Сторінки: (96) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 13 2011, 17:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 16 2011, 05:16. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Склад * Робин медленно открыл глаза. Он чувствовал невероятную слабость. * // Ничего, каждый ошибается. Больше я такой ошибки недопущу. Так отсюда надо выбиратся. // * Безуа направился к выходу. Не снимая своего капюшона. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 07:35. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо * Робин направился к выходу. * // Не надо было так делать. Мда, надеюсь меня никто не узнал. Надо пойти куда-нибудь подальше от людей. Вот только куда? Вопрос... // Перешел из Склад -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 07:39. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо * Робину становилось немного лучше, но все равно самочуствие его было ужастно. * // Надо чего-нибудь поесть. Сколько я не ел? Месяц? Тоже загадка. // * Безуа вышел из магазина. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 22 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо *Поднявшись на крыльцо Клиорт поправила темно-лиловый рюкзак, повисший на спине и тянувший ее вниз.* //Надо было дома оставить, а колбы и ключи разбросать по внутренним карманам, что-ли...// *Вздохнув, девушка направилась к двери в магазин.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 22 2011, 13:45. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Крыльцо *Обойдя юношу, выходившего из магазина Клиорт повернула ручку двери, ведущей в зал, и моля Мерлина о том, чтобы очереди там не было вошла внутрь.* //Насколько я помню, в тот раз мне терпения не хватило. Ну, в тот раз в магазине и так было человека четыре.// Вышел из микролокации -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 22 2011, 13:52. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Торговый зал *Почти не слышно захлопнув легкую дверь мисс Холт оказалась в уже знакомом зале.* //Так, где тут был женский отдел... ага.// - Доброго утра, - *кивнув продавцу Клиорт начала прохаживаться между недлинными рядами, ища что-нибудь подходящее.* //Хочу темно-синюю мантию, отделанную неярко желтыми нитями, а вот что с обувью... это всегда было проблемой.// *Остановившись возле более менее подходящей под описание девушки мантии, она окликнула мужчину.* - Сэр, можно примерить эту модель? Перешел из Крыльцо -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Продавец |
Відправлено: Nov 23 2011, 15:28. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
- Доброе утро. *Мужчина поприветствовал вошедшую девушку, хотя даже не посмотрел на нее - он провожал взглядом очнувшегося молодого человека.* //Странный тип.// - Да, конечно, примерочные вон там. *Мужчина указал жестом на примерочную в женском зале.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Клиорт ле Принтам |
Відправлено: Nov 23 2011, 16:05. Ролевое время: 5 день, 7 час.
|
Торговый зал - Спасибо, - *откликнулась Клиорт и взяв с полки мантию направилась к примерочным.* *Вышла она оттуда весьма довольной в своем выборе, да и медлительностью в выборе одежды никогда не отличалась, поэтому мисс Холт направилась к отделу с обувью. Несколько минут прохаживаясь и осматривая имевшиеся модели она немного прищурилась, увидев туфли из драконьей кожи на довольно высоком каблуке. Глаза девушки загорелись, ибо на всегда была неравнодушна к обуви, и та сразу же направилась к продавцу, в итоге убедившаяся в своем выборе.* - С мантией и обувью я определилась, - *Клиорт положила мантию на прилавок, а после указала на понравившийся экземпляр обуви.* - Сколько с меня? Показати текст спойлеру -- Облик: Черная кожаная юбка на высокой талии, в которую небрежно заправлена белая рубашка оверсайз. Ярко-лиловые ботинки на устойчивом каблуке, мантия в цвет обуви, застегнута на одну пуговицу |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Jan 2 2012, 02:02. Ролевое время: 5 день, 13 час.
|
Крыльцо *Людвиг зашел на крыльцо магазина, где, как он рассчитывал, его уже ждал его заказ. Обернувшись, парень обнаружил, что потерял свою новую знакомую.* //Хм, странно... Куда она подевалась? Ладно, пока заберу вещи, а потом, наверное, пойду искать. Или она меня так отшила... Обидно. Но все же я ей благодарен. Она помогла мне.// Перешел из Склад |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |