Сторінки: (96) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Sep 28 2016, 16:48. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Торговый зал "Да уж... здесь все сложно. Черное. Почему нельзя выбрать что то яркое?" *Анжелика осмотрелась вокруг. В поле ее зрения попало яркое голубое платья длиной выше колен, корсет которого был расшит стразами.* //Это точно мое.// *Анжелика схватила платье и пошла за Маларой.* - Беру это. *помахала она платьем перед лицом Нефертайри.* - Как тебе? -- Облик: Темно-синие джинсовые штаны, полосатая водолазка, кеды. На голове черная шляпа. Волосы волнами спадают на плечи. |
Малара Нефертайри |
Відправлено: Sep 28 2016, 17:18. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Торговый зал - Тебе, думаю, пойдет. *Откликнулась Малара, кладя платье рядом с кассой.* - Беру. *Сообщила она продавцу и направилась в зал с обувью.*//Мне нужны босоножки.// *Задавшись этой целью, девушка практически сразу увидела фиолетовые босоножки на высоком каблуке.* //Вот они.// *Выбрав нужный размер, Нефертайри вернулась на кассу.* - Где здесь у вас можно посмотреть сумку или клатч? -- Облик: Черные джинсы, белый жакет и шелковый красный шарф. Обута в легкие высокие сапоги на шнуровке. На губах — алая помада |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Sep 29 2016, 12:17. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Торговый зал *На вопрос продавца мисс Берг кивнула и направилась к примерочной..* *При примерке Василиса естественно не удержалась и взглянула в зеркало. Ее взору предстало нечто... Нечто уставшее, злое и очень бледное.* //И это я? Ужас... Какой кошмар.// *Когда с переодеванием было покончена, Гестер убедилась, что с размером все хорошо и, вновь переодевшись в свои джинсы и джемпер, покинула примерочную, перекинув платье через плечо.* *Попутно девушка в зале с обувью примерила черные кожаные босоножки на высокой платформе и, не удержавшись, тоже захватила их с собой.* - Все это беру, - *заявила Берг, аккуратно располагая свои покупки на кассе.* -- Облик: Шелковое, молочного цвета платье в пол с неглубоким декольте, атласные туфельки цвета фуксии, длинные волосы холодного, бежевого оттенка собранны в замысловатую прическу |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Sep 30 2016, 17:25. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Торговый зал - Платья у нас почти все по 250 галеонов. *Продавца не могла не радовать такая активность пришедших к нему покупателей, но отвечать на их вопросы, которые сыпались со всех сторон, он несколько не успевал. * - Сумки и клатчи на той витрине, выбирайте. К следующим постам прикрепите спойлер с описанием покупок для профиля. Цена каждой вещи - 250 галеонов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 7 2016, 12:38
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2016, 10:44. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Крыльцо *Аппарировав перед входом в здание, мисс Найтенвей не без удовольствия заметила, что на стене висят портреты из "Пророка", причём с подписями, за что они в розыске.* //А на некоторых из них подозреваемые выглядят весьма неплохо... // *Министр потянула на себя дверь магазина, заходя в помещение* Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2016, 10:51. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал *Переступив порог просторного торгового зала, волшебница заметила и кассу, и какую-то большую дверь. Но все это было неважно , ведь ей нужен был человек, который бы мог помочь с подбором одежды. * // Хотя если честно, тут есть в чем усомниться. Ведь кто, кроме тебя знает, что тебе подойдёт ? Если дать понять, что можешь дать ему самому выбрать, то попробует продать то, что хуже всего берут.// — Есть кто живой? *Найтенвей, конечно же, надеялась, что продавца не слишком то испугает вид её одежды. В том числе потому, что спрашивать совета у убегающего человека было-бы не слишком удобно.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 9 2016, 11:55. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал - да-да, есть, секунду,- раздался из недр магазина голос продавца, а через пару секунд показался и он сам. Идя стремительной похожкой к клиенту он, в общем, не расчитывал на приход министра магии. И вот она перед ним,- ээ, добрый день..госпожа министр. Чем,- он глянул на её не очень целый наряд,- я могу вам помочь? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Nov 9 2016, 17:46. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал *Заметив краем глаза тех самых девушек, с которыми имела неудовольствие общаться на Плато лунного холода, мисс Найтенвей не стала с ними здороваться, вместо этого надеясь, что они слишком увлечены поиском нарядов, чтоб обратить внимание на ее неимпозантную личность .* — Я хотела бы приобрести y вас новую мантию, костюм, или, может быть, плащ...Или платье. Может, вы бы что-то могли мне посоветовать ? Желательно из моделей с удлиненными рукавами. Мне такие идут. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 9 2016, 19:31. Ролевое время: 19 день, 17 час.
|
Торговый зал — У нас есть все. Или почти все, госпожа Министр. *Продавец почтенно улыбался* — Получили новую партию мантий. Посмотрите, отличная ткань, а цвет! Вот эта, темно-серая, подчеркнет ваши глаза. Вам очень пойдет. *Мужчина указал на висящие мантии* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |