Сторінки: (96) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: May 27 2011, 06:45. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал - Доброе утро, моя дорогая. *продавец мило улыбнулся девушке и стал пристально ее оглядывать и что-то бормотать под нос.* - Вы крайне удачно зашли. *Он заговорчески подмигнул девушке и облокотился на стойку кассы* - Буквально пару дней назад я получил новые парадные мантии из Лондона. Не желаете посмотреть? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 27 2011, 17:19. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Александра задумалась на секунду, перемялась с ноги на ногу* - Желаю, конешно. *Потом посмотрев по сторонам, она спросила* - А остроконечные шляпы к мантии есть? А то моя совсем уже износилась парадная. |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: May 28 2011, 12:34. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *продавец состроил жалобную гримасу.* - Шляпы к сожалению, только черные. *Продавец подошел к стелажам с мантиями и жестом подозвал девушку.* - Все же думаю сначала надо выбрать мантию. |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 28 2011, 20:47. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Девушка поправила сумку на плече и последовала следом за продавцом к стелажам* - Если можно не слишком ярких цветов. И с золотой окантовкой по краю, если есть конешно. *Александра мило улыбнулась.* |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 29 2011, 06:01. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Радаэлла закрыла за собой дверь и огляделась. Тут было уютно и тепло, чем на улице.* //Скоро, я приведу Клиорт на арену. Хотя бы там один друг будет и гладиаторов станет больше на одного человека.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 29 2011, 06:06. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Крыльцо *Она начала подниматься по ступенькам. Четыре часа назад Радаэлла тоже была тут.* //Может подружусь ещё с кем-нибудь ? Надо бы. Ото одна подруга - это слишком мало. В детстве у меня было много друзей.// *Девочка прошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 29 2011, 06:13. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Радаэлла заметила ещё одну девушку, которая разговаривает с продавцом. Девушка перебила их.* - Доброе утро ! Я была у вас четыре часа назад. Покупаю : синюю парадную мантию, ботинки и перчатки из драконьей кожи. Перешел из Крыльцо -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Селеста Дюваль |
Відправлено: May 29 2011, 12:40. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Алекс посмотрела на вошедшую и перебившую ее девушку* //Не хорошо перебивать. Очередь так сказать.// *Алекс легко улыбнулась и принялась рассматривать мании на стелаже* |
|
Продавец |
Відправлено: May 29 2011, 18:56. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал - Конечно есть. У нас самый большой выбор одежды в Хогсмиде. *Дверь в магазин открылась и вошла девушка, потревожившая продавца ночью.* //Ох, а я и забыл совсем о ней.// - Одну минутку, мисс *Продавец обратился к Александре и извиняюще улыбнулся.* - Сейчас я отдам заказ покупательнице и вернусь к вам. *Мужчина направился к своей стойке.* - Я вас помню, мисс. Доброе утро. Скажите пожалуйста ваши размеры, я подберу подходящие. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 29 2011, 19:09. Ролевое время: 4 день, 8 час.
|
Торговый зал *Девушка выслушала продавца.* //Так, надо вспомнить мой размер. Обувь у меня, по-моему пятый размер. А одежда шестой.// *Рада вспомнила свои размеры и ответила.* - Обувь пятый, а мантия шестой размеры. -- Облик: Блузка винного цвета без рукавов с тонким ремешком, бежевая юбка, такого же цвета замшевые туфли и кожаный клатч. Бордовая мантия со значком стажера Аврората. Курчавые волосы распущены. Легкий макияж |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |