Сторінки: (96) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 16 2020, 19:30. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал – Спасибо! - *кокетливо обратилась Белла к своему спутнику и снова скрылась в примерочной. Она прикинула на плечи пиджак и довольная увиденным переоделась в свою одежду.* //Как все-таки изменились мои вкусы...// *Кларк посмотрела оставшиеся коробки, в которых лежали мантии. Девушка выбрала васильковую и темно-синюю. Взмахнув палочкой, Белла сложила все по коробкам и вышла из примерочной.* – Я беру все: изумрудную юбку, шифоновую блузу, сапфировый костюм и белую рубаху и, будьте добры, упакуйте две мантии: небесно-голубой и темно-синюю, - *Белла вежливо обратилась к продавцу.* -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 17 2020, 12:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *Взяв с вещами свой пакет, Аворон с девушкой подошел на кассу, наблюдая как запаковывают вещи и конечно же, предложить девушке помощь по доставке* //Собирался зелья прикупить, но да ладно. Надеюсь пока не понадобятся// *Он рассматривал Беллу в профиль, подмечая цветовую гамму в выборе одежды* //Да,мисс похоже любит красочность...// *Это заставило улыбнуться и отвести взгляд в сторону* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: May 18 2020, 06:14. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *продавец принялся упаковывать покупки девушки в фирменные пакеты магазина. Когда с этим было покончено, он вежливо произнёс.* — с вас 600 галлеонов. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 18 2020, 16:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал *Когда продавец озвучил сумму, Аворон придвинулся ближе к кассе произнес, не терпя протестов и возражений* -Бель,я заплачу за твои вещи. Считай это подарком в честь знакомства... *Он снова выудил наличность из карманов своей одежды и отсчитав нужную сумму, придвинул к продавцу. Затем снов посмотрел на него в упор и перевел взгляд на девушку, как вы спрашивая взглядом,может ли он взять её пакеты и помочь ей их донести куда нужно* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 19 2020, 15:08. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал – Нет-нет, Аворон, не стоит... - *смущенно пролепетала девушка, но мужчина не терпел возражений и уже оплатил ее покупки.* //Ничего, я обязательно отдам ему деньги при случае!// *Изабелла улыбнулась и вежливо поблагодарила Аворона. Судя по-всему мужчина хотел помочь донести сумки.* – Я остановилась в Трех Метлах... - *очередная мягкая улыбка появилась на губах волшебницы, она медленно поглаживает к выходу, дожидаясь пока мужчина ее догонит.* – Поможете мне с вещами? Кажется я немного увлеклась... -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 19 2020, 16:46. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Торговый зал -Конечно помогу. *Аворон и не расчитывал на другой ответ, точнее не желал, поэтому безотлагательно,даже по-хозяйски взял пакеты с одеждой Беллы и свои и направился к выходу вслед за девушкой* //Ага, значит Три метлы... Ну и отлично...// *Он нагнал её уже у двери и перенеся кладь в одну руку, второй приоткрыл перед девушкой дверь, пропуская вперед на крыльцо* -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Изабелла Кларк |
Відправлено: May 20 2020, 16:44. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Крыльцо *Мужчина снова придержал дверь перед Изабеллой и она легко выпорхнула из магазина. Девушка была взбудоражена новыми покупками, она обернулась к своему спутнику и широко улыбнулась.* – Аворон, большое спасибо, что согласился помочь! - *она протянула руку к нему, Кларк хотела взять хотя бы пару сумок, что бы мужчина не тащил все в одиночку.* – Давай я возьму что-нибудь. Перешел из Торговый зал -- Облик: Короткая джинсовая юбка, большая белая майка с мордочкой панды, кеды, яркие пластмассовые браслеты и черная шляпа, на левом плече висит кожаный рюкзак. |
|
Аворон Драгфаер |
Відправлено: May 21 2020, 17:45. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Крыльцо *Пропустив девушку вперед, он вышел следом, все также прикрывая свободной рукой дверь. Когда Белла протянула руку,чтобы взять сумки, Ав тактично согнул свободную руку в локте, предлагая её вместо ручной клади* -А давай ты возьмешь меня под руку и мы снова прогуляемся до Трёх Метел. Они не тяжелые, поверь, мне не тяжело. *Он замер в ожидании ответа, глядя на свою собеседниц и улыбаясь ей* Перешел из Торговый зал -- Облик: Черная атласная рубашка, заправлена в черные кожаные брюки. На ногах высокие ботинки со шнуровкой |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:08. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Крыльцо *Экви уверенно толкнула дверь лавки и тут же хмыкнула второй раз, наткнувшись взглядом на охранников.* //Интересно, это министерство выделило людей или стоимость охраны входит в цену одежды?// *Еще мелькнула мысль, не купил ли лавку Рид и не выставил ли своих людей, но в конечном счете какая к книзлу Мэллори разница?* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:11. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Торговый зал *Мантии, мантии. Надо бы обновить гардероб, а то такими темпами, она останется вовсе без одежды. Взгляд янтарных глаз скользнул вдоль вешалок и стеллажей.* - Здравствуйте. Я бы хотела заказать пару перчаток и лучшей драконьей кожи, с доставкой адресату. И еще крепежи для палочки на предплечье и бедро. *Девушка выискала взглядом продавца и тут же изложила пожелания.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черне кеды, черные джинсы, белая майка и черная толстовка с капюшеном и нелепым единорогом на спине. Кожаная сумка через плечо. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |