Сторінки: (96) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 9 2010, 16:18. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал *покосившись на мантию, он взял ее в руки, развернув и был уж совсем шокирован тем, что предлагает ему продавец…* - вы явно не проснулись, она велика, капюшон маловат.. а застежки.. вы издеваетесь? *Воланд перешел на шипение… недовольство в нем так, и сквозило.. а может он просто не выспался* - пока я переобуваю свои домашние тапочки, в эти симпатичные сапоги из кожи Виверна, я надеюсь, вы меня не обманули и это настоящий Виверн, а не Китай… вы метнетесь в свои закрома за моим заказом *парень притянул к себе Сапоги, рассматривая их.. в полнее удобные, на удивление мягкие.. и размерчик в самый раз …* |
Продавец |
Відправлено: Nov 9 2010, 16:29. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Склад //Вот ведь назойливый тип.// -Я конечно же посмотрю. Одну минутку. *Делать было нечего, а в туалет хотелось все сильнее, поэтому продавец тенью метнулся к двери склада, и несколько долгих секунд до слуха Воланда доносились лишь бормотрание и шуршание мантий* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 9 2010, 16:32. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал *Продавец вновь появился за стойкой, неся в руках мантию, нужного цвета, размера и даже с серебрянными пуговицами, стилизованными под самые обычные.* - Вот, пожалуйста. *Продавец смущенно опустил голову, но если лгать, то лгать до конца.* - Понимаете, она последняя, а один мужчина просил меня ее придержать. Надеюсь Вы меня поймете. *Он заискивающе улыбнулся и с нетерпением стал ожидать, когда парень примерит все что ему надо.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 9 2010, 16:36. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал *Воланд уже расправился с обувью и любовался сапожками, в которые были заправлены черные джинсы* - а?... ну вы, конечно, можете ждать пока ваш обещанный вернется,… а можете продать мне ее сейчас *Воланд хихикнул, смотря как бедный продавец чуть не подпрыгивает на месте в желание посетить керамического друга* - сколько с меня за все? *потряс он мешочком с золотишком и поставил домашние тапочки на прилавок* |
Продавец |
Відправлено: Nov 9 2010, 16:39. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал *Продавец мило улыбнулся и глазами пересчитал покупки Воланда.* - С Вас 650 галлеонов. *Он конечно расчитывал на некоторые чайвые, но это лишняя трата времени, а сейчас каждая секунда дорога.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Nov 9 2010, 18:56. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал - отправьте тапочки вот по этому адресу *Воланд чикнул на бумажке адрес модпоинта* - благодарю, *отсчитал он положенную сумму и положил россыпью деньга на прилавок. Надев на себя мантию и суну в карман перчатки, он достал из рукава свитера палочку из светлого дерева, поменял ее местами с палочкой на поясе.. а черную что была прикреплена к поясу спрятал в рукаве мантии… апприровал* Вышел из микролокации |
Продавец |
Відправлено: Nov 10 2010, 13:00. Ролевое время: 3 день, 6 час.
|
Торговый зал - Вот ведь... *Но все что думал продавец о Воланде не имело значения. Схватив бумажку с написанным на ней адресом, мужчина рысью припустил к едва приметной двери в глубине магазина и скрылся за ней.* |
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 07:33. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Крыльцо *Артур пришёл к крыльцу магазина и через стекло заглянул внутрь. Ему с трудом удалось увидеть прейскурант цен и маг потом секунд десять не мог прийти в себя* //да... у меня таких денег нет// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Nov 21 2010, 07:35. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Крыльцо *Удивившись ценам Артур развернулся и быстрым шагом направился к таверне* //загляну ка я в таверну. давно там не был.// Вышел из микролокации |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Nov 21 2010, 10:50. Ролевое время: 3 день, 7 час.
|
Торговый зал *Со спокойным сердцем продавец расположился в кресле за стойкой и потягивал остывшее кофе. Отчего-то не любил он горячее. Парня заглянувшего в витрину магазина продавец видел, но тот не производил впечатление платежеспособного клиента.* //Вот если бы еще разок тот немец или красноволосый зашли. Пускай волосатик и хам последний, но прибыль главнее ущемленных чувств.// |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |