Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 29 2015, 16:14. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*Да уж, стоило и раньше внимательно всмотреться в происходящие... Джеймс взъерошил волосы на голове, явно пытаясь сопоставит все, что он только что увидел. Пока было немного сложновато что-то придумать... Да Лдеймсу вообще ничего не было понятно! Только что Аврорат тут, и все. *
- Помолчите! - *рявкнул он на дежурный из "магической полиции", Джеймс пытался сосредоточится, но ему явно все мешало. Впрочем, после он уже более спокойно добавил,* - во-первых я могу оказаться потенциальным убийцей, а вы меня гоните, а во-вторых - помочь расследованию.
*Мда-м, а ведь не мог этот продавец умереть. Кровь на лице, да и только... Разве от такого умирают? Но больше рассмотреть Блэковл и так не смог. *
^
Безымянный
Відправлено: Nov 30 2015, 01:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*у мужчины явно было плохое настроение после тяжелого дежурства. А тут еще и такое. Он подошел на шаг ближе к Джеймсу и веско, тяжело проговорил*
- мне считать это признанием? Я - Тео Джагер, назовите свое имя представителю аврората и объясните, что Вы делаете на месте преступления. Немедленно!
*было видно, что своим желанием помочь парень несколько... был невовремя*
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Nov 30 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*Ступция патовая, не так ли? Мало того, Джеймс на секунду удивился подобной раздражённости, но в любом случае решил продолжить гнуть свою линию поведения. Почему-то ему это показалось полке правильным*
- Считайте чем угодно. Моё имя - Питер, но вы не знаете, правильно ли я вам его назвал, - *ну что за привычка издеваться над уставшими и нервными людьми?,* - А уж историю про то, зачем я сюда пришёл, я тем более могу сочинить.
*Кривая усмешка. Джеймс даже не отступил, лишь выпрямился, чтобы казаться чуть выше. Когда Блэковл говорил, он практически в точности перекопировать интонацио аврора, лишь добавив насмешку. *
- Так примите ли вы мою помощь? - *Он был моложе и явно не опытней, чем Джагер, но Джеймса несло дальше*
Показати текст спойлеру
^
Безымянный
Відправлено: Dec 1 2015, 02:51. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
- нет. И если Вы и дальше попытаетесь мне мешать, то я могу...
*он на секунду замолк, припоминая нужную статью кодекса*
-..да, пожалуй, потащить вас под стражу за сопротивление сотрудникам Министерства Магии и Аврората. Там, знаете ли, идет приличный такой штраф.
*мужчина сощурился, глядя на этого мальчишку с явной неприязнью и отчеканил каждое слово*
- Покиньте. Место. Преступления.
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 1 2015, 04:05. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*Сиуация становилась немного забавной и у Джеймса, что называется, вообще тормоза отказали. Штраф это, конечно, плохо, но...*
- Допустим, я знаю убийцу или сам являюсь убийцей, или пытаюсь сейчас перекрыть настоящего убийцу, или может пытаюсь до вас доннести, что никакого убыйцы нет вообще и продавец сам решил покончить с жизнью, - *Мда- уж, хватит нести бред,* - А вы мне обещаете штраф за помеху.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 1 2015, 23:00. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Лаборатория
*он вздохнул. Нужно было теперь действовать по инструкции. Волшебная палочка скользнула в его ладонь и взмах в сторону "Питера" был четким, отработанным*
- Vectatio Modus!
*связывающее заклинание было оптимальным для подобных целей. Вреда этому пареньку не нанесет, да и докучать он более не сможет*

Маг. атака
^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 2 2015, 15:34. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*В какой момент Джеймс понял, что доигрался? Правильно, когда аврор взмахнул палочкой и Блэковла опутали веревки. Чувство не из приятных, но Джеймс не упал, сумев удержать равновесия. *
- Все, ладно, я успокоился, мешать следствию не буду, сейчас уйду, - *Да ладно? А может сразу не стоило нарываться?* - Только развежи... те меня.
^
Безымянный
Відправлено: Dec 2 2015, 19:04. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*Аврор стоял, указывая палочкой на связанного противника и будничным тоном спросил несколько вопросов*
- Ваше полное имя? Когда вы приехали в Хогсмид и с какой целью?
*пока было не ясно - собирается ли он отпускать "Питера", но переносить его прямо сейчас в места лишения свободы (пусть даже и временно), мужчина не собирался*

^
Джеймс Блэковл
Відправлено: Dec 2 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
*Ух, ну надо же так попасть. Почему Джеймс всегда умудряется попадать в абсолютно абсурдные ситуации? А все только потому что после совершеннолетия вообще мозги сдвинулись. Однако самому Джеймсу так не казалось, но что-то щелкнуло у него в голове, видимо, наконец предохранитель. *
- Джеймс Блэковл, приехал вчера... Нет, сегодня, - *почему-то парню теперь не пришло ничего лучше, чем жизнерадостно улыбаться, * - и вообще я путешественник во времени, - *А вот это он уже себе под нос пробормотал, причём абсолютно неразборчиво, чисто для самоутверждения,* - с целью найти работу и приключения. Но судя по всему в списке осталась только "работа"
*Хм, а минута дерзкого разговора с аврором за приключение все-таки считается? Или просто Джеймс до этого невероятно скучно жил?*
^
Безымянный
Відправлено: Dec 4 2015, 17:31. Ролевое время: 18 день, 10 час.

Зал
- есть ли у вас какие-либо документы, подтверждающие приезд сегодня на поезде?
*Мужчина не улыбался в ответ и не считал все это какой-то забавой. Он немного подался вперед, пытаясь уловить неразборчивую речь парня и по-прежнему не опускал своей волшебной палочки*

у персонажа может быть при себе билет с поезда, если не было отыгрыша, что он его выкидывает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0933 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:48:14, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP