Сторінки: (96) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 9 2014, 08:52. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал - Ох уже эта политика... * Картинно вздохнула ведьма, пытаясь скрыть раздражение. Как ей удалось понять за несколько месяцев пребывание в Хогсмиде, в этом вопросе лучше придерживаться нейтралитета, дабы избежать лишних вопросов и проблем. Тем более после того, как она убила чиновника, убила представителя Министерства. Странно, но девушка не испытывала угрызений совести. После того, что она успела узреть... А чего она еще о нем не знала... Но она отогнала эти мысли в сторону и продолжила.* - Но ведь у вас имеются некие сбережения... Либо дополнительные поставщики... У меня есть возможность заплатить хорошую сумму... *Голос Каммирэль стал более тихим, размеренным и спокойным - ведьма пыталась установить некий уровень доверия. Продолжай она так дальше, ей подобные вещи могли спасти жизнь.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 9 2014, 14:54. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал *продавец на мгновение вынырнул из-за рядов, профессиональным взглядом оценил еще раз параметры девушки, после чего вынырнул с парадной мантией в руках* - Прошу... Изумрудный... с серебряными вставками. *Передавая девушке одежду для примерки, он старался держаться как можно обходительнее* - есть небольшие запасы, но я не уверен насчет того, достаточно ли материала для защитного свойства. Декор, не более того. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 9 2014, 18:32. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал - Какая жалость. Я была бы крайне признательна, если бы нашелся материал... *С этими словами Каммирэль аккуратно приняла мантию из рук продавца и отправилась в примерочную. Как приятно было скинуть с себя прожженное огнем и испачканное ее же кровью тряпье. Новая мантия была приятна на ощупь и вроде даже неплохо легла. Но судить было рано... Каммирэль покрутилась перед зеркалом, придирчиво то оттягивая рукава, то присобирая их. В итоге более-менее удовлетворенная вышла в новом одеянии к продавцу.* - А можно ее сейчас на мне слегка ушить по бокам в талии? В любом случае я ее беру. // Даже если и не ушьют, у меня просто нет на это времени// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 10 2014, 18:46. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал *Красноречиво промолчав о возможности появления "материала", тем не менее продавец охотно кивнул на просьбу подогнать наряд.* - Конечно конечно! Сейчас посмотрим... *сделав вокруг ведьмы пару кругов, прикидывая где чего ушить, мужчина несколькими профессионально отточенными взмахами палочки заставил мантию сесть по фигуре.* - Вот так? |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 10 2014, 21:26. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал *Полученный результат полностью устроил Каммирэль. Заглядывая за мантией, она и не думала, что найдет настолько удачный вариант.* - Да, благодарю. Заворачивать нет нужды - я в ней и пойду. Сколько с меня? *На момент ведьма вспомнила, что некоторые вещи умудрилась оставить в примерочной. Мантию следовало забрать, равно как и мешочки с деньгами: ее и Кроула. Зайдя обратно за ширму, она пересыпала "заработанные" деньги к себе, разложила необходимые зелья по карманам, а после того, как убедилась, что в прежней мантии ничего не осталось, просто скомкала ее - этот предмет одежды стоило выбросить или сжечь.* - Не подскажите, кроме драконьей кожи имеются ли альтернативные виды защиты от огня и заклинаний, используемые при пошиве одежды? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Продавец |
Відправлено: Aug 12 2014, 08:58. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал - За мантию 250. *продавец мысленно благодарил Рида с его вечеринкой, ибо не сомневался, что наплыву охотников за параднымы мантиями обязан именно этому богачу с его вечеринкой.* - Простите, мусс, но наш магазин не специализируется на подобного рода нарядах. Защитными мантиями занимаются несколько другие специалисты. Возможно кто-то из представителей аврората сможет посоветовать вам нужного человека... |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 12 2014, 09:47. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Торговый зал - Жаль. *Только и ответила ведьма. Разговор как-то не особо клеился. Ну, не хочет мужчина неплохо заработать, значит не хочет. Что уж тут уговаривать, если и правда имеются трудности, преодолевать которые крайне накладно. Молча ведьма извлекла из мешочка золотишко, отсчитала нужную сумму и положила на прилавок.* - Благодарю. Всего доброго. *Затем Каммирэль направилась к выходу. Аппарировала она уже, согласно правилам приличия, прямо от двери.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 24 2014, 18:07. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Склад *В камине вспыхнуло пламя, из которого вышла Каролина. Девушка неуверенно огляделась, осознавая, что находится на складе.* //Надеюсь тут остался тот же продавец.// *Лина отряхнула одежду от сажи и поправила волосы.* //Да уж, чтобы после такого приключения прическа осталась в порядке, можно только мечтать.// *Девушка торопливо вышла из склада.* //Надо поскорее найти Фэй и рассказать ей все.// Перешел из Night Sky -- Облик: Прозрачная рубашка молочного цвета с черным воротником, черные облегающие джинсы, черные балетки |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Aug 24 2014, 18:12. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Торговый зал *Лина вышла из склада в торговый зал и не медля подошла к прилавку.* - Здравствуйте. *Девушка скромно улыбнулась продавцу.* - Я недавно заказывала платье и туфли. Моя подруга свои покупки уже забрала? Помните, Фэй, такая высокого молельного роста, с темными волосами, красавица в общем, Вы возможно не забыли. //Ага, как же. У него за день сотни покупателей, конечно же он всех запомнил.// *От этой мысли девушке стало неловко и она тут же перевела тему.* - За платье и туфли я уже заплатила. Еще тогда когда делала заказ. Перешел из Склад -- Облик: Прозрачная рубашка молочного цвета с черным воротником, черные облегающие джинсы, черные балетки |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 28 2014, 20:05. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Торговый зал *Продавец поднял руку, защелкал пальцами, будто вспоминая что-то. Не прошло и нескольких секунд, как мужчина радостно закивал головой* - Да-да! Конечно! Бежевые, не перламутровые. Туфли и платье. *он кинулся куда-то вглубь своих бесконечных рядов* заказ же был оплачен, я правильно помню? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |