Сторінки: (96) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 18:49. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Торговый зал *Наконец, платье и туфли оказались на столе. Девушка взяла их осторожно и пошла в примерочную.* - Я сейчас, быстро. *Зайдя в примерочную и убедившись, что она плотно закрыта от взора продавца, она быстро сняла мантию- сорочку, оставшись в одном нижнем белье, быстро надела на себя платье, которое оказалось впору. Недолго осмотрев себя, Лили обнаружила, что она и вправду в нем королева - белый цвет молока и блики или сияние луны, рукава "летучей мыши" и длина чуть ниже колен выгодно подчеркивают ее фигуру, а вот короля почему - то нет.* //Ничего, будет еще король! Обязательно будет пара мне.// *Она надела туфли такого же цвета, но без лунных бликов и поняла, что даже так, без бликов туфли подчеркивают ее стройные ноги. Надо покупать, пока время еще есть до вечеринки. Слизеринка была уверена почему -то, что гости еще не собрались. У каждого, как правило, есть невыполненные дела* //Думаю, все будет хорошо. Надо только купить их.// *Выйдя из примерочной и прихватив с собой снятую мантию, мисс Лоннерт подошла к кассе и сказала:* - Все впору. Я покупаю. Так сколько с меня? //Сейчас возьмет втридорога. Я в этом уверена// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Продавец |
Відправлено: Nov 28 2013, 21:08. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Торговый зал - Отлично, оно вам очень идёт. У вас, мисс, определённо ест вкус. ТУфли не жмут? *В голове мужчины прозвенел характерный звук кассы, и цену он назвал почти сразу.* - Если берёте и туфли, то с вас 1200 галлеонов. И поверьте, каждый галлеон оправдан. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 21:31. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Торговый зал *Лоннерт усмехнулась про себя: если бы не Вэнг - младший, вряд ли она бы знала про это платье.* - Нет, все в порядке. Спасибо. *Девушка достала из кошелка, вытащенного из мантии - сорочки, нужную сумму и положила на стол. Спорить было нечего: платье и туфли были великолепны.* //Что ж, дело за малым: отправить письмо и найти брата плюс помочь уничтожить дождь.// Показати текст спойлеру -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Бармен |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:08. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
|
Торговый зал *Пересчитав галлеоны, продавец улыбнулся и положил деньги в кассу.* - Что ж, спасибо за покупку вам. Млжет быть вам завернуть платье в водоотталкивающую бумагу? *Решив сделать благородный жест, чтобы клиент приходил к нему ещё* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:15. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Торговый зал *Девушка поглядела на платье, надетое на ней и сказала:* - Нет. Пожалуй я пойду через камин. //А в России - русские печи. Довольно широкие.// *Она поудобнее перехватила мантию и пошла в сторону камина. Думая о том, что обязательно придет сюда, ежели опять что-нибудь вспомнит о новых платьях или мантиях, что носят на Востоке. Эта часть света ей понравилась тем, что там есть свобода для всех, ибо там ценится каждый маг, каждый, кто обладает хоть какими -то способностями.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:24. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Склад *Добравшись до склада, Миния вспомнила о Востоке, о том, как ее принимали, как относились. Она еще раз оглядела покупки, надетые на ней и осталась довольна собой. Давно так, она не была довольна - так, словно впереди ее ждут счастливые перемены. Хотелось бы надеяться на это, на то, что Эду помогут, что они, возможно, поженятся даже - но это лишь мечты. Ему нужна не такая как она, а сильная девушка, способная выдержать все тяготы и решить проблемы, которые дает жизнь.* //Регистрация оборотней и вампиров. Министерство что, войны ищет? Не наигралось еще? А война будет, в этом нет сомнений - В Китае, России ведь было. И именно из-за этого. В хорошее время я приехала. может уехать? А как бросить Эда, Кикима и Сириуса, новых друзей? Нет, пожалуй, останусь, да и некуда мне ехать больше - Лоннерты не примут.// *С такими думами она забралась в камин и стала размышлять, куда отправится - к себе домой или в Ясный Перец?* Перешел из Торговый зал -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Nov 28 2013, 22:33. Ролевое время: 14 день, 10 час.
|
Склад *Все же решив, что она лучше окажется в Ясном Перце, чем дома с Кикимом, который обязательно будет о ней заботится как о маленькой, тем более, когда видел ее босой - обязательно уложит в кровать и напоит ее чем -нибудь горьким, чтобы избавить ее от простуды. В России он много варил такого горького чая и кофе.* //Нет, только такого лечения мне не хватало!// *И потому взяла горсть летучего пороха и крикнула: * - Кафе "Ясный перец". *Через некоторое время фигуру девушки охватил зеленоватый огонь и Миния Лоннерт исчезла в нем.* Вышел из микролокации -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:11
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Mar 7 2014, 17:39. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Склад *В камине вспыхнуло пламя и оттуда вышла молодая девушка. Она оглянулась и вышла из камина.* - Здравствуйте. *Сказала девушка, хотя продавца пока не увидела.* Перешел из Night Sky -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |