Сторінки: (96) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Палмер |
Відправлено: Jan 23 2015, 05:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Торговый зал *Кэтрин с подозрением посмотрела на мимические подёргивания Эдаласа. В конце концов парень всё же выдавил из себя подобие искренней улыбки.* //Да, актёром стать ему не светит.// *Она уже всерьёз усомнилась в магической силе мистера косички, и с удовольствием продолжила бы подначивания починиться своими силами, но тут продавец обломал девушке всё веселье. После чего вообще продемонстрировал, что пора бы им отсюда вон.* //Нууу, невежливо так!..// *Почти оформила и высказала недовольство мисс Палмер, но тут непоседливый Мэттью вновь куда-то их потащил. Всё, что Кэт успела сделать -- мысленно поблагодарить Мерлина за то, что у неё крепкий организм и внезапные аппарации не вызывают столь же внезапные приступы тошноты.* Показати текст спойлеру -- Облик: Чёрный свитер с высокой горловиной и коротким рукавом, однотонные тёмно-зелёные брюки-милитари с шестью карманами, через плечо переброшена небольшая коричневая сумка на длинном ремешке. |
Infamie (#71441) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Jan 23 2015, 11:55
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Feb 18 2015, 00:28
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 10 2015, 09:21
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 16 2015, 11:02. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Крыльцо Мисс Лаэн аппарировала прямо на крыльцо, не став себя утруждать долгими хождениями. Она подумала, что сейчас её вид должен был казатся странным. Но в тем не менее девушке не было жарко. В общем, решив, что мнение остальных жителей и просто гостей Хогсмида, это последние, что её интересует, девушка глянула на табличку. Еще утром здесь красовалось "закрыто", но сейчас там была совершенно другая надпись и Лаэн вошла внутрь.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 16 2015, 11:09. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Торговый зал — Добрый день. *Произнесла девушка, заходя внутрь и ни к кому конкретно не обращаясь, но взглядом ища продавца. Ей нужно было еще успеть назад в Авроат до прихода Корвина и мистера Спинелли, поэтому тратить время на самостоятельный поиск необходимых вещей, Мизуки не хотелось. А помощь специалиста могла бы помочь сэкономить его. Конечно можно было остаться в здании и никуда не идти, но с другой стороны, не ходить же все время в мантии, где один рукав несколько поврежден фаэрболом и рубашке, теперь оставлявшей желать лучше. Смешно же.* //Нет, точно Авроат не для меня. Я потрачу на вещи больше, чем, наверное, могу теоретически заработать. Хотя там есть компенсация... Но. Одеваться в то что дадут. Или на что даст денег Министерство. Брр.// *Мысленно продолжала убеждать себя Мизуки в том, что ей лучше уйти.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 18 2015, 17:05. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Торговый зал - Добрый день, мисс. *Мизуки почти сразу увидела продавца, который приятно улыбаясь, вышел из-за вешалки с мужскими мантиями, стоящей в противоположном конце торгового зала. * - Желаете новую мантию? У меня как раз есть новая коллекция. Пройдемте посмотрим? |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 18 2015, 17:40. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Торговый зал //Неужели моя мантия выглядит настолько плохо, что он сразу спросил о ней?// *Несколько удивилась вопросу мисс Лаэн.* — Да. Вы правы. Но не только мантию. Еще я хочу красный шелковый шарфик. Вот такой, как на мне сейчас и черные шелковые перчатки с белой рубашкой. А еще... *Девушка задумалась о том как лаконично и правильно сформулировать мысли. Увы, из-за переживаний, нужные слова вылетели у неё из головы* — Мне нужна сумка, в которую можно положить больше вещей, чем может влезть на первый взгляд. Если у вас такие есть, то добавьте к покупкам еще одну белую рубашку и темные брюки. Если нет, то не нужно ничего добавлять. Не в руках же мне это носить. К слову, новые коллекции не обязательны. Лишь бы это было практичным и удобным. //И не сгорело от первого фаэрбола или шаровой молнии.// *Мизуки рассудила, что с пока она еще не ушла с Авроата, скорее всего сменить гардероб ей придется не один раз, по крайне мере, на данный момент статистика была неутешительной, а бегать в магазин, каждый раз за новой вещью, Лаэн не хотелось.* Дипломатия — 20 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Продавец |
Відправлено: Jun 18 2015, 18:07. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Торговый зал - Я вас понял, мисс. Сумочки, с наложенным заклинанием незримого расширения, как раз вчера поступили. Однако давайте сначала подберем одежду, чтобы потом было проще выбрать аксессуары. *Витрина с женской одеждой, к которой продавец подвел девушку, находилась почти у самого входа на торговую площадь, возле большого окна. Здесь на манекенах красовались мантии разных цветов и покроев. Рядом на вешалке висели рубашки, юбки, брюки и другая "магловская" одежда. * - Выбирайте. Если предпочитаете практичные вещи, то могу порекомендовать вот эти мантии - очень качественный материал. Если цвет или размер не подходят могу посмотреть другие похожие варианты. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jun 18 2015, 18:26. Ролевое время: 17 день, 15 час.
|
Торговый зал *Мизуки посмотрела на мантии, рекомендованные продавцом, как "практичные". Безусловно, та, что была на ней сейчас была лучше. Но зато у этих были целы оба рукава. Девушка отыскала среди них нечто черного цвета. В магазине Лаэн чувствовала себя несколько неловко, швыряться фаэрболами было намного проще.* — Ну, давайте вот эту, что ли... *Неуверенно произнесла девушка.* — Я могу брать вещи, которые мне понравились или у вас так не принято? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |