Сторінки: (96) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:14. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал *Продавец тут же оживился, видя перед собой платежеспособную (на его взгляд) клиентку.* — Добрый день. Подарок будет для мужчины? Женщины? Какой предпочтительнее цвет? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:55. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал -Перчатки и для мужчины и крепеж на предплечье для мужчиты. Черные. *Мэл не была уверена в цветовых предпочтениях бывшего соседа Мэта, так что выбрала универсальный на ее взгляд оттенок.* - Крепление на бедро для меня. Темно-оричневый. А если к нему в комплекте найдется пояс для хранения зелий, я буду просто счастлива. *Вампирша одарила продавца умильным взглядом и продемонстрировала очаровательную улыбку.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2020, 19:04. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал — Постараюсь вас осчастливить. *Ответная улыбка продавца была вежливой и приветливой. Он принялся лихорадочно бегать по залу собирая и развешивая перед Экви все необходимое. Ему удалось отыскать все что попросила Мэллори в нескольких вариантах.* — Как вам? Посмотрите какие качество кожи у этих перчаток! Это Ґуччини! *Принялся расхваливать свой товар продавец.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 10 2020, 19:19. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал //Гуччини-шмуччини...// *Мэл полапала товар, покрутила в поисках брака, и ткнула в наиболее качественные на ее взгляд вещи.* - Сколько за все это и доставку? Получатель - Шейр Дивиай. Нужно приложить записку " С благодарностью. М.Э." *Девушка извлекла кошелек, всем своим видом показывая, что хочет все оформить побыстрее.* -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 10 2020, 19:39. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал — Пять тысячи галлеонов. Будет сделано в лучшем виде. *Продавец принялся запаковывать товар, начав с с подарка, рассудив, что пояс для хранения зелий Мэллори предпочтет забрать сразу.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 11 2020, 17:00. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал - Не сомневаюсь. *Усмехнулась Мэл. Цена, конечно, была завышена, но Экви никогда не беспокоили подобные мелочи. Девушка невозмутимо отсчитала нужную сумму и даже на десяток золотых больше.* - Крепление для палочки и пояс я возьму сейчас. -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 11 2020, 17:04. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал — Да, да, конечно. *Очень вежливо, улыбаясь платежеспособной покупательнице ответил продавец. Закончив с упаковкой и письмом для мистера Дивиая, а затем забрал деньги особо не пересчитывая их.* если нужно прописать вещи в профиль, пришли, пжл описание в пм |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 11 2020, 19:50. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Крыльцо *Мэллори коротко кивнула, одарив мага улыбкой.* - Спасибо. *Забрав покупки девушка поспешила покинуть лавку.* //Нужно переобуться...// *матерчатые кеды действительно были не лучшим выбором для общения с нежитью. Шагнув за дверь, вампирша тут же аппарировала.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 4 2020, 17:12. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Крыльцо *Подойдя к крыльцу уже знакомого магазина, Аворон про себя в голове перебирал, что ему нужно купить* //Как бы снова не забыть... мне бы тоже не помешал бы секретарь или записная книжка с пером... и да,шелковые платочки// *Открыв дверь и переступив порог,молодой человек оказался в торгово зале. На этот раз он был один - без спутницы* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: Jul 4 2020, 17:51. Ролевое время: 24 день, 15 час.
|
Торговый зал *Зайдя в зал и окинув взглядом это помещение вновь, Аворон отметил,что практически ничего не изменилось, поэтому повернув направо,он подошел прямиком к кассе* -Добрый день. Я бы хотел у вас заказать черный приталенный смокинг смокинг, к нему в комплект брюки,лиловый кушак //под цвет кольца// и галстук-бабочку. Из обуви, пожалуй кожаные матовые туфли- классика. И добавьте к заказу 4 шелковых платочка с кружевной кантовкой и вышитой буквой А. Если конечно такие есть. //Надеюсь я не сильно наглый, но по крайней мере точно знаю зачем пришел сюда... Хах,еще бы не знал, как мантру пока шел, повторял, что собирался купить// Перешел из Крыльцо -- Облик: Поверх распахнутая куртка-пальто с двумя рядами пуговиц, под ней черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |