Сторінки: (192) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jan 28 2015, 00:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал *Продавец внимательно глянул на Алекса, затем на зелья. С деньгами он не любил расставаться, но иногда надо было потратится, чтобы потом получить вознаграждение. И сейчас ситуация была очень схожа с этим примером. Переведя взгляд на флаконы, он вежливо поинтересовался:* - Что-то знакомое. Что это у вас, мистер? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 28 2015, 05:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал *алекс ухмыльнулся и расслабленно облокотиться о стойку.* - дело в том, что я и сам хотел бы узнать это. *немного помолчав, парень с улыбкой продолжил.* - понимаете, этими зельями со мной расплатились за одну работу. Но при этом не сообщили, что это за зелья. *Кейрос взял в руку зелье аквамаринового цвета и поднес к глазам.* - это вроде как восстанавливает магическую силу. *он вернул склянку на место.* - а вот второе я идентифицировать не смог. Может у вас есть какие-нибудь книги или брошюры, по которым можно понять, что это? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 28 2015, 20:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория *Продавец взял в руки пузырьки, чуть взболтал их и внимательно присмотрелся. Молчание, длилось около минуты, а затем он произнёс* - Да, вы правы, вот это, - он поднял то что было чисто аквамариновое, - зелье восстанавливающие силы. Я могу вам дать за него 600 галлеонов. *Покрутив в пальцах флакон со вторым зельем, мужчина открыл его, принюхался и вновь закрыл.* - А вот это, - он указал на зелье с газами, - такое же зелье восстановление сил, только приготовленное неправильно. Я не уверен, но эффект может какой угодно, чуть ли не противоположный. В лучшем случае - никакого. Но, я могу и его купить у вас. Давайте договоримся...1000 за два зелья? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2015, 10:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *алекс внимательно следил за действиями продавца, но так ничего и не понял. Как он различил зелья, как определил, что второе сварено не правильно. Кстати, это очень удивило парня.* // неужели авроров в министерстве некачественными зельями пичкают? А зелье маны мне бы пригодилось.// - а зелье восстановления сварено правильно. В таком случае, я готов продать вам только неверно сваренное зелье. Другое мне пригодится. *алекс взял в руку склянку с зельем маны и посмотрел ее на свет.* -сколько вы говорите? 400 галлеонов? Я согласен. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - 350, тысяча шла в комплекте, как бонус вам. Договорились? *открыв кассу, продавец отсчитал ровно 350 галлеонов и выложил их на стол перед Алексом. Глянув еще раз на зелье, мужчина уже придумал что с ним сделать. По сути покупка оправдывала себя - газы в таком зелье не очень хороший показатель* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - Договорились *алекса не покидало чувство, что он теряет больше чем приобретает. Но он спокойно убрал склянку с зельем в карман плаща.* - деньги можете не доставать. Я бы хотел приобрести зелье левитации. Сколько с меня добавить. * Кейрос достал мешочек с деньгами и вопросительно глянул на продавца.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал - 1150, если с зельем *моментально посчитал мужчина, так как был уже изрядно натаскан на расчет. Спрятав галлеоны обратно у кассу, продавец с добродушным лицом смотрел на парня.* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *алекс отсчитал необходимое количество денег и поставил на стойку перед продавцом.* - парень передомной говорил об убийстве. Неужели в хогсмиде такая ситуация криминогенная? *алекс чуть скривил губы в усмешке* Показати текст спойлеру -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 29 2015, 14:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *не глядя на покупателя, продавец кропотливо пересчитывал деньги. Когда подсчет закончился, он довольно отгрузил деньги в кассу и повернулся к стенду достать нужное зелье, параллельно отвечая.* - да, есть такое. Не так давно Алвисид пал, да и просто есть желающие быстро заработать. Но больше похоже на то, что свели старые счеты. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 29 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал *алекс легко облокотился на стойку. Он внимательно слушал продавца. Когда тот упомянул алвисида, парень рефлекторно схватился за предплечье, где под рубашкой и плащом едва угадывалась метка алвисида.* // ничего, адепты скоро вернут его к жизни, а там посмотрим.// - убийством теперь зарабатывают? *кейрос фыркнул. Для него убийство за деньги было нонсенсом.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |