Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (192)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Лаборатория "Настойки и яды"

, Магазин

Лаборатория "Настойки и яды"

Опис: Знакомое жителям Хогсмида одноэтажное здание серого цвета претерпело кое-какие преобразования: теперь вместо вывески "зелья Италии" красуется надпись "Настойки и яды", а небольшая витрина довольно заметно увеличилась в размерах.
Внутри также произошли некоторые изменения. Большие деревянные полки теперь застеклены ударостойким стеклом, а стеллаж с книгами находится в непосредственной близости от прилавка с продавцом. Кое-что осталось и прежним — пол всё так же облицован камнем, зал всё так же просторен, да и на каждом зелье висит своя табличка с названием.
В здании также есть все для варки зелий. И любой покупатель может воспользоваться лабораторией. За определенную плату, разумеется.
Дверь, ведущая в склад, теперь выглядит гораздо массивнее и окована металлическими пластинами. Внутри помещения стоят высокие тумбы с множеством выдвижных ящиков. В них хранятся разнообразные колбы, ингредиенты, зелья и прочее. В конце комнаты по традиции находится камин, но из-за последних событий в магазине он заколочен, а чаши с летучим порохом больше нет.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.
Похоже, сегодня магазин работает круглосуточно. Однако, внутри кроме продавца находятся 2 охранника.

Модули: Чары Non Translocation.
Мікролокація: Лаборатория, Склад, Зал (Продавец, Филинна Уондерлэнд), Крыльцо
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Продавец
Відправлено: Jan 28 2015, 00:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Зал
*Продавец внимательно глянул на Алекса, затем на зелья. С деньгами он не любил расставаться, но иногда надо было потратится, чтобы потом получить вознаграждение. И сейчас ситуация была очень схожа с этим примером. Переведя взгляд на флаконы, он вежливо поинтересовался:*
- Что-то знакомое. Что это у вас, мистер?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 28 2015, 05:48. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Раса: Человек

Зал
*алекс ухмыльнулся и расслабленно облокотиться о стойку.*
- дело в том, что я и сам хотел бы узнать это.
*немного помолчав, парень с улыбкой продолжил.*
- понимаете, этими зельями со мной расплатились за одну работу. Но при этом не сообщили, что это за зелья.
*Кейрос взял в руку зелье аквамаринового цвета и поднес к глазам.*
- это вроде как восстанавливает магическую силу.
*он вернул склянку на место.*
- а вот второе я идентифицировать не смог. Может у вас есть какие-нибудь книги или брошюры, по которым можно понять, что это?

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Продавец
Відправлено: Jan 28 2015, 20:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Лаборатория
*Продавец взял в руки пузырьки, чуть взболтал их и внимательно присмотрелся. Молчание, длилось около минуты, а затем он произнёс*
- Да, вы правы, вот это, - он поднял то что было чисто аквамариновое, - зелье восстанавливающие силы. Я могу вам дать за него 600 галлеонов.
*Покрутив в пальцах флакон со вторым зельем, мужчина открыл его, принюхался и вновь закрыл.*
- А вот это, - он указал на зелье с газами, - такое же зелье восстановление сил, только приготовленное неправильно. Я не уверен, но эффект может какой угодно, чуть ли не противоположный. В лучшем случае - никакого. Но, я могу и его купить у вас. Давайте договоримся...1000 за два зелья?
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 29 2015, 10:29. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*алекс внимательно следил за действиями продавца, но так ничего и не понял. Как он различил зелья, как определил, что второе сварено не правильно. Кстати, это очень удивило парня.*
// неужели авроров в министерстве некачественными зельями пичкают? А зелье маны мне бы пригодилось.//
- а зелье восстановления сварено правильно. В таком случае, я готов продать вам только неверно сваренное зелье. Другое мне пригодится.
*алекс взял в руку склянку с зельем маны и посмотрел ее на свет.*
-сколько вы говорите? 400 галлеонов? Я согласен.

--
^
Продавец
Відправлено: Jan 29 2015, 14:00. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- 350, тысяча шла в комплекте, как бонус вам. Договорились?
*открыв кассу, продавец отсчитал ровно 350 галлеонов и выложил их на стол перед Алексом. Глянув еще раз на зелье, мужчина уже придумал что с ним сделать. По сути покупка оправдывала себя - газы в таком зелье не очень хороший показатель*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 29 2015, 14:04. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- Договорились
*алекса не покидало чувство, что он теряет больше чем приобретает. Но он спокойно убрал склянку с зельем в карман плаща.*
- деньги можете не доставать. Я бы хотел приобрести зелье левитации. Сколько с меня добавить.
* Кейрос достал мешочек с деньгами и вопросительно глянул на продавца.*

--
^
Продавец
Відправлено: Jan 29 2015, 14:12. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
- 1150, если с зельем
*моментально посчитал мужчина, так как был уже изрядно натаскан на расчет. Спрятав галлеоны обратно у кассу, продавец с добродушным лицом смотрел на парня.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 29 2015, 14:34. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*алекс отсчитал необходимое количество денег и поставил на стойку перед продавцом.*
- парень передомной говорил об убийстве. Неужели в хогсмиде такая ситуация криминогенная?
*алекс чуть скривил губы в усмешке*

Показати текст спойлеру

--
^
Продавец
Відправлено: Jan 29 2015, 14:48. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*не глядя на покупателя, продавец кропотливо пересчитывал деньги. Когда подсчет закончился, он довольно отгрузил деньги в кассу и повернулся к стенду достать нужное зелье, параллельно отвечая.*
- да, есть такое. Не так давно Алвисид пал, да и просто есть желающие быстро заработать. Но больше похоже на то, что свели старые счеты.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jan 29 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал
*алекс легко облокотился на стойку. Он внимательно слушал продавца. Когда тот упомянул алвисида, парень рефлекторно схватился за предплечье, где под рубашкой и плащом едва угадывалась метка алвисида.*
// ничего, адепты скоро вернут его к жизни, а там посмотрим.//
- убийством теперь зарабатывают?
*кейрос фыркнул. Для него убийство за деньги было нонсенсом.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (192)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1003 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:24:27, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP