Сторінки: (96) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Крыльцо *Всё с тем же каменным лицом Мэллори вошла в магазин. Экви подозревала, что после сегоднешнего наряда она не сможет больше покупать тут одежду, по крайней мере очень долго.* - Учти, что я за этот бред платить не буду. *тихо предупредила ведьма Воланда.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 8 2012, 06:01. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *продавец копошился где-то под стойкой, разбирая поступление новых тканей и нарезая образцы. Мужчина не сразу услышал, что в магазин зашли уж слишком увлекательное у него было занятие. Но оклик молодого человека сразу привлек его внимание* - я могу вам помочь?? *выскочил из за стойки продавец широко улыбаясь.* |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:11. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Крыльцо *Зайдя в магазин Эйвирин отошла к дальней стене, чтобы никому не мешать. Сделав вид что разглядывает вещи девушка косилась в сторону того парня* // А в помещении волосы все такие же яркие.. // *Помешанность Эйв на ярких волосах не давала ей покоя.* // Интересно, а можно ли встретить в трех метлах парня с яркими волосами.. // *Задумавшись, девушка улыбнулась своим мыслям и забыла, зачем она здесь находится* Вышел из микролокации |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:16. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Крыльцо *Мэт хмыкнул. И вправду, та рыженькая увязалась за ними. И слишком сильно было заметно, что решила зайти в магазин одежды именно из-за красноволосого. Даниэль поспешно скрыл улыбку и зашел в магазин. Помещение встретило его прохладой, хотя через широкие стеклянные витрины пробивались яркие лучи вечернего солнца. Мэтью огляделся. К ним сразу же подскочил продавец, от которого Экви поспешил отойти в глубь зала. За унижениями сестры он планировал наблюдать молча* Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:52. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *Воланд широко улыбнулся, заметив продавца.* - и так, нам нужен комплект. *Парень замолчал, думая как поинтересней объяснить продавцу что надо.* - видите вот эту девушку *красноволосый указал на Мэллори* - Мне надо ее размера вроде четвертый, белые чулки в сеточку, красные туфли *Воланд пробуравил взглядом ноги белокурой* мне кажется шестого размера, миленькая, очень мини пышная красная юбочка, корсет под грудь черный, желательно короткий, белая блуза с коротким рукавом, и очень маленький плащик с капюшоном красного цвета. *Воланд проговаривал каждую деталь наряда каждый раз задумываясь, не забыл ли он чего* Перешел из Крыльцо |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 12:59. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *В магазинчике было достаточно тихо, чтобы Эйвирин услышала каждое слово парня с яркими волосами, что вернуло её из раздумий в темное помещение.* // Врядли у него есть брат.. Ну и характер.. // *Сбросив капюшон и поправив рыжие волосы девушка направилась к выходу из магазина.* Перешел из Крыльцо |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:34. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Крыльцо *Мэл оставалось только молчать, сохранять непронецаемое выражение лица и уже в третий раз выслушивать описание наряда, в который её хочет одеть извращуга Воланд.* //Хоть бы не было! Хоть бы не было! Хоть бы не было! // *В голове звучало одно предложение. повторялось и повторялось, будто это была какая-то мантра способная избавить Экви от костюма.* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:40. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *Продавец внимательно выслушал Молодого человека кивая на каждую деталь его заказа* - Мисс, вы уже уходите, а у нас поступление новых мантий *заметил мужчина, что одна из посетителей решила удалиться и попытался задержать покупателя* - Я думаю это вашей невесте подойдет *продавец нырнул под стойку и достал ну почти такой наряд как описал красноволосый, только слегка не такой откровенный. Пышная юбка и закрытый корсет.* - вот, это осталось с Хеловина, больше ничего подобного нет. |
Эйвирин Феллпс |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:44. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *Эйвирин оглянулась на продавца смерив красноволосого парня взглядом* -Я.. Нет, спасибо, мне ничего не хочется.. Зайду в следующий раз. *Остановившись сказала девушка и выслушав продавца до конца едва слышно буркнула* -Невесте? Надеюсь, она в этом не замуж собирается.. // Пора двигать отсюда.. Но.. // *Эйвирин стало любопытно, какая реакция будет у невесты на такой наряд, и она не спешила выходить из магазина остановившись у парочки. То и дело взгляд Эйвирин попадал на красноволосого парня* |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 8 2012, 13:45. Ролевое время: 8 день, 18 час.
|
Торговый зал *Мэт продолжал пунцоветь. Его действительно смущало то, что его точную копию будут настолько вульгарно одевать. Парень даже решил вмешаться. Ну как, решить-то он решил, а вот влезать пока робел. Спор как-никак* Перешел из Крыльцо -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |