эффектов типа сонливости и сниженной реакции. *Говоря это продавец про себя отметил, что стоит сделать более таблички под зельями более информативными, тем более, сейчас появилось несколько довольно популярных новых снадобий, которые могут быть незнакомы широкому кругу. * - Двадцать тысяч за сыворотки. Чистый Лист стоит пять тысяч. Хотите купить? *Ценные флакончики с зельями мужчина пока доставать не спешил, помня о судьбе предыдущего продавца "Настоек и ядов". * |
|
Кристофер Тейлор |
Відправлено: Oct 5 2016, 23:31. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Зал - наверное, хотели чтобы ты побыстрее оделась, итальяшка, чтобы не пытать себя *слегка огрызнулся Крис, представляя Копполу обнаженной. Хоть он видел её в достаточно малоодетом виде (один раз когда та купалась в озере и то одним глазом), но в целом картину смог себе нарисовать.* - не уверен, что мои родители вообще знают где я сейчас. Впрочем, меня это мало волнует *он развёл руками, смотря на полки вокруг. Сейчас он купит кровь и отвяжется от девчонки после бара и сможет идти дальше.* - Неа, не был. Где это? Перешел из Крыльцо -- Облик: Слегка помятая мантия, под ней коричневая футболка, джинсы и коричневые кроссовки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |