Сторінки: (192) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 20 2014, 23:48. Ролевое время: 16 день, 11 час.
|
Зал - ну.. *продавец пересчитал деньги, шевеля губами и на несколько секунд "подвис", пытаясь что-то придумать* - я не то чтобы очень в курсе был работ... *он немного расслабился, когда отвлекся, да и вид девушки все-таки располагал к себе... Мужчина достал склянку с сывороткой и передал ее клиентке* - у меня работа есть, но там такое, ингредиенты сортировать надо, новые поступления учесть... скукота. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 21 2014, 15:37. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал *Девушка с надеждой смотрела на то, что продавец считает ее деньги и о чем-то думает. Но ее радость была велика, когда она услышала, что требуется тот, кто будет сортировать ингредиенты и считать новые поступления.* //Может, для него и скука. А для меня веселье! Я хочу здесь работать// *Некстати подумала Миния - ей симпатизировал этот волшебник и спросила тихим голосом:* - Окей. Так значит можно к вам устроится на эту "скучную" работу? *Ее тон был полон дружелюбности, в то время, как ее рука взяла бутылочку с Сывороткой правды.* А когда можно приступать? Только не сегодня: у меня есть дела. Когда их решу, наверное, и приступлю, коли разрешите работать. //Не, оборотням можно, конечно, помогать. Но основная работа важнее. Пусть эта работа и будет связана всего лишь с перебиранием ингредиентов и расчетами. Сейчас нужно помочь Робину, а затем и поработать. Надеюсь, что все будет отлично и они найдут министерского, а там Сыворотка правды будет действовать. И мы освободим оставшихся в живых оборотней. Хотя они и могут потребовать, чтобы я стала такой же как и они. То есть волком-оборотнем. С одной стороны - это круто, а с другой - это по ночам бегать в шкуре дикой собаки. Не-а, жизнь в шкурке маленького койотика лучше.// -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Продавец |
Відправлено: Nov 22 2014, 00:49. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал *Продавец почесал в затылке и, оглянувшись куда-то в сторону склада, протянул* -ну... если не сегодня. То было бы неплохо приступить завтра. Если можешь, конечно. Напомните, как Вас зовут, а то как-то.... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 22 2014, 05:22. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал *Миния обрадовалась тому, что можно будет прийти и работать завтра.* - Разумеется, я приду. Меня зовут Миния Лилия Лоннерт. *Немного подумав, она прибавила, мило улыбнувшись:* - Спасибо за Сыворотку! До завтра! *Каштановолосая аппатировала снова в Обитель Абракадабры в столовую, держа в руках колбочку с зельем, так ей необходимым.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 25 2015, 12:30. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Крыльцо *Заходя в магазин, Хасен немного волновался: несколько дней назад он по ошибке арестовал здешнего продавца. Однако особых угрызений совести аврор тоже не испытывал - не надо было передавать приветов от павших Темных Лордов. * //Прикуплю ингредиентов и как бы невзначай спрошу о его отношении к возможной государственной монополии.// *Толкнув входную дверь аврор вошел в торговый зал. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 25 2015, 12:56. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал *Хасен вошел в знакомый зал, пропахший различными зельями, и подошел к продавцу, который, похоже, уже собирался заканчивать свой рабочий день. * - Добрый вечер, мистер. Прошу прощения за столь поздний визит. Я хотел бы приобрести у Вас максимально полный набор ингредиентов животного происхождения, лунный камень и некоторые зелья. //Если все нормально, то расспрошу. В принципе, никакой особенно важной информации он знать не может. Но для полноты картины лучше уточнить. // -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 26 2015, 11:31. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Крыльцо *на крыльце с легким хлопком появился мужчина в темном плаще и маггловских туфлях. Кейрос оглядел улицу, убедившись, что на улице нет засады и за парнем никто не следит. С явным облегчением мужчина развернулся и открыл дверь в магазин.* // главное что бы посетителей не оказалось сейчас.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jan 26 2015, 16:06. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал *продавец как раз подсчитывал дневную выручку, когда в лавку заглянул посетитель. Сегодня улов был довольно скудным. Маг, поспешил вернуть деньги в кассу и подняться на ноги.* - Добрый! Конечно, сэр. Как раз недавно была новая поставка. У вас есть полный список? *Пока что ему назвали только один конкретный предмет, который продавец и выложил на прилавок, после чего замер в ожидании уточнений.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:01. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Зал *Перед тем как продавец обратился к нему, Хасен успел обратить внимание, что касса действительно почти пуста. * //Кроул хоть и был сволочью редкостной, но взять под контроль оборот зельями было, возможно, неплохой идеей. Что же будет проще разговорить продавца, совершив большую покупку. // - Ах да, простите... Дайте мне помимо лунного камня... *Хасен почесал затылок, стараясь вспомнить ингредиенты, которые получают из местных волшебных существ - более редкие и дорогие были начинающему аврору не по карману. * - ...волос единорога, слеза феникса, прах нежити, эм... лист энта, перо пегаса, кровь дракона и импа, крылья пикси, волос русалки и, наконец, останки элементалей. -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
|
Продавец |
Відправлено: Jan 26 2015, 17:14. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория - Я так понимаю всё в единственном экземпляре? *Продавец засуетился.* - Феникс, единорог, пегас... *Бормоча себе под нос, маг засновал между полочками и ящичками, упаковывая товар в склянки и пакетики разных размеров.* - Так, куда я задевал русалок? Ах да... //Маловато осталось волос, нужно подкупить... Интересно, а заварушка с местными русалками уже закончилась?// *Эта возня заняла минут пять. После чего маг выложил всё на прилавок.* - Вы ещё что-то о зельях упоминали... *Напомнил он. Сумма покупки и так уже вышка солидная, что не могло не радовать.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (192) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |