Сторінки: (192) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2016, 19:46. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал *Оказавшись в помещении, министр первым делом обратилась к продавцу, который, надо сказать, выглядел довольно уставшим. * -Здраствуте, сэр... Заверните мне пожалуйста прах 1 нежити... *Убедившись, что в сумке есть место еще для одного ингридиента, волшебница уставилась не продавца в ожидании.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 12 2016, 19:53. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал — Я вообще-то закрывался... Но для вас сделаю исключение. *Ответил продавец и скрылся на складе. Через пару секунд он вернулся с нужным ингредиентом.* — Прошу. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2016, 20:50. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал - Благодарю, Очень кстати... *Голос Министра магии, которую так кстати узнал продавец - звучал довольно холодно, и отстраненно, как обычно бывает когда слушаешь сонного или очень уставшего человека. Однако, она отсчитала нужное количество галлеонов и положила на прилавок, забирая ингридиент. * - Не забудте повесить вывеску, что закрылись. Я бы вас не беспокоила. *Вежливо улыбнувшись продавцу, она направилась к вызоду*. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 12 2016, 21:28. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Крыльцо *Выходя на крыльцо,девушка довольно закрыла за собой дверь. * //Наконец-то сбор ингридиентов завершен.. Конечно, можно было бы еще раздобыть перчатки..Но это совсем не обязательно.// *Представив перед собой подвал собственного дома, ведьма аппарировала* Перешел из Зал -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 20 2016, 22:45. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Крыльцо *Как только девушка появилась перед дверью в серенькое знание, так тут же она поспешила внутрь к теплу и интересующему её товару.* //Может быть стоит и "основными", определенно, полезными зельями ещё закупиться? Зачем по сто раз ходить сюда? А я не обанкрочусь с такими темпами? Ладно уж, если шиковать, то на полную.// Перешел из Лавка "Сокровища Антиквара" -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 20 2016, 23:14. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал *Подойдя к витрине с выставленным товаром, Рада скользнула взглядом по ценам, мысленно чертыхнувшись. Местные цены на зелья определенно должны сильно повлиять на её кошелек. Нужного зелья на витрине не оказалось. Странно.* - Вечер добрый, имеются ли у вас зелья сна и, скажем, искажения? *Поспешила поинтересоваться стажерка, сочувствующие косясь на аврора.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
|
Продавец |
Відправлено: Apr 21 2016, 21:42. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Лаборатория *Продавец, зевая, ответил девушки, глянув сначала на арора* - Нет, мисс, таких зелий у нас в продаже нет. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: Apr 21 2016, 22:03. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал //Воры и эти зелья {цензура}?! Ладно, тогда будем действовать по-другому...// - А если хорошенько подсобить, может быть тогда вы найдете завалявиеся склянки с данными зельями. *Прибегнула девушка к крайним мерам, доставая несколько тысяч галлеонов и намереваясь значительно потратиться в этом магазине.* - Или заранее доплатив, я могу заказать их у вас? Дипломатия — 20 -- Облик: Голубое атласное платье в белый горошек до колен в разводах от чужой крови, бежевые туфли. Волосы заплетены в небрежную французскую косу. Мантия с приколотым значком стажера Аврората висит на плече. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 21 2016, 23:47. Ролевое время: 18 день, 22 час.Технический пост
|
|
Зал тхнпст Проницательность — 17 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Apr 21 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 22 час.
|
Зал *Продавец тяжело вздохнул и даже прошелся, почти протащился к некоторым склянкам на стойках. Впрочем, делал он это без особого энтузиазма - зелий тут не было* - Мисс, простите... но... ничем не могу помочь. Мы их, вроде, даже не продавали.. Во всяком случае, с тех пор, как я тут работал. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |