Сторінки: (96) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 11 2013, 21:26. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал *Войдя в магазин, Ливия с блаженством ощутила прикосновение волны тепла. Не найдя взглядом продавца, девушка не стала медлить и прошла к одному из пуфиков и поставила на него свои мокрые туфли и оглянулась вокруг. Ливию окружала целая куча полок и вешалок с одеждой и обувью. * \\Кажется, платье и туфли всё таки испорчены. Наверное, придется что-нибудь прикупить, если я не хочу выглядеть прилично\\ Перешел из Крыльцо -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 11 2013, 21:30. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал *Айноа заметила девушку приятной внешности, приблизительно её же возраста. Она была удивленна, что еще кто-то осмелился пойти за покупками в такую погоду. Суарес улыбнулась ей в ответ и решила с ней заговорить.* - Погодка - ужас, не так ли? Только за покупками ходить. |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 11 2013, 21:34. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал *От своих мыслей Ливию отвлек голос смуглой девушки-незнакомки. Стивенсон на секунду растерялась, но тут же ответила* -Это точно. И часто здесь льют такие ливни? *Платье неприятно липло к телу и девушке хотелось скорее его снять, но она сдерживала себя как могла.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Продавец |
Відправлено: May 11 2013, 21:35. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
|||
Торговый зал *свадебное платье могло обернуться для продавца неплохой выручкой. Он поспешил к покупательнице* - Доброго утра, мисс? Вы счастливица? *он слегка кивнул головой, приветствуя и блондинку, после чего указал рукой в другой конец торгового зала* - Определитесь, какой фасон вам подходит и будем уже улучшать..
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 11 2013, 21:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал - Конечно, это же Англия. *Айноа невольно окунулась в воспоминания о родной Испании, где большее время года ярко светило солнце и ласкало своими теплыми лучами. Она скучала по этому ощущению тепла вокруг. Из мыслей её "вытащил" голос продавца."* - Хм, на самом деле я еще не совсем определилась. |
|
Продавец |
Відправлено: May 11 2013, 21:53. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал -выбирайте, выбирайте, я не буду мешать. *он чуть отошел в сторону, чтоб не стеснять барышень. Тем более, что выбор был достаточно большой как платий так и свадебных мантий. Оказывать лишнее давление на покупателя - плохая тактика* - позовите меня, если что. Буду к Вашим услугам. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 11 2013, 23:32. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал -Я думаю, тебе нужно что-то с открытыми плечами и определенно белого цвета. На его фоне кожа будет красиво выделятся. *Ливия всем телом повернулась к невесте. И ее нисколечко не смущало то, что ее не спрашивали. Стивенсон продолжада осматривать девушку, подбирая в голове ей разные варианты платьев. Ливия настолько была поглощена выбором наилучшего фасона свадебного платья для не знакомой девушки, что забыла что стоит босиком и мокрая до трусов* -Ты традиционное платье хочешь или нет? -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 12 2013, 06:17. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал - О, хороший совет, я тоже об этом думала. *Девушка подошла к вешалкам с свадебными платьями и отобрала те, что были чисто белыми, почти все они были с открытыми плечами.* - Знаешь, я думала о чем-то простом, но в тоже время элегантном. Это определенно должно быть что-то из легкой "плывущей" ткани. Хм, пожалуй атлас будет лучшим вариантом. *Айноа отобрала 2 платья из атласной ткани, и по очереди приложила их к себе. С вопросительным взглядом глядя на новую знакомую. Почему-то Суарес было интересно мнение этой девушки.* |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: May 12 2013, 12:14. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал *Заметив вопросительный взгляд невесты, Лив сморщила лоб и задумалась, представляя эту девушку в каждом из платьев и при полном параде. Спустя минуту Стивенсон негромко ответила.* -Хм, определенно то, которое было вторым лучше. А на какой день назначена свадьба? \\Надеюсь, в этот день им повезет с погодой\\ -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Айноа Суарес |
Відправлено: May 12 2013, 12:22. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Торговый зал - Да, пожалуй ты права. Но на всякий случай стоит его примерить. *Айноа взяла второе платье, повесив первое обратно и направилась к примерочным. Вопрос девушки заставил её улыбнуться.* - По плану свадьба уже сегодня. Мужчины так нетерпеливы. *со вздохом ответила Суарес, зашла в примерочную и начала раздеваться.* //Эх, мне нужно еще столько всего успеть...у меня даже подружки невесты нет. Сомневаюсь, что Сара сможет приехать из Лондона, да уже и не те у нас отношения.// |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |