Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 22 2016, 00:43. Ролевое время: 18 день, 22 час.
Раса: Человек

Зал
- Кто ваш поставщик? Что если я заплачу вам вдвое больше, когда все будет готово, вы сделаете спецзаказ?
*Не бросала попыток достать нужные зелья Рада, предлагая увеличить сумму. Может быть продавец думает, что на доплату у нее попрасту не хватит денег? В таком случае девушка решила прикупить еще полезных зелий, пока магазин еще не закрылся и заодно произвести эффект на торгаша.*
- Так же я покупаю по штук по пять зелий здоровья и столько же восстановления сил.
*Нехотя расставаясь с несколькими тысячами галлеонов, девушка без особого энтузиазма положила их на прилавок около мужчины.*
Показати текст спойлеру

Дипломатия — 18

--
Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече.
^
Продавец
Відправлено: Apr 22 2016, 21:56. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Зал
*продавец выдержал значительную паузу, немного встряхивая сонливость от звона монет. Он быстро провел подсчеты, но не был столь сильно удивлен - довольно часто хрупкие юные особы покупали зелья чуть ли не ящиками. Во всяком случае, насколько он успел увидеть и насколько ему рассказывали*
- с зельем искажения это уж точно нет, а вот зелье сна попробуйте поспрашивать в филиале мунго. Просто мы получаем товар непосредственно у Министерства, а там особо не сделаешь каких-то спец заказов*
*он развел руками и принялся собирать необходимые заказы для девушки. Вскоре склянки стояли рядом с деньгами на приавке в два ряда по пять штучек в каждом*
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 10:41. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Зал
*Приглушив разочарованный вздох, Рада принялась ждать продавца с покупками. Вот и стукнуло одиннадцать, а магазин видимо ещё не собирались закрывать. Странно.*
//Возможно они решили продлить час работы из-за того, что днем магазин был вынужден на некоторое время закрыться для пополнения товаров после воровства?!//
*Звук склянок, поставленных на прилавок, прервал размышления девушки. Поблагодарив мужчину, стажерка спешно сложила все зелья в сумку и, понадеявшись, что они не решат устроить массовое самоубийство, прошла к выходу.*

--
Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече.
^
Радаэлла Коппола
Відправлено: Apr 27 2016, 11:00. Ролевое время: 18 день, 23 час.

Крыльцо
*На повестке дня стоял вопрос "продадут ли подозрительно выглядящей девушке зелья сна в больничке?". Дня начала нужно придумать логичную причину, для чего именно они её нужны.*
//Для того, чтобы усыпить всех гостей на вечеринке Рида, включая его самого? Как смешно!
Который день тревожит бессонница? Зачем же врать?
Для работы под прикрытием и безвредной для обоих сторон обезвреживая преступников? Похоже кто-то начитался детективов?
Может быть куда более проще сказать, что я работник Автората и не хочу причинять увечья преступникам, поэтому мне нужно эффективное средство для таких случаев. Более менее хорошая... Но чет не совсем то, что нужно.//

*Решив, что все-таки будет импровизировать, Коппола аппарировала.*
Перешел из Зал

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 10 2016, 15:34. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Крыльцо
*Хасен поднялся на крыльцо магазина зелий, который почему-то был одним из его любимых заведений Хогсмида. Парень не когда не был большим специалистом по приготовлению зелий, но сила волшебных жидкостей его впечатляла еще с первого урока в Хогвартсе. *
//Если дверь закрыта, то ломится не буду. Зайду завтра с утра или, на крайний случай, отправлю заказ с Хаги. Мне не требуется нечего не обычного, так что лично можно и не приходить. //
*Толкнув дверь, аврор убедился, что она не заперта, а значит еще можно успеть совершить некоторые покупки. Если, конечно, продавец не будет возражать. *

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 10 2016, 15:55. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Зал
*Хасен, одетый в мантию сотрудника Отдела Правопорядка, переступил пород магазина зелий. Аврор коротко кивнул коллеге, стоящему в зале, лицо которого показалось ему смутно знакомым - видимо запомнился во время облавы на оборотней в Древнем Лесу. *
- Прошу прощения за столь поздний визит. Работа. Я мог мы приобрести у вас набор серебренных инструментов для приготовления зелий, зелья здоровья и... *Хасен немного замялся - покупать столь сильное успокоительное ему пришлось в первые. * эликсир "Чистый Лист".

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки.
^
Продавец
Відправлено: May 10 2016, 16:34. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Зал
*Магазин не был еще закрыт только потому, что продавец... заснул прямо на рабочем месте. Услышав голос сотрудника отдела правопорядка, он вздрогнул и проснулся*
— А? Да-да, конечно...
*Скрывшись на складе, он вернулся через пару секунд со всем, что заказал Хасен*
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 10 2016, 18:32. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Зал
*Хасен подошел ближе к прилавку, внимательно рассмотрел колбочки с зельями и набор серебряных лабораторных инструментов, принесенные сонным продавцом и только после этого выложил на прилавок большую пригоршню золотых монет. *
- Большое спасибо, что выполнили мой заказ. Совершенно не было времени прийти раньше.
//Странно, что аврор не стал будить его. Впрочем, какая разница. Если бы он не уснул, то я бы не успел за покупками. //
*С этими словами, Хасен положил флаконы с зельями в чехлы, прикрепленные к ремню, подхватил сверток с набором бряцающих серебряных инструментов и собрался покинуть здание магазина. *
- Мы с вами в расчете?
Показати текст спойлеру

--
^
Продавец
Відправлено: May 10 2016, 19:07. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Зал
- Думаю, что в полне. Если конечно господин Аврор не хочет, чтоб я к нему пришел через пару часов домой и тоже разбудил.
*Продавец выглядел по прежнему сонным. По нему было видно,что ругаться он вовсе не хочет, но "бурчание" вырывалось само собой.*
- Приходите в следующий раз пораньше.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: May 10 2016, 19:35. Ролевое время: 19 день, 0 час.

Зал
*Хасен хотел было сострить что-нибудь на тему того, что на рабочем месте спать не стоит или на счет того, что он предпочитает, чтобы его будили исключительно девушки модельной внешности, но промолчал. *
- Спасибо большое, извините за беспокойство.
*С этими словами аврор поспешил к выходу из магазина, чтобы не мешать хозяину заканчивать свои дела. *
//Странно, что я его вообще застал здесь. Ладно, теперь в "Три Метлы" и потом спать. //
*С этими мыслями Хасен толкнул входную дверь, пуская свежий ночной воздух в пропахшее зельями помещение. *

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1090 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:52:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP