Сторінки: (96) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 12 2013, 19:22. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал *Девушка уложила туфли в коробку, прижала ее к груди, и подошла к ближайшему пуфику и аккуратно положила на него плащ.* \\Пожалуй, плащ сегодня брать не буду, не стоит в первый день разбазаривать все деньги.\\ *Заметив, что Айноа уже закончила с покупками, девушка последовала ее примеру и подошла к кассе, забыв померить туфли. Ливии не хотелось, что бы их знакомство вот так вот заканчивалось. Все таки первая знакомая в Хогсмиде. Стивенсон встала в очередь за Айноа.* -А ты не знаешь где здесь можно переночевать? Может тут есть какая-то гостиница? Или может кто-то сдает комнату? *Стивенсон неожиданно вспомнила про свои мокрые туфли. Идти за ними было дико лень, поэтому девушка достала волшебную палочку и произнесла* -Акцио мои туфли. Показати текст спойлеру -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: May 13 2013, 08:42. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
|||
Торговый зал *продавец аккуратно взял у брюнетки платье, аккуратно упаковал его так, чтоб оно не помялось. Туфли просто положил в красивую коробочку и затем поместил в пакет* - С вас 500 галлеонов, мисс. *он поставил все покупки перед девушкой и обратился к другой покупательнице* - Те туфли стоят 250 галлеонов, мисс, подходите, я заверну все.
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 13 2013, 12:31. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал - Хм, гостиница то есть, но зачем идти туда? Можешь переночевать в доме моего будущего мужа. У нас достаточно места. *Айноа дружелюбно улыбнулась девушке. Затем повернулась к продавцу и вытащила из сумки мешочек с оставшимися 500 галлеонами.* - Возьмите пожалуйста. *Суарес немного отошла от кассы, чтобы подождать пока расплатиться её новая знакомая.* //Думаю, что Дэн будет только рад гостям// |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 14 2013, 19:32. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал -Было бы здорово, надеюсь, я не слишком вам помешаю. *Предложение Айноа очень обрадовало девушку. Было бы не очень весело провести остаток дня в одиночестве.* \\Интересно будет посмотреть на ее жениха\\ *Ливия достала небольшой мешочек из сумочки, которая всё это время болталась у девушки на правом плече, и отсчитав оттуда нужную сумму, передала деньги продавцу.* -Я подожду тебя снаружи. *Девушка улыбнулась Айноа и повернулась к продавцу, убирая при этом мешочек в сумочку.* -Всего доброго. *Ливия поставила на пол свои туфли, сунула в них ноги и вышла на улицу* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 14 2013, 19:57. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал -Конечно ты не помешаешь, Корсо обещал приготовить завтрак, а то я еще даже не завтракала сегодня. *Девушка ощутила как заурчал живот. У Суарес сегодня вышло активное утро, а впереди не менее активный день, вечер, ночь...поэтому нужно подкрепиться. Айноа, не забыв забрать обновки, пошла вслед за Ливией к выходу. * - До свидания! Вышел из микролокации |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 14 2013, 20:12. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Крыльцо *Выйдя из теплого магазина, Ливия снова оказалась под дождем. Подсохшие волосы и платье снова стали мокрыми. В след за светловолосой девушкой вышла Айноа. Ливия съежилась от очередного порыва ветра* -Ну показывай, куда идти *Ливии не терпелось посмотреть на дом новой знакомой. Да и оказаться в тепле сейчас было бы самое то. И выпить чего-то горячительного.* Перешел из Торговый зал -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 14 2013, 20:26. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Крыльцо - Бррр, ну и холод. Хочу солнца! *Айноа вышла вслед за Ливией на улицу, где все так же шел ливень. Девушка крепче прижала к себе пакеты, чтобы не намокли.* //Надеюсь продавец предусмотрел, что на улице дождь и платье может легко промокнуть.// -Пойдем через бар, там камин есть. Дэн недавно подключился к каминной сети. Перешел из Торговый зал |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 14 2013, 20:33. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Крыльцо *Так как от магазина была только одна дорога, Ливия предположила что она и выведет их к бару. Она медленно зашагала вперед, наклонив голову так, что бы дождь не попадал в глаза* \\О, тут даже бар есть. Нужно будет туда заглянуть...\\ -Надеюсь, тут не далеко? Вышел из микролокации -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 14 2013, 20:38. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Крыльцо *Айноа шла рядом с Ливией, всеми силами закрываясь от дождя. Она ускорила темп, чтобы не промокнуть полностью.* //А ведь только высушила...после таких испытаний платье скорей всего придется выкинуть.// - Это совсем не далеко. *Суарес махнула рукой, показывая на таверну и направилась прямо туда.* Вышел из микролокации |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 21:09. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Крыльцо *Глеб подбежал уже достаточно близко к зданию и смог даже прочитать название* //О! Магазин одежды! То что нужно!// *Подумал парень вспоминая свою мантию* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |