Сторінки: (96) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2013, 00:38. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал - в пределах трех цветов, мисс.. и оно иногда ведет себя... странно. *Продавец немного развел руками, будто оправдываясь за такую неловксть* - нашим мастерам не всегда подвласттны те или иные чары, особенно, что касается настроения, особенно, если это касается женского настроения. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 2 2013, 04:11. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал - Замечательно, я беру! *Улыбнувшись, воскликнула девушка.* //Пусть с некоторыми побочными эффектами, но это же н смертельно!// - При каких моих настроениях оно будт менять цвет? Показати текст спойлеру |
МаленькаяЗмейка (#81667) · Ситуация погоды
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Nov 2 2013, 04:24. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал Жасмин улыбнулась подошедшему продавцу. \\Не буду покупать джинсы, их же дома полно! Лучше куплю что-нибудь необычное. Но что?\\ Через несколько секунд девушку озарило. - Здравствуйте! Скажите, у вас есть плащ, хозяин которого не замерзнет и не промокнет ни под каким дождем? Желательно яркого цвета, оранжевый или зеленый. \\Ну надо же! Я думала, мы еще долго не встретимся с Линой.\\ Показати текст спойлеру |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 2 2013, 05:43. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал - Здорово! Какой интересный выбор, Жасмин! *Лина заулыбалась, ведь такой плащ был бы очень удобным.* //Каждому необходим такой плащ!// *Девушка с интересом посмотрела на продавца: вдруг у него нет такой новинки?* Показати текст спойлеру |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:21. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал - Оно меняет цвет в зависимости от вашего настроения и предпочтений в данной ситуации. Будь вы на прогулке, он оможет быт ьяркого цвета, а если на встрече или балу - темнее. Вот так * С улыбкой ответил продавец девушке и повернулся ко второй, которую звали Жасмин* - Оу, я посмотрю сейчас. Одну минутку. * С этими словами он удалился на склад.* |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 4 2013, 19:47
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Nov 5 2013, 04:18. Ролевое время: 14 день, 6 час.
|
Торговый зал Посмотрев на удаляющегося продавца, девушка улыбнулась, но тут же озабоченно задумалась: \\А хватит ли у меня галеонов на такое чудо?\\ Ожидая возвращения мужчины, она обратилась к знакомой: - Расскажи, где ты была, Лина? Мне очень интересно будет это услышать? Все лицо девушки и правда выражало заинтересованность. |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 8 2013, 23:48. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Склад *Порывшись в шкафах и посмотрев все полки, мужчина хлопнул себя по лбу. Как это обычно случалось, нудную ему и девушкам вещь можно было найти в самом нежданном для этого месте. Повернувшись на 180 градсов, продавец зашагал к самому дальнему стелажу и распахнув его, улыбнулся. Затем он с трудом достал нужное ему платье, закрыл стеллаж и направился к прилавку.* //Главное, чтобы клиент был доволен// |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Каролина Шнайдер |
Відправлено: Nov 9 2013, 14:03. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Торговый зал - Я была в Логове пикси... //Правда, поход был не шибко удачный...// *Каролина вздохнула, вспомнив об этом.* //Не стоит думать о плохом...// *тряхнула головой девушка.* - А ты где была? Что видела? |
|
Жасмин Желлон |
Відправлено: Nov 10 2013, 04:50. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Торговый зал - В логове пикси? - искренне удивилась Жасмин. \\Наверное, не стоит расспрашивать её об этом.\\ - А мы с Ласаной дошли до "Ясного перца" и хотели остаться там, но увидели чей-то сноп искр, и, подумав, что ты попала в беду, бросились спасать тебя. Но это оказался другой человек, он был весь переломан и в крови. Я осталась защищать его до тех пор, пока Ласана не нашла целительницу Кристиан с моего факультета... Ты училась в Хогвартсе? На каком ф... Девушка прервалась, завидев приближающегося продавца. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |