Сторінки: (96) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Продавец |
Відправлено: Nov 5 2011, 06:26. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|||
Торговый зал *После нелепого завершения несуразного боя, продавец некоторое время приходил в себя.* //Надо бы вызвать министерских, а то этот псих точно кого-нибудь убьет// *Мужчина понял торопливость Алекса - мало кому хотелось долго оставаться в одном месте с психопатом.* - За все 1000 галеонов. Плюс ушивка платья обойдется в 250 галеонов. Итого 1250
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 5 2011, 07:38. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Алекс достал из кармана деньги и положил их на прилавок* //Интересно,как там Рагнар?не напился ли?да и ладно если что у него есть такой брат как я!Да и за Пегги наверно заплачу я!// Показати текст спойлеру |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 5 2011, 08:30. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Пегг пошарила в карманах, и, нащупав увесистый мешочек, вытащила его из кармана. Она положила мешочек на прилавок и улынулась Алексу* //Я привыкла платить за себя// Показати текст спойлеру |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 6 2011, 16:42. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал Показати текст спойлеру |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 8 2011, 16:49. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|||
Торговый зал *Продавец предоставил Алексу шляпу и пальто, для примерки.* - Для обуви и рубашке придется немного подождать до утра. *Он виновато развел руками.* - Пока мастера не придут на работу. Надо же как-то сделать эту надпись и змеек нашить. Вы из Слизерина? *Бармен участливо перевел разговор в другое русло.* //когда придут эти мастера одному Мерлину известно.//
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 8 2011, 17:09. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Алекс принял пальто и шляпу* -Да я учился на нём *Алекс улыбнулся и сняв свою старую шляпу накинул её на голову Пегги* -Держи это тебе! *Алекс опять повернулся к продавцу* -Хорошо,я обязательно зайду! *Парень оглянулся и увидел парня,который был в коме* -простите меня,за эту ситуацию,До свидания *С этими словами Алекс отправился к выходу* Вышел из микролокации |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 10 2011, 14:20. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Торговый зал *Пегг, огладив шляпу, тоже направилась к двери* До свидания! Спасибо! *Сью свернула юбку, и, взяв её под мышку, выскользнула на улицу* Вышел из микролокации |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 11 2011, 15:13. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Крыльцо *Алекс уже стоял на крыльце,как вдруг захотел узнать личность нападавшего,но поняв,что от этого легче ему не станет открыл дверь.В лицо ударил поздний ночной воздух.Он шагнул на улицу* Перешел из Торговый зал |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 12 2011, 05:46. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Крыльцо *Сью, догнав Алекса, спустилась с крыльца, придерживая шляпу. Настроение было очень странное. С одной стороны - небольшое ликование, с другой - беспокойство, гораздо более значимое* //Цыц, ребёнок! Спокойствие, только спокойствие...// Перешел из Торговый зал |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Nov 12 2011, 05:48. Ролевое время: 5 день, 6 час.
|
Крыльцо *Сью, не успев затормозить, по иннерции первой ступила на асфальт, и, обернувшись к спутнику, негромко спросила* Куда теперь? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |