Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:35. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Склад *Фэй оказалась на складе на котором она уже была, да и не так уж давно. Она вышла из камина и увидела Каролину, которая стояла неподалеку.* - Хэй, Лин, тут продавца нет. Он в торговом зале. *Сказала ей подруга и, взяв за руку, повела ее через дверь в торговый зал.* Перешел из Night Sky -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:40. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Фэй, держа за руку красивую брюнетку, вышла из двери склада и направилась к кассе. Девушка улыбнулась, откинула назад черные волосы и сказала*: - Здравствуйте, мы бы хотели купить у вас платья. У нас есть фотографии, вы бы могли сделать точно такие же? *Она была одета в белую просторную рубашку, заправленную в джинсовые шорты и коричневые сапожки без каблука.* Перешел из Склад -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 8 2014, 06:44. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Каролина зашла в торговый зал и стала глазами искать продавца. Подходить к кассе она не спешила, а сначала прошлась по залу, подбирая туфли к платью.* - Выбор довольно большой. Думаю я найду то, что хочу. *Прошептала сама себе девушка.* - Наверно закажу платье, если, конечно, не будет такой модели, которую я хочу. Перешел из Склад -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:00. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Как и все нормальные люди, продавец магазина одежды мирно спал в это время на кушетке. Звонкие девичьи голоса разбудили его. Помятый, то и дело зевая, он встал за прилавок, даже не стесняясь облокачиваться на него* - Доброй... *зевок* - ночи, леди. Да, конечно, я могу сделать вам платья. *Он мутно посмотрел на высокую девушку, прехорошенькую, кстати, сфокусировал на ней взгляд* - Какой фасон вы хотите? Вечеринка у Рида, а? *Он подмигнул красавице; мозг продавца вновь нормально заработал* - Ох, и большая будет вечеринка, скажу я вам. Таких вечеринок Хогсмид, пожалуй, еще не видел! |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:12. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Девушка ослепительно улыбнулась продавцу, положила перед ним фотографию и сказала*: - Вот такое. Вы угадали, мы с подругой пойдем именно туда. А сколько будет стоить платье? Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Продавец |
Відправлено: Mar 8 2014, 15:49. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Продавец с интересом посмотрел на колдографию, которую протянула ему леди. Мужчина сглотнул слюну* - Шикарный, шикарный выбор, мисс! О, я уже представляю, как оно будет смотреться на вашей фигурке, вы будете лучшим украшением вечера в доме мистера Рида! *Он покачал головой и причмокнул губами* - Я сделаю его к утру, очень много заказов. Советую приобрести к нему аксессуары в лавке "Сокровища антиквара". Но он заработает лишь утром. *Продавец все не мог оторвать взгляд от замечательного платья* - А что для вас, мисс? |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 8 2014, 17:06. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Лина оторвала взгляд от симпатичных туфель и подошла к продавцу.* - Здравствуйте. Я бы тоже хотела сделать заказ, но не знаю, сможете ли вы сотворить такое платье, если у вас нет его в наличии. *Каролина протянула фотографию продавцу и прикусила нижнюю губу, боясь услышать отрицательный ответ.* Показати текст спойлеру -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Mar 8 2014, 18:51. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Продавец улыбнулся* - Эльфам придется поработать, да и я потружусь с ними, но оба платья будут к утру, дамы. *Он забрал оба изображения* - Имейте ввиду, за каждое платье с вас двести пятьдесят галлеонов. То есть всего пятьсот галлеонов. Даже не прошу сотню сверху за срочность, таким красавицам скидка. *Он вновь подмигнул девушкам* - Жду вас завтра до обеда. А сейчас, позвольте снять мерки *Легкий взмах палочкой - и к девушкам подлетел сантиметр, а перо сразу же записывало нужные данные на свитке. Когда их работа была окончена, они вернулись на место, а продавец окинул взглядом снятые мерки* - Шикарно, шикарно... Ну что ж, до встречи. |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 9 2014, 03:10. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Торговый зал *Фэй кивнула и улыбнулась продавцу. Она позволила взять мерки, а потом сказала*: - Я пойду посмотрю какое-нибудь украшение под платье. До свидания. - *она подмигнула продавцу и потом посмотрела на подругу.* - Догоняй. *Девушка скрылась за дверью ведущей на склад.* -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Фэй Чемберлен |
Відправлено: Mar 9 2014, 03:14. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Склад *Фэй зашла в помещение, буквально заполненное одеждой и обувью на любой вкус. Она подошла к камину, взяла горсть летучего пороха, но не зашла в камин. Девушка положила обратно порох, решив, что магазин украшений в такое время закрыт. Она пошла обратно к двери.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |