Сторінки: (96) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:44. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Крыльцо *Людвиг соскочил с крыльца и направился дальше по улице, бродя по центру города, в котором парню предстояло прожить Бог-знает-сколько лет.* //Вот найду я своего брата и посмотрю на его реакцию. Наверное, он будет рад увидеть своего братишку.// Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:12. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Сью, успевшая осмотреть отдел, повернулась к знакомому. Она осторожно дотронулась до полей шляпы, и, улыбнувшись, глянула на Алекса* Отлично! //Очень подходит. Всё-таки есть здесь хорошие вещи// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:23. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Алекс ждал того,когда наконец-то продавец вспомнит о своём втором покупателе* -Да,Пегги мне тоже оно очень нравится! *Алекс улыбнулся и уставился на обувь которая была в магазине* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:30. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал //Так. Всё же нужно отыскать что-нибудь поприличнее мятой футболки и содранных джинсов// *Сью стала оглядывать многочисленные юбки, не приближаясь пока к блузам* //Ну-ну... Что-нибудь лёгкое, но не слишком короткое// |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 25 2011, 16:57. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Наконец, Пегг выудила из общего скопища вещей лёгкую, воздушную юбку ярко-жёлтого цвета, с бантом на боку. Бант, как ни странно, не отпугивал излишним кокетством, а смотрелся вполне естественно* Показати текст спойлеру //Хорошо хоть денег догадалась взять// *Отыскав взглядом продавца, девочка подошла к нему, и, держа на полусогнутых руках сложенную юбку, спросила* Сколько она мне будет стоить? |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2011, 04:56. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Рассчитавшись в покупателем, мужчина заметил девочку, которая несла ему юбку.* //Размеров все равно детских нет. Хотя может она не себе.// - Эта юбка стоит 250 галеонов. Но детских размеров у нас нет. *Продавецу не хотелось расстраивать девочку, да и не любил он женские слезы.* - Но мы можем что-нибудь придумать. Например отдать перешить эту. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 2 2011, 05:02. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Алекс смотрел на то как скачет бедный продавец между покупателями* -Надеюсь вы что-нибудь сделаете,но не могли бы вы всё таки дать пальто и рубашку,хотя нет я уверен что рубашка мне подойдет,а вот пальто не уверен *Парень снял своё старое пальто и перекинув через правую руку пошел смотреть обувь* |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2011, 05:15. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
|||
Торговый зал - Конечно, прошу. *Мужчина снял в полки требуемыю вещь и подал ее молодому человеку.* - Уверен, это пальто вам очень пойдет.
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Nov 2 2011, 05:50. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал *Алекс накинул на себя это пальто.У пальто были необычного вида застёжки.Изнутри была клетчатая красная ткань.А само пальто было чёрным.Также у пальто был капюшон.* -Ну как мне идёт? *Парень глянул на продавца стал дожидаться его вердикта* |
|
Продавец |
Відправлено: Nov 2 2011, 06:59. Ролевое время: 5 день, 5 час.
|
Торговый зал - Вполне. *Мужчина критично осмотрел покупателя с ног до головы и поцокал языком.* - Вот только, я считаю без капюшона все же лучше. Как ни как у вас будет шляпа. Да и пальто с капюшоном уже не кажется таким изысканным. |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |