Сторінки: (96) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:27. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал -Нет,нет шляпа нужна мне,и ещё несколько вещичек *Алекс улыбнулся и стал осматривать торговый зал* -Люблю я магазины,свой бы открыть мне! *АЛекс сделал смешную улыбку ,как только понял,что только что сказал это вслух* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:38. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|
Торговый зал *улыбка на мгновение потерялась на лице мужчины. Но скоро вернулась на него опять.* - Так значит черная шляпа. Котелок? Цилиндр? Канотье? Вы уже знаете что хотите? * Он внимательно осмотрел парня с ног до головы.* //Нет, котелок ему явно не подойдет// |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:50. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал Показати текст спойлеру *Парень задумался на несколько мнгновений,в это время он осматривал зал и увидел то чего хотел.Это была черная шляпа с чёрной ленточкой.Шляпа была совершенно обычная,но парня она явно привораживола.Он указал на неё пальцем.* -Думаю,это шляпа будет мне в самый раз! |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 25 2011, 05:06. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Сью, внимательно осмотрев выбранную Алексом шляпу, улыбнулась и едва заметно кивнула* //Ему в самый раз... Хороший выбор// *Пеггери направилась в противоположный конец зала, в ту сторону, где можно было различить стройные ряды рубашек, но, передумав, завернула и наткнулась на стенд с разлиными пальто* //Интересно, у магов фантазия и здесь ограничена?// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 25 2011, 05:47. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал - Прекрасный выбор, сэр. *мужчина достал шляпу с полки и передал ее для примерки мужчине.* - Она никогда не выйдет из моды, да и при любой погоде убодна и практична. *Для пущей важности продавец даже пару раз покачал головой.* |
|
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 25 2011, 12:03. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Алекс взял протянутую шляпу и надел на голову.Он не мог найти зеркало поэтому повернулся к Пегги* -Ну как?Мне идёт?...Да и мне нужна рубашка -*Парень показал палцем на первую рубашку.Она была белого цвета с сузорами серебряного цвета* -И вон то пальтишко,а потом перейдём к выбору обуви *У пальто были необычного вида застёжки.Изнутри была ктечатая красная ткань.А само пальто было чёрным*Парень легонько надвинул шляпуна глаза.* |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 12:44. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал *Людвиг долго думал, что надобно вышить на его вещах. В конце-концов он надумал себе что-то и подошел к продавцу.* -Не могли бы вы вышить на этой белой рубашке серебристыми нитками на спине "Л. Рексфилд", на этом серебристом галстуке золотыми нитками букву "Р" каким-то геральдическим шрифтом, и на левой штанине джинс золотыми нитками вышить молнию. Шляпу и пальто я заберу сейчас, а за рубашкой, галстуком, джинсами и очками вернусь позже, договорились? *Людвиг достал мешочек с галлеонами и протянул продавцу.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Продавец |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:15. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
|||
Торговый зал - Договорились. *Пока один покупатель примерял шляпу, второй покупатель наконец решил, что он хочет сделать с вензелями.* - Да конечно, все это будет готово... *мужчина прикинул по времени.* - часам к девяти утра. А за шляпу и пальто с вас 500 галеонов. Остальное отдадите когда придете за одеждой.
|
|||
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:34. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал -Спасибо. С вами приятно иметь дело. *Людвиг отдал нужную суму денег и улыбнулся, добавляя чаевые. Парень одел шляпу и пальто. Он кивнул продавцу в знак благодарности и прощания и вышел из магазина.* //Эх. Приятный человек, не то, что некоторые.// Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
|
Людвиг Рексфилд |
Відправлено: Oct 25 2011, 13:42. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Крыльцо *Людвиг вышел на крыльцо и вдохнул свежий прохладный ночной воздух. Он осмотрелся: вокруг не было ни души. Скоро уже должно было наступить утро. Парень собирался сейчас пройтись по магазинам, надеясь на то, что за дополнительную плату продавцы не откажутся обслужить его в столь поздний час, затем пойти в какую-нибудь таверну, вернуться в магазин одежды за заказом и пойти к своему брату. * Перешел из Торговый зал |
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |