Сторінки: (96) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Oct 23 2011, 18:06. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал -Здравствуйте,простите что так поздно,но я думаю если вы работаете то сможете обслужить меня *Алекс улыбнулся и увидел взгляд продавца на Пегги* -У вас есть шляпы?Мне только нужна чёрного цвета |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 06:13. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Пегг оглянулась, услышав скрип двери, и, запечатлив внешность незнакомца в фотографической памяти, снова обернулась к продавцу* //На всякий случай. Случайности, как говорится, не случайны// *Улыбнувшись в отвт Алексу, она оправила волосы - и тут только заметила, что пуговица от мантии благополучно отлетела* //Ну уж нет! Эту мантию я ни на что не променяю.// |
Буддизм На Марсе (#40123) · Ситуация погоды
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 06:20. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал Пеггери Когвер Сью. *Сью тихо хмыкнула, глядя на подошедшего, и изящным жестом поправила шляпу* //Смотри-ка, заметил// А ваше имя?.. //Занятно. Половина видит во мне ребёнка, другая половина - подростка. А "леди" пока не называли. Разнообразие существует// |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 06:33. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Скинув, наконец, наивную улыбку, Сью с долей недоверия наблюдала за мимикой собеседника. На вопрос она ответила уклончиво* Можно и так сказать. Обстоятельства. //Везёт же мне на сложные характеры...// *На лицо девочки вернулась улыбка - но не детская, а азартная, из тех, что часто выдают карточные игроки* |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 06:45. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Сью закусила губу, чтоб не рассмеятся* //Вот она, банальность! А я-то думала... Жаль, не могу ответить чем-нибудь весомее правдивого слова. // *На лицо Пеггери опустилась издёвка. Как ни странно, теперь она выглядела года на три старше своего возраста... Живе лицо часто играло не последнюю роль во внешности девочки* Нет возможности там оказаться. И родителей... *Сью запнулась* ...нет. |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 06:56. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Во взгляде Пегг мелькнула грусть, но девочка тут же избавилась от навязчивого чувства. Она никогда не впадала в отчаяние. Иногда - лёгкий флёр безумия, но не более* //Я их найду. Или Мэгг. Или духи. Мало ли... Главное - дождаться утра и вернутся в Хогвартц. Хотя...// Ничего... *Усталая, но уже не такая холодная улыбка* //Если я вернусь, весь Хогвартц на уши встанет// *На вопрос о приюте девочка благоразумно не отвечала* |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 07:27. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Сью с сомнением глянула на конфету* Нет, спасибо. Последний съеденный мною леденец был сдобрен снотворным. *Она виновато улыбнулась и пожала плечами - мол, ты уж прости, особенности хорошей психологической памяти* //Я слишком подозрительна... наверное// |
|
Пеггери Когвер Сью |
Відправлено: Oct 24 2011, 07:39. Ролевое время: 5 день, 3 час.
|
Торговый зал *Сью тихо рассмеялась, глядя на Робина, и заметно расслабилась* Не в том дело... Просто по прошествии последних месяцев волей-неволей начнёшь ожидать удара в спину. *Пегг говорила об этом легко, - неожиданно легко для тринадцатилетнего ребёнка. И действительно... Иногда ей приходилось напрягаться, даже на секунду открывая шею* //Буду долго привыкать к живому общению// |
|
Кейрос |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:18
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Продавец |
Відправлено: Oct 24 2011, 18:24. Ролевое время: 5 день, 4 час.
|
Торговый зал - Да, конечно мы работаем. *продавец устало натянул на лицо дежурную улыбку и стал слушать заказ.* - Шляпку для милой леди? *Надо же все-таки прояснить ситуацию с "леди" в этом магазине.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (96) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |