Сторінки: (96) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Mar 13 2014, 15:40. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Торговый зал *Продавец улыбнулся* - Все ценники на товарах. Что до бежевых лодочек - ваше право. Но перламутровые с платьем все же лучше сочетались бы... В любом случае, вам все завернуть сейчас или заберете с платьями? *Он оперся руками на стойку, не переставая улыбаться. Определенно, вечеринка Рида ему принесет отличные деньги* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 13 2014, 16:29. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Торговый зал *Каролина, недолго думая, ответила:* - Если можно, то доставьте с платьем, пожалуйста. *Лина со звоном высыпала нужную сумму галлеонов на прилавок, еще раз взглянув на ценники и убедившись, что отдала верную сумму.* - Благодаря этому балу, вы можете не слабо разбогатеть. Что ж, удачи. *Лина очаровательно улыбнулась продавцу и подошла к подруге.* - Ну что, решила? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 14 2014, 12:35. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Торговый зал *Фэй кивнула и сказала*: - Я возьму босоножки, но, думаю, клатч не такая уж обязательная вещь. А вот маска... У вас продаются маски? - *спросила она у продавца.* *Американка положила клатч на место и достала кошелек, чтобы расплатиться. После того как нужная сумма оказалась на прилавке, она повернулась к продавцу и вопросительно на него посмотрела, ожидая его ответа.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 15 2014, 12:43. Ролевое время: 15 день, 1 час.
|
Торговый зал *Каролина закивала на слова подруги.* - Верно-верно. Я уж совсем забыла, что это бал-маскарад. *Лина закусила нижнюю губу задумавшись.* - Я хочу... Красную маску с белыми элементами и ооочень пышными перьями... а может кружевную? Хотя нет, перья мне нравятся больше. Они придают некий шик, роскошность, легкость. *Каролина нахмурилась.* - Скорее всего маски в магазине аксессуаров. А сейчас он наверняка закрыт. Пожалуйста, скажите что у вас есть маски. *Умоляюще посмотрела на продавца Лина.* - Вы ведь знали что надвигается прибыльный для вас бал-маскарад, наверняка вы закупились прибыльным товаром, да? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Продавец |
Відправлено: Mar 19 2014, 02:50. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Торговый зал - Дамы, маски прибудут утром. Выберете себе, когда будете забирать платья. *С улыбкой ответил продавец* - Поставщик задержал на сутки товар из-за погодных условий, но все будет в лучшем виде. Венецианские, французские, австрийские, чешские - на любой вкус. Парочку самых-самых отложу сразу при получении, вы - важные клиентки *Он подмигнул девушкам, мысленно подсчитывая прибыль* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:00. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Торговый зал - Хорошо, спасибо вам. До встречи. *Фэй улыбнулась продавцу и решила, что через склад будет добираться дольше, и она вспомнила как тот парень в Министерстве аппарировал вместе с ней, держа ее за руку. Раньше она не делала этого, но сейчас она ужасно устала, даже для того, чтобы пройти всего лишь несколько метров.* - Лина, аппарируешь со мной? *Спросила американка у подруги, протянув ей руку.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 21 2014, 12:53. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Торговый зал *Каролина благодарно улыбнулась продавцу.* - Спасибо большое, ждем вас утром в нашем скромном доме Небесная Лазурь, Лес друидов, Тайгенсис. *Каролина покачала головой.* - Нет, подруга, ты не сможешь аппарировать вместе со мной. Мне придется идти через камин. *Лина улыбнулась и пошла в сторону склада.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 21 2014, 16:55. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Склад *Каролина зашла в склад, наполненный огромным ассортиментом одежды и обуви.* - Кажись, камин там. *Лина подошла к камину, зачерпнула немного пороху и зашла в камин.* - Небесная Лазурь. *Девушка бросила порох себе под ноги и ее поглотило яркое пламя.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 22 2014, 11:10. Ролевое время: 15 день, 2 час.
|
Торговый зал *Фэй пожала плечами и кивнула на прощанье продавцу.* //Надеюсь Мариэтта приготовила что-нибудь на ужин. Есть хочется просто ужасно// *Пролетела мысль в ее голове, а потом девушка исчезла. Создавалось впечатление, что ее будто бы и не было в магазине.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Serna |
Відправлено: Apr 11 2014, 21:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |